29 июня 2025, 11:28:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Гребень

11 апреля 2023, 19:53:01 #1420 Последнее редактирование: 11 апреля 2023, 20:47:21 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мой тебе совет попробовать подобрать презики в размер, я когда раньше стандартные 52мм натягивал тоже особых ощущений не было, все стянуто, такое себе...
Пробовал побольше размеры, комфорт улучшается, чувствительность и ощущения те же, точнее их почти нет.
У кого хорошая или высокая чувствительность, то им может и хорошо.
52 мм стандартные - это вообще дичь, их раскатать нормально не получится, только с трудом. Тут еще проблема в том, что если размер презика норм по стволу, то внутри презика при акте кожа может вообще налезть на головку и так остаться. Тут нужна большая головка.
В общем, презики - это какое-то наказание))) Я их ненавижу :lol:

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тем более если технологичные презы которые ваще не ощущаются
а тем более когда презы подобраны по размеру. Но как уже здесь писали выше - это вопрос другой темы форума :D

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, презики - это какое-то наказание))) Я их ненавижу :lol:
Я решил проблему с презервативами очень просто, перестал блудить со всеми подряд. У меня одна постоянная парнерша, поэтому презервативами не пользуемся.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но как уже здесь писали выше - это вопрос другой темы форума :D
Во, точно, а здесь обсуждаем секс с толстым :D

YoYo

Dimasic, Ну а кого слушать? Неужели тебя? Только проблема в том что ты же у нас типичный пример воинствующего невежества.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, Ну а кого слушать? Неужели тебя? Только проблема в том что ты же у нас типичный пример воинствующего невежества.
А не уже ли тебя надо слушать? Или тех кто утверждает, что в презервативе тоже самое что и без него? :D :D :D

YoYo

Если честно, я прекрасно понимаю почему некоторые у кого обхват около 15 и больше предпочитают без презерватива.
И проблема именно в презервативах. В качестве в размере и т.д.
В качественном презервативе разницы вот вообще не заметно, только вот проблема что таких тонких на большой размер в принципе нет. А когда презерватив хоть немного жмет - то это может быть большая разница по сравнению с тем как без презерватива.
Например для больших размеров нет ни Lelo Hex ни супер тонких с толщиной 0.001. Только совсем недавно появились Майсайз про72 (самые большие на данный момент на рынке), так даже они в притык для меня когда после тренировки.

Но если вернуться о сексе при обхвате 15 и более, то в 99% случаев презерватив это второстепенное - главное нормальной смазкой пользоваться. Например я без смазки никакого кайфа не получу, а будут только только натертости или у меня или у девушки. И не надо рассказов (как часто здесь на форуме некоторые любят), что у меня девочка течет всегда и т.д. и т.п. поэтому мне смазка никогда не нужна. Проблема в том что у любой здоровой девушки физические свойства естественной смазки (вязкость, густота и коэффициент скольжения) меняются в зависимости от дня цикла. Т.е. в один день естественной смазки с нормальным скольжением будет дофига, а в другой ее почти не будет (и все это независимо от степени возбуждения), или будет более жидкая и менее скользящая. Не говоря о том что часто из-за приема оральной контрацепции со смазкой может быть вообще не айс.

И это все проблемы секса при обхвате 15 и более.

YoYo

Dimasic, Твои слова еще раз доказывают что ты типичный воинствующий невежественный теоретик.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, Твои слова еще раз доказывают что ты типичный воинствующий невежественный теоретик.
Слушай, мне всё равно.... Ты можешь хоть в ОЗК трахаться .... А я не переношу резинку только естественный контакт

Эллектрик

Господа если не поддерживать демогогию с тролем он обычно теряет интерес и сходит на нет, что-то объяснить тролю в любом случае идея тухлая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru