01 июля 2025, 20:42:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Nau

16 ноября 2014, 17:21:02 #220 Последнее редактирование: 16 ноября 2014, 17:34:23 от Nau
ЦитироватьЭлементарно парни .Посмотрите как сходят сума девки от книги "50 оттенков серого"

А после просмотра новой экранизации этой книги у многих женщин вообще башни по срывает. В секс шопах вырастет спрос на БДСМ атрибутику.
:D
У моей супруги тоже такие желания присутствуют. Сначало надо уси пуси, а потом когда разогреется прямо не оторвать еще и еще, да по жесче. Я естественно не против, но последнее время с этим возникают некоторые проблемы...

А вообще Barum76 прав. Тоже прихожу к такому выводу, нечего с ними церемониться, в хорошем смысле. :) Надо их брать и иметь.

Barum76

Nau
ЦитироватьУ моей супруги тоже такие желания присутствуют.

Конечно. И моя тоже ..я как то решил свою деменцию ей продемонстрировать( скажу так, она придерживается целомудрия) Но даже такая как она с радостью приняла доминацию с моей стороны . Теперь ни один секс не проходит без этого. Она сама просит .

"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Grodos

16 ноября 2014, 21:21:49 #222 Последнее редактирование: 16 ноября 2014, 21:22:08 от Grodos
17ег по мне так тоже идеален, это объем моего геля для бритья Джилет :D
да и длинна у него отличная, немного до 20 не дотягивает.

в общем с начала нупа, мои приоритеты поменялись, теперь хочу 20/17.

с чем связаны такие выводы?

из  чистой практичности, это позволит значительно сэкономить время на предварительной ласке, женщина должна начинать кончать только от вида вашего члена, от сюда выводится простая формула, чем меньше предварительных ласк, тем больше самок можно пропустить через себя :D

да и женщина должна обязательно кончать! почему я так думаю? вот недавно  посмотрел фильм "я плюю на ваши могилы 1-2" и что я думаю... это же просто какой то кошмар, толпа мужиков не смогла удовлетворить бедную девушку. C ней делали все что угодно, только не трахали как следует, ее реакция закономерна.
но если бы толпа мужиков подошла к делу основательно, разве бы стала эта девушка мстить, она бы гонялась за ними с другой целью, с просьбой повторить :D

по этому женщина должна кончать, желательно помногу и не только клиторально.

всем роста!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

cetida

17 ноября 2014, 09:02:44 #223 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 09:18:16 от cetida
по этому женщина должна кончать, желательно помногу и не только клиторально.

для этого эволюция и вывела гомосапиенса в таком виде каком он есть

выдержка из неплохой книжки г. Маркова
-----------------

Не выделяясь по размеру семенников, человек бьет все рекорды среди человекообразных по размеру пениса (как по его длине, так и по толщине)

. Для сравнения, у самца гориллы при массе тела 200 кг длина пениса всего около 4 см. Это нормально для человекообразных с гаремным типом семьи. У орангутанов ситуация примерно такая же. Гаремы предполагают острую конкуренцию между самцами, но не на уровне гениталий и сперматозоидов, а на уровне физической мощи и острых клыков. Размер пениса и семенников не принципиален для владельца гарема.

У шимпанзе пенис подлиннее (порядка 7 см), но очень тонкий. При относительно свободных половых отношениях в коллективах шимпанзе конкуренция между самцами идет в первую очередь на уровне спермы.

О каких особенностях жизни наших предков свидетельствует громадный пенис? Рекомендую читателям поразмышлять об этом на досуге: хорошее упражнение для ума ( немного подскажу: вряд ли это индикатор приспособленности или признак, развившийся "для красоты", например, в результате фишеровского убегания. В этом случае мужские гениталии имели бы более эстетичный вид -- например, были бы раскрашены в яркие, привлекательные цвета, как у некоторых обезьян.

Скорее тут что-то функциональное.
Например, чтобы жены реже изменяли.
Некоторые женщины, правда, уверяют, что размер не имеет значения.
Возможно, они лукавят: науке это пока неизвестно ).
---------------------------------
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Nau

17 ноября 2014, 11:52:37 #224 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 13:46:49 от Nau
ЦитироватьНекоторые женщины, правда, уверяют, что размер не имеет значения. Возможно, они лукавят: науке это пока неизвестно ).

Вот именно что некоторые, а преобладающее большинство лукавят. При этом мечтают быть насаженными на член приличных размеров.:D

xdrugxfreex

ЦитироватьВ этом случае мужские гениталии имели бы более эстетичный вид -- например, были бы раскрашены в яркие, привлекательные цвета, как у некоторых обезьян.

После халтурного прогрева и качественного джелка, денек другой, пч очень "привлекательный". Эдакий долматинец, телесного цвета в красный горошек.

умеренныій

Чета моя любимая тема вянет.  :(  
Давайте, толстох*ии монстры, живопишите, мотивируйте- сильно надо для джелка   :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tema27091996

умеренныій
у тебя и так 15 обхват))ты давай пиши)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

умеренныій

tema27091996
Цитироватьумеренныій
у тебя и так 15 обхват))ты давай пиши)

У меня 14,5. Я еще стесняюсь е*ать живых людей.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

26 ноября 2014, 22:25:08 #229 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 22:25:22 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьУ меня 14,5. Я еще стесняюсь е*ать живых людей.
Не важно. Живопиши как ***** мертвых  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru