01 июля 2025, 10:50:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Barum76

Nau
ЦитироватьНаверное толщина и глубина проникновения здесь большой роли не сыграет,
т.к. вся чувствительная зона находится около сфинктера, даже иногда стимулируя пальцами в той области довожу ее до оргазма. Скорее зависит от физиологии и порога чувствительности

Да,скорей всего. От девушки зависит ... кто то кончает а кто то нет. физиология .
Ну это редкое качество . Многие кончали от этого только один раз возможно за всю жизнь .
И в начале ,так как скорей всего от перевозбуждения ,новизны ощущений от анала .

Добавлено:
Over6

крутая штучка ,не встречал такой
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

serg76

Barum76

спасибо за фотки ,нужно попробовать как-нибудь,в качестве многоразового презерватива)
а продолжительность увеличивается с силиконовой насадкой?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Barum76

serg76
Цитироватьа продолжительность увеличивается с силиконовой насадкой?   

Ну не сказал бы . Психологический фактор что ты рвешь на части подругу своими фрикциями
и довольно приятное ощущения узкой щелки в такой насадке . Иногда кончаю быстрей чем обычно . Но меня лично это не особо волнует , с этим у меня в порядке вроде . Мой рекорд 6 часов траху почти не вынимая с приличной долбешкой , ну с перерывами отдышаться минут пять ))) Так в среднем сексом занимаюсь полтора - два часа ( имею введу чистыми тупо в двежухи)

Интересно узнать у кого как у наших пацанов тут по времени?

"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Nau

14 ноября 2014, 09:02:44 #193 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 09:14:42 от Nau
ЦитироватьИнтересно узнать у кого как у наших пацанов тут по времени?

Иметь бы еще столько свободного времени. :) На НУП по вечерам уходит по 1-2 часа. Еще жена со спортзала приползет чуть дыша, приходится будить потом.))) Иногда пожрать-то не успеваешь... :D

А так на "обязательную" программу уходит где-то 30-40 минут. Если потом в состоянии осилить "произвольную", то растягивается на 2-3 часа. :D  

умеренныій

Barum76
Цитироватьв среднем сексом занимаюсь полтора - два часа ( имею введу чистыми тупо в двежухи

Афигеть монстр! я минут 15-20. Больше и не хочется. Когда фестивали на природе, то прерываю- там пожикал минут 10-15, прервали, погуляли, в другом месте пожикались. И так несколько раз. А так за раз идти на морафон утомительно. Когда было нужно для авторитета даму впечатлить, первые разы там, то с техниками продлял. А для себя- 15 минут- свободен и доволен.  :)

ЦитироватьМой рекорд 6 часов траху почти не вынимая с приличной долбешкой , ну с перерывами отдышаться минут пять

Пора к тебе динамо-машину подключать и освещать улицы.  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Jayson

ЦитироватьМой рекорд 6 часов траху почти не вынимая с приличной долбешкой , ну с перерывами отдышаться минут пять
и зачем? имхо бред)

.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Barum76

умеренныій
ЦитироватьПора к тебе динамо-машину подключать и освещать улицы

:D  :D  
Добавлено:
Jayson
Цитироватьи зачем? имхо бред)

Затем друг, что случается встречаются такие сучки что надо было одну удовлетворить по любому . Только после 5 часов она была довольна, кончала подряд через каждые 10 минут ,но ей хотелось еще и еще ...  Я просто офигивал над ней ,орет как резаная. Но я что б сука запомнила меня , еще часок ей что б нажралась падла)))
Потом ходила всем подругам рассказывала какой я типа монстр .
Просто вот такой вот спортивный интерес .
А так ты прав ,это не нужно.
Но в жизни нужно многое попробовать ИМХО

serg76

Barum76
ЦитироватьТолько после 5 часов она была довольна

Да ,бывают такие нимфоманки
У меня была такая
Говорит как только тр..хать её начинают она уже остановиться не может
Но я её разок отымел и всё,без всяких марафонов,а она через 5 минут опять ко мне в трусы лезет.
Мне не 20 лет,чтоб без перерыва повторные палки кидать,но уже времени не было ждать,ей уходить нужно было
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jayson

ЦитироватьЗатем друг, что случается встречаются такие сучки что надо было одну удовлетворить по любому . Только после 5 часов она была довольна, кончала подряд через каждые 10 минут ,но ей хотелось еще и еще ... Я просто офигивал над ней ,орет как резаная. Но я что б сука запомнила меня , еще часок ей что б нажралась падла)))
Потом ходила всем подругам рассказывала какой я типа монстр .
Просто вот такой вот спортивный интерес .
А так ты прав ,это не нужно.
Но в жизни нужно многое попробовать ИМХО

Ну попробовать-то да) но все равно 5 часов - это ж жесть) ахах и член натирается и влагалище..какой -то не секс, а непонятная гимнастика... хотя  у каждого свой кайф :D  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Barum76

Jayson

Цитироватькакой -то не секс, а непонятная гимнастика...

Да нет, мне по своему понравилось . Просто было интересно попробовать свои силы удовлетворить вот такую нимфоманку как пишет serg76.
Получилось, от того и удовлетворения что ты можешь...Придает сил и уверенности .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru