30 июня 2025, 22:23:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

умеренныій

Mark Antony
ЦитироватьМогу сказать одно. С обхватом 16 абсолютно нормальный секс. Есть узкие, но таких не много. Если получится донупить до 17-18 будет здорово. Так что 15-16 не предел мечтаний, а нормальный ничем не выдающийся обхват.

Мдее... С каждым годом всё серьёзней biggrin.gif В 2016: "С обхватом 18 абсолютно нормальный секс. Есть узкие, но таких не много. Если получится донупить до 19-20 будет здорово. Так что 17-18 не предел мечтаний, а нормальный ничем не выдающийся обхват."

Я конечно может параноик, но это уже начинает походить на тролинг

Тоже такого мнения. Кто в клэмпе имел пч охватом 15,5-16, то в руке такой толстый и мясистый колбас, что больше- это уже действительно невпихуемое. Когда доводил пч до  такой толстости, то казалось, что мой пч скоро начнет вставать на самого себя.

REIDEO
ЦитироватьХорошая тема аж ЗАШИТЫВАЮСЬ

Аналогично! последнее время моя любимая тема. Мотивируюсь здесь.

Mark Antony
ЦитироватьДля подавляющего большинства девушек размер не имеет значения, если он хотя бы средний smile.gif Поэтому, во всём есть свои плюсы. Растет - хорошо, не растёт - да и черт с ним, займёмся чем-нибудь более полезным

Как-то слабо утешает.   ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

Цитироватьмой пч скоро начнет вставать на самого себя
-))))  мощно!

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

serg76

Nau
Mark Antony
Вы это ,заканчивайте демотивировать :)  
Добавлено:
умеренныій
Цитироватьскоро начнет вставать на самого себя.

тогда можно и нуп закончить :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

умеренныій

ЦитироватьКогда доводил пч до такой толстости, то казалось, что мой пч скоро начнет вставать на самого себя.

Сильно! Очень СИЛЬНО!! clap_1
Гляди, так и до детонации недалеко... :D  

Barum

Пт парни . Поделюсь опытом своим по поводу обхвата . Имеет ли оно значение ? Почитал тут просто всякое мнение кто говорит что не обязательно толстый а кто пишет что чем толще тем лучше . Так вот у меня ЕГ 13,5 где то ... Женат . Жена оргазм испытывала всегда сидя сверху иногда и в других позах ,но редко. В основном долго часа два её всяко трахаю и уже в конце она садиться сверху испытывает оргазм и как бы на этом секс заканчивался.  Как то задумался, а если б у меня был бы толще ,как бы она себя тогда чувствовала б ... ?
Однажды зашел в секс-шоп и увидел там утолщающею насадку в виде презерватива . Купил, надел , объем увеличился до 15,5 . По трахал свою жену им ...Она сказала - ни чё так приятно очень. По трахал её один раз и чувствую как она больше стонет и извивается чем обычно . Меня это завело . И вдруг по думал ,а если еще одну поверх насадки насадку такую же одеть . В итоге купил еще две, то есть одел их три ,объем увеличился до 19 см и в длину 18-19 . Одел в ванной, зашел в комнату она уже лежала в сумерках и ждала меня . Я попросил её лечь на спину в обычной позе . Член прикрыл рукой как бы что б она не видела что там у меня за ялда образовалась))) Смазал член обильно смазкой специальной... И начал вводить - головка еле влезла ,у нее шары по пять копеек ,больно но терпит и молчит) по тихоньку вошел  на половину . Начал движения по тихоньку ... Гляжу за её реакцией . Это что то!!!! Просто я такой её не видел , вся извивается и стонет  и ой-кает и что только не делает. Я спрашиваю - тебе больно ,не приятно ? А она- всё хорошо не останавливайся . Я понял что ей вкатывает) Всунул глубже до конца.  Продолжалось это около пяти минут ,без особых усилий просто двигаясь в медленном ровном темпе ,она вдруг как за орет - я кончаю и как начала вся извиваться бешено ... и говорит - что это, что это??)))  кончила наконец, и говорит мне - я такого оргазма не испытывала еще ,я испугалось от такой мощности . Потом мы продолжили и за этот вечер бес особых моих усилий она кончила 8 раз. И каждый раз это огромнейший взрыв .

Так вот-  со своим 13.5 ЕГ . Мне приходилось долбить её всяко разно тратя по два -три часа что б она испытала хотя бы пару оргазмов . Дырочка у неё нормальная не ведро но и не узкая . Опыт имею с дамами, не 200 как у некоторых ,но около 70 наберётся ,потому знаю о чем пишу и как с ними нужно обращаться что б доставить им удовольствия. Но, все-таки-  с большим объемом и с хорошим умением, девушки доставишь в два а то и три раза больше удовольствия. Это мое личное мнения после эксперимента  :D  

Barum

Нуплю уже около месяца ...Прирост чувствую в пол сантима . Делаю обычный джелк и вытягивания. Подскажите ребята, на объем какое ... самое эффективное ?    

умеренныій

Barum
Эксперимент просто сногсшибательный! Браво!  clap_1  Умеешь живописать- хоть джелк делай под твой рассказ. Реалистично шо писец!
А я и не знал, что в секс-шопах есть утолщающие презики. А как они выглядят и сколько стоят? Одноразовые или нет?

ЦитироватьДелаю обычный джелк и вытягивания. Подскажите ребята, на объем какое ... самое эффективное ?

Да в общем-то все сосудистые упражнения эффективные. Просто нужно нащупать свою прогу. Часто и от мега-усилий и бешенных программ не растет пч. А бывает, что и от сравнительно слабых усилий рост наблюдается.
На обхват:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все это есть на главной странице. Плюс куча тем помельче.
Будет что рассказать об экспериментах с женой- очень приветствуется. С нетерпением ждемс!  :rolleyes:
Успехов и ялды!  :)  
Стретчер от Умеренного

Barum

умеренныій

Я блин еще писать тут не умею ни фига ..Как выделить вопрос и вставить в его в ответе ?

как выглядит ? Ну как презих только толстый,  из силикона , резины ,латекс что ли  . Они разные бывают . Но самый хороший это из силикона он как настоящая кожа ,кожного цвета . Мягкий хорошо тянется. Он греться от твоего члена и девушки он не кажется чужеродным каким то  . Стоит 500-800 р . Хватает на долго, если аккуратно тянуть и не часто пользоваться .  раз в неделю по баловать подругу можно )

умеренныій

12 ноября 2014, 10:12:05 #168 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 10:12:35 от умеренныій
Barum
Ясно. Спасибо! Можно и купить. Но прикольней отрастить ялду, что трудно неимоверно. Мне.

Цитироватьумеренныій

Если хочешь написать мне, то наведи мышкой на мой ник и кликни левой кнопкой. И будет жирным- вот так Barum

ЦитироватьКак выделить вопрос и вставить в его в ответе ?[

Наведи мышкой на нужный текст, нажми левую кнопку и не отпускай- веди по тексту и он выделится в синем цвете. Отпустил кнопку. Текст в синем остался. Затем вверху справа моего поста левой кнопкой мыши кликай на "Цитировать". И выделенный текст окажется внизу твоего письма. И дальше комментируй, отвечай.

Если в твоем посту потом ты увидел ошибки, или хочешь что-то стереть, добавить, то жми там же на "отредактировать". Редактируешь и внизу экрана жмешь "отредактировать сообщение"
Стретчер от Умеренного

Barum

умеренныій
Круто объяснил. Спасибо братуха!

ЦитироватьЯсно. Спасибо! Можно и купить. Но прикольней отрастить ялду, что трудно неимоверно. Мне.

Ну это ясно понятно что настоящая в тыщу раз круче ) Ну это так, ради эксперимента, что б вопрос погасить в себе ...Хотя в какой то степени он и без эксперимента понятен . А самое главное ,тут психологический фактор, как твоя любимая жена будет чувствовать себя под такой огромной херней)

Знаешь, в начале мне аж как то ревниво стало
:D  :D Но потом привык ,уже на второй раз оба получали классное удовольствие . Я психологическое а она физическое . Ну это всё ерунда,так баловство .Надо работать и работать ,что б хоть до 15 ЕГ подняться . Сложно(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru