04 июля 2025, 10:50:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Lone Lion 1990

adumai
Как бабы на твой болт реагируют?

adumai

22 марта 2018, 16:13:01 #1161 Последнее редактирование: 22 марта 2018, 16:13:25 от adumai
Lone Lion 1990
У меня,к сожалению, сейчас лишь одна, так что толком рассказать не смогу.
По началу,пока не разработаешь, больновато заходит, а уже через минуту залетает только так.  Так что увеличивать и увеличивать еще надо.. Хотя бы 2см к длине и 1см в объем.

conchik

23 марта 2018, 22:19:37 #1162 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 22:36:24 от conchik
Отделочник
Цитироватьа иногда бывает еще и тесно/коротко, хоть и толстая

умеренныій
ЦитироватьА полная и в пи*де имеет лишку жирка и там теснее.

serg21cm
Цитироватьтам все узко...

Тоже замечал, что у полненьких теснее и миниатюрнее все

serg21cm

я у жены спрашивал в откровенном разговоре что женщинам больше нравится длинна или толщина? так она однозначно ответила что конечно толщина....чем толще тем лучше,а длинны и 16см хватает так если сильно длинный то в матку упирается и боль причиняет..в секс шопе она выбирает фалоэмитаторы 18 см в длину и 14-15 в обхвате.говорит это идеальный размер.

conchik

24 марта 2018, 08:25:39 #1164 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 11:36:39 от conchik
Расскажу маленькую историю.  
Когда-то  был знаком с одной очень милой и красивой девушкой. И у нас был секс несколько раз. В первый раз в жизни  тогда  услышал : - Какой он длинный, даже за матку заходит. И хвалила меня  и все, что из меня росло при  встречах. А потом мы расстались. Но однажды  она зашла в гости. Мы просто говорили  каждый о бытейском, улыбались, пили чай с плюшками. И в конце разговора сказала: - Спасибо, все хорошо, и я тебе  кой-чего покажу.  И, покраснев, достала из сумочки небольшой фаллоимитатор. Размером никак не больше 16 см и толщиной  сантиметров 13.5-14. А после мы попрощались. Потом она вышла замуж. И тогда я понял, что ничего я  не понял.

Monte

24 марта 2018, 09:18:21 #1165 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 09:19:25 от Monte
по своему опыт понял, что длины надо хотя бы от 16 см, т.к. иногда хочется поглубже засадить приходится всячески девушку подстраивать. Да в позах некоторых выскакивает, эхх где ж мои 16  <_<
А с толщиной особенно не парился, да красиво очень когда толстый, но красиво и когда длинный. Вот замечаю девочки когда минет делают, все зависит от руки её конечно, но когда она придерживает пальцами, как-то на душе стремно, хочется чтобы взяла в кулак .. ну вы понимаете, в кулаке как-то комфортнее он чувствует себя  :D
ЦитироватьИ тогда я понял, что ничего я не понял.

Может это был слепок твоего?  :lol:  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Thickness

Monte
Цитироватькак-то на душе стремно, хочется чтобы взяла в кулак ..

Для меня наоборот весь стрем заключается в том что женщина твой ствол может обхватить и сжать , я мечтаю о том как мою  колбасу которую обхватить не может и удерживает двумя руками как питона чтобы не вырвался и ласкает ротиком.
Добавлено:

serg21cm
Идеальный 16х16 :)

manual_grower

24 марта 2018, 10:08:57 #1167 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 10:09:16 от manual_grower
Исходя из видео, где девки дилдаки меряют, пришли к выводу, что идеальный это 18-19х16, но для благозвучия лучше 20-цать  :D

walli

Т.е. для вас 2 непойми какие телки задают идеалы?
Мда, мужские качества в мужиках то действительно вырождаются, я думал бабы так манипулируют, ан нет.

Axill

Да надо 20 ку делать, даже 18 не о чем. Про Ег 13 я молчу <_<  
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru