04 июля 2025, 05:01:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Thickness

walli
Мне на длину пофиг , если будет 16 я не буду расстраиваться , а ЕГ обязательно не меньше 16 хочу.

manual_grower

walli
ЦитироватьТ.е. для вас 2 непойми какие телки задают идеалы?
Мда, мужские качества в мужиках то действительно вырождаются, я думал бабы так манипулируют, ан нет.

На этом видео с научной точки зрения проведен эксперимент возможностей женского влагалища.
Думаешь они чем-то отличаются с физиологии от простой 30-летней два раза рожавшей женщины? Кроме разгульного образа жизни  :D  

walli

manual_grower
В чем эксперимент то? Ну а взяли бы двух телок с узкими дырками, они бы и на первые дилдаки не сели бы, и ты бы сделал вывод что у тебя мега монстр в штанах?

manual_grower

walli
Любая узкая дырка станет шире со временем. Особенно после родов. И влагалище эластичное. Узким дыркам просто понадобилось бы больше времени подготовки, чтобы принять те дилдки.  

walli

manual_grower
Ну это известный факт. Только зачем растягивать узкую дырку??? Чтобы растянуть ее, а потом говорить вот видишь ей нужен огромный ПЧ??? В чем смысл то???

conchik

24 марта 2018, 11:11:37 #1175 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 11:34:03 от conchik
Monte
ЦитироватьМожет это был слепок твоего?  :lol:  

К сожалению нет. Стандартный  из сексшопа.  Оранжевый такой.  :D Насколько припоминаю свой девайс был около 18.5/14.5, как-то так. В общем  каждая девушка ищет свой комфорт, не всегда то, чего сам себе напридумал. Это  меня и удивило,  я то думал, больше-лучше, ухи развесил.  Так-что все проще с размерами, у каждой свой и нечего загоняться. Как говорится - ищи гайку на свою резьбу :D

Thickness

walli
ЦитироватьТолько зачем растягивать узкую дырку??? Чтобы растянуть ее, а потом говорить вот видишь ей нужен огромный ПЧ??? В чем смысл то???

Хз , по мне так я хочу нарастить Ег чтобы ощущения ярче стали , своё эго повысить что трахаешь бабу мощным членом. А насчет растянуть , чет не замечал что у жены там растягивалось когда сексом занимался в клемпе с 15 ЕГ . Каждый раз , как в первый раз, без смазки сложно было войти . Я вообще считаю абсурдным что тут многие думают о том что занимаясь сексом  с ЕГ 16 она станет ведром , ну честно ! Наверное это больше вопрос к гинекологам , когда влагалище у женщины не может вернуться в первоначальное состояние стоит беспокоиться . Не зря ведь многим рожавшим женщинам прописывают вубмилдинг чтобы влагалище вернулось в тонус.

walli

Thickness
Цитироватья хочу нарастить Ег чтобы ощущения ярче стали , своё эго повысить что трахаешь бабу мощным членом

ВООООООООТ!!! В такие причины я охотно верю!
А тут свои заморочки объясняют тем, что женщинам НУЖНЫ такие огромные ПЧ.

Настолько гигантские ПЧ нужны ВАМ, а не женщинам. То, что женщина потенциально способна принять в себя большой ПЧ еще не означает, что так и должно быть постоянно.
Женщина если че ребенка через себя пропустить может, но это же не нормальное (повседневное) ее состояние.

manual_grower

walli
Огромный это сколько? 19х16 самый обыкновенный средний пч. Любая девушка способна принять такой.  

walli

manual_grower
Это в твоих фантазиях 19х16 средний

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru