01 июля 2025, 04:04:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Over6

Цитироватью насадку в виде презерватива . Купил, надел , объем увеличился до 15,5 . По трахал свою жену им ...Она сказала - ни чё так приятно очень. По трахал её один раз и чувствую как она больше стонет и извивается чем обычно . Меня это завело . И вдруг по думал ,а если еще одну поверх насадки насадку такую же одеть . В итоге купил еще две, то есть одел их три ,объем увеличился до 19 см и в длину 18-19 . Одел в ванной, зашел в комнату она уже лежала в сумерках и ждала меня . Я попросил её лечь на спину в обычной позе . Член прикрыл рукой как бы что б она не видела что там у меня за ялда образовалась))) Смазал член обильно смазкой специальной... И начал вводить - головка еле влезла ,у нее шары по пять копеек ,больно но терпит и молчит) по тихоньку вошел на половину . Начал движения по тихоньку ... Гляжу за её реакцией . Это что то!!!! Просто я такой её не видел , вся извивается и стонет и ой-кает и что только не делает. Я спрашиваю - тебе больно ,не приятно ? А она- всё хорошо не останавливайся . Я понял что ей вкатывает) Всунул глубже до конца. Продолжалось это около пяти минут ,без особых усилий просто двигаясь в медленном ровном темпе ,она вдруг как за орет - я кончаю и как начала вся извиваться бешено ... и говорит - что это, что это??))) кончила наконец, и гов

Отличный эксперимент. ИМХО можно чуть меньше делать акцент на физиологию, т.к. на ощущения (особенно женские) очень сильно влияет психологическое возбудждение и умение партнера. Т.е. с тобой она при охвате в 19 см может обкончаться, а с другим вообще никак, или с тобой же в другой раз с этим же охватом может быть хуже.. или лучше. В этом эксперименте есть еще один, на мой взгляд главный плюс - девушка получила НОВЫЕ ощущения от ТЕБЯ.  Не от 19 см, а от тебя, она после этого с большой долей вероятности сможет испытывать таки же яркие оргазмы и без такого охвата, т.к. ощущения получены. Это как первые вагинальные оргазмы - испатала - и понеслось, а до этого многие мучаются годами. У меня с подругой был подобный опыт, только использовал не член с насадкой, а фистинг. И все прошло на ура и обоим нам на пользу. Главное не делать неправильных выводов (Имхо) что девушка попробовав 20 ег или фист подсядет на это и не сможет получать должного удовольствия стандартным способом. Сможет, еще как.

serg76

Barum
Эксперимент классный! А то мы тут гадаем.
Ты подтвердил наши догадки - обхват чем больше тем лучше и влезет он при хорошем разогреве любой!
Блин.С одной стороны мотивирует рассказ,а с другой стороны понимаешь что до 18 ег не донупить никогда.
Но 16 ег минимум надо делать
Barum
ЦитироватьНо самый хороший это из силикона он как настоящая кожа ,кожного цвета . Мягкий хорошо тянется. Он греться от твоего члена и девушки он не кажется чужеродным каким то . Стоит 500-800 р

может ссылку дашь или фото его?
Добавлено:
Хотя эксперимент опасный конечно.Жена может почувствовать страсть к обхвату огромному и пойти на поиски приключений
А по длине 19 см нормально? Думаешь обхват только повлиял на оргазмы?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Barum

Over6
вообще все правильно пишешь! Мы уже не практикуем эти насадки. Но заметил что она начала кончать уже не только сверху ,но и разных позах ..И в обычной и сзади стоя нагнувшись, даже. После этого эксперимента, она от моего обычного члена, уже кончает не один раз, а по четыре-пять . Вот в чем фишка на самом деле ? Интересный вопрос .  

Barum

serg76
Цитироватьобхват чем больше тем лучше и влезет он при хорошем разогреве любой!

влезет ,ище как ) Тоже был весьма удивлён, что в процессе когда уже секс на полной катушке ...Он там нормально двигается без проблем . Сначала, да.. туго очень входит . По тихонечку не торопясь , в процессе он вошел весь  
 :blink:
Я потом даже стал вгонять ей с небольшой силой . С обхватом у головки 19 а у основание все 22 и в длину около 20 см.  Ой ребята ,там у них до хрена места ...))) Ну скажу вам, что она так тащилась жестко от такого инструмента ,что диву даешься как их плющит-то может от секса . Везет же им ))) У нас оргазм по сравнению с их ним вообще бред  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьХотя эксперимент опасный конечно.Жена может почувствовать страсть к обхвату огромному и пойти на поиски приключений

Ну если не уверен в своей жене то наверное не стоит рисковать . И Over6 правильно написал
ЦитироватьИМХО можно чуть меньше делать акцент на физиологию, т.к. на ощущения (особенно женские) очень сильно влияет психологическое возбудждение и умение партнера. Т.е. с тобой она при охвате в 19 см может обкончаться, а с другим вообще никак, или с тобой же в другой раз с этим же охватом может быть хуже.. или лучше. В этом эксперименте есть еще один, на мой взгляд главный плюс - девушка получила НОВЫЕ ощущения от ТЕБЯ

Главное что это ТЫ . А другой ей не нужен с такой елдой . Психология у девушек совсем другая .

ЦитироватьА по длине 19 см нормально? Думаешь обхват только повлиял на оргазмы?

ну и длина свое дело делало,но больше обхват .

Цитироватьможет ссылку дашь или фото его?

Блин,вот в инете такой не встречал. Даже в секс-шопах других. Только в нашем есть ))) Странно почему .Ну мож я особо и не искал

cetida

12 ноября 2014, 12:25:44 #174 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 16:16:42 от cetida
разницу  14 или 14,5 мои подружки чувствуют отчетливо
или можно сказать заводятся совсем по другому
кончают совсем по другому вцепляются в мою задницу намертво

все с воплями и визгом

а после помпы на 16 ег  тогда кончают до диких судорог
а  жена выгибается что мои 86 кг поднимает в легкую  
и при этом глаза закатываются
колотится в какой то отключке  

говорит что мозг улетает в далекий космос сс
при этом пч сжимается по всей длине  так что не кончить не почучактся
даже если не двигаться

при ег 16+ совсем по другому чувствуется матка
такое чувство что большой ег подтягивает матку  ближе к входу
при этом  боли почти не бывает

а при ег 14 и той же длине 19,5  сплошь и рядом орут што больно

и только как разогреются  то боль походит

а при +16 ег пофиг совсем
почти сходу  вставляй до упора

вот такая история про волшебную толстую письку

тока сосут +16 неохотно  или полижут чуток
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

NUPLEON

12 ноября 2014, 13:43:02 #175 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 14:09:42 от NUPLEON
Раздразнили, что ж надо поработать над моими 14.5 EG клемпингом, хочу чтобы жена визжала, длины уже хватает и так больно порой, как раз 19 см, смотивировали, 20х16 и визгу целый дом будет, даже бабушки на улице услышат и вспомнят своих дедов, хороший эксперимент, я тоже в деле!  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Отделочник

12 ноября 2014, 15:08:49 #176 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 15:12:37 от Отделочник
Barum
Привет, ЭКСПЕРИМЕНТ вообще ЗАЧЕТНЫЙ :D, мотивирует жестко, ...как бы не съехать на прогу на обхват :D
ЦитироватьНадо работать и работать ,что б хоть до 15 ЕГ подняться . Сложно(

Нормально!!, сложно это 19 егЭ))))), если торкнет, то первые (нестабильные) 15ег через полгода увидиш

Over6

12 ноября 2014, 15:11:45 #177 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 15:12:06 от Over6
Цитироватьльно пишешь! Мы уже не практикуем эти насадки. Но заметил что она начала кончать уже не только сверху ,но и разных позах ..И в обычной и сзади стоя нагнувшись, даже. После этого эксперимента, она от моего обычного члена, уже кончает не один раз, а по четыре-пять . Вот в чем фишка на самом деле ? Инт

Фишка в том, что ты ей дал прочувствовать или открыл новые чувствительные точки в своем теле, новые ощущения, которые она запомнила, активизировал те нервные окончания, о существовании которых она не догадывалась. Плюс к этому и как результат - научил ее более глубокому оргазму, т.е. большой ег вкупе с постоянным умелым\знающим ее партнером дали ей способность ощущать более сильный оргазм.
Мы с подругой практиковали анальный секс в ее сторону. Делали это в позе сзади и от него она кончала редко, просто ловила кайф от процесса. Как-то раз в порыве страсти, я вошел в ее попку в миссионерке, она обкончалась тогда и с тех пор  сзади (т.е. раком) она кончает от анала намного чаще.

Tankiro

Barum
отличный эксперимент!)
так оно и есть!)
спасибо за мотивацию, пошел я тренироваться с новой силой! clap_1  clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mark Antony

12 ноября 2014, 16:52:12 #179 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 16:54:55 от Mark Antony
Barum
ЦитироватьВ итоге купил еще две, то есть одел их три ,объем увеличился до 19 см...

Цитироватьона вдруг как за орет - я кончаю и как начала вся извиваться бешено ... и говорит - что это, что это??))) кончила наконец, и говорит мне - я такого оргазма не испытывала еще ,я испугалось от такой мощности . Потом мы продолжили и за этот вечер бес особых моих усилий она кончила 8 раз.

"Эта пять!!"  :D  :D  clap_1 Пиши исчо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru