04 июля 2025, 10:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

LuiSi

21 марта 2018, 09:48:20 #1150 Последнее редактирование: 21 марта 2018, 09:50:56 от LuiSi
Thickness
По разному -13.7 чаще.
19/14 сделаю по любому.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Сновл

adumai
ЦитироватьНедавно обсуждали это видео, на котором девушки насаживаются на дилдак..
Как вам такое?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обхват дилдака, как мне кажется, не превышает 20 см в самом толстом месте (видно по тому, что девушка обхватывает его на 3/4-4/5 в разных частях). Это не какой-то невероятный размер, сравнимо с обычным фистингом.
Материал дилдака очень мягкий, так что его обхват ещё и сжимается в ней.
Девушка маленькая, на их фоне все кажется больше (посмотрите по тегу petite).
К теме особо не относится, но по длине внутрь она его принимает на 1/2 (2/3 в лучшем случае).
Даже на записи видно, что скользит она на нём довольно размеренно, что тоже намекает.
Это вебкам, а здесь нужно выделяться, если хочется получить аудиторию.
Вывод - девушка просто зарабатывает.

Lone Lion 1990

Elka1620
LuiSi
Да еще и на фото у него ноги подогнуты а это еще + 0.5 см

барс 111Ibra111

Сновл
ЦитироватьЭто вебкам, а здесь нужно выделяться, если хочется получить аудиторию.
Вывод - девушка просто зарабатывает.

я смотрел ее в прямом эфире как говориться)) и когда у нее спросили с какой больше удовольствия получаешь, с обычной или с этим огромным, она ответила: "что с обычным, а этот огромный использует для зрелищности, потому, что людям больше нравится"

Thickness

барс 111Ibra111
Дрочка это одно , а вот настоящий член совсем другое , тут размер имеет значение!

tutut

adumai
ЦитироватьНедавно обсуждали это видео, на котором девушки насаживаются на дилдак..
Как вам такое?

- пипец ты меня в комплекс вогнал........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

adumai

21 марта 2018, 16:53:27 #1156 Последнее редактирование: 21 марта 2018, 16:54:25 от adumai
tutut
У тебя еще есть шанс выйти из него!) А у меня вот ступор)

serg21cm
Ноги вдоль всего тела, не согнуты, абсолютно прямые, линейка не вдавлена, таз вперед не выведен.
Если я согну ноги и выведу таз вперед, то у меня будет уже +1см к длине. А оно надо для правильного замера?

Вообще я крайне редко видел действительно правильный замер. Многие пытаются его визуально увеличить для чего то..

sashaxxx

Да.замер чистейший.
Я бы даже сказал-что там чистыми 17 см-тк  линейка приложена с йепическим отступом

Lone Lion 1990

adumai
Здоровая, ег сколько?

adumai

Lone Lion 1990
Здарова)
Под головкой ~13, по-середине 14.2см, основание ~14.6
Имеет приплюснутую форму, по этому сверху может показаться больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru