12 июля 2025, 19:34:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меняю шляпу на панаму

Автор x18, 25 января 2014, 18:15:03

33kiborg33

x18
хорошая у тебя тема, не много ли тренируешься? график 1 через 1 самое то было бы.

x18

Байрон
Цитироватьи того нет-я знаю только РПГ

а как же Sadsak Head Exercise, Удушение змея, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Bang Нead?

ЦитироватьГОЛОВКУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК ДЛИННУ И ОБХВАТ ПРОКАЧАЕМ.ИМХО.

тоже вариант и весьма недурный. тут походу на что сильнее заточена мотивация.

Счастливый Конец

ЦитироватьЯ почему-то думал, что головку проще всего увеличить, потому что ее рост туника не ограничивает

если бы это было так... головка растёт - это факт. да и не может она не расти, если она такая же часть члена, как и ствол. просто с головкой не стоит ждать таких резких выстрелов, как это иногда бывает с длиной или обхватом, например 0.0.0. и бац +0.5см. в принципе от большинства сосудистых может сработать увеличение головки, но когда ты ещё и отдельно работаешь на её рост, то это может быть куда практичнее.

Орэх
ЦитироватьГораздо сложнее . Пока тренируешься , то кажется что головка легко растёт , а как перестаёшь , то она потихоньку сдувается .

может быть. просто я пока не делал больших перерывов, поэтому мне даже нечего сказать, т.к не с чем сравнивать.

ЦитироватьА циклоп ?

циклоп может и даст эффект, но, если юзать его в связке с другими упражнениями. помпу же тоже предпочтительнее комплексовать с др. сосудистыми. и у циклопа, и помпы одна суть - вакуум.

Байрон
Цитироватьс ним проблема-очень сложно работать только на головку.

тоже так думаю, но я не пользовался им, поэтому не могу говорить о его эффективности или неэффективности. только предполагаю.

33kiborg33
Цитироватьхорошая у тебя тема

спасибо.

Цитироватьне много ли тренируешься? график 1 через 1 самое то было бы.

у меня, как в старом анекдоте: сначала было в кайф, а потом загнался)) реально с головой затянуло в нуп (и с головкой ;)) и стояки от сосудистых такие, что мне подростки позавидуют, и конечно же мотивация! да и привык я уже, а пч привык тем более. и времени на нуп, ближе к осени либо будет крайне мало, либо вообще не будет, поэтому пока есть возможность, то лучше её не упускать. всё это вкупе позволяет мне херачить. а тренькаюсь я не внапряг - в удовольствие!

Байрон

x18
Цитироватьа как же Sadsak Head Exercise, Удушение змея, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Bang Нead?

ну эти проги в основном для обхвата ствола.
Цитироватьа тренькаюсь я не внапряг - в удовольствие!

так и должно быть. :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

x18
у тебя головка не болит от таких интенсивных нагрузок?

x18

33kiborg33
ни разу не болела. бывает, что спустя несколько часов после тренировок в головке начинаются подёргивания и покалывания. неприятные, но не доставляющие дискомфорта, т.к короткие по времени, пульсирующие: в течении нескольких минут подёргивает секундными рывками. это не повод для беспокойства, наоборот, когда такие подёргивания у меня происходили в стволе, то в скором времени я наблюдал прибавку в росте.

шесть дней пропускал тренировки, пролежал с высокой температурой. это был самый большой перерыв почти за год нупа. эрекция пропала, пч сморщился до неузнаваемости, я его таким коротким последний раз до нупа видел, но правда мясистый и толстый был пока болел. до того, как я начал делать упражнения для головки, росла только спокуха, а шляпа на спокухе была маленькой, но значительно раздувалась при эрекции. а эти шесть дней я наблюдал её всё время  крупной на сморщенном пч, непривычно крупной для спокухи. видимо от дополнительных и отдельных нагрузок на шляпу, она имеет свойство увеличиться в спокойном состоянии.

x18

Всем привет. Пролетел год моих занятий нупом. В честь этого сделал замеры, более чем через 2-е суток отдыха, когда все вупы слетели.

Нбпел: 17см (+2)

Бпел: 19см (+2.5)

Бпфсл: 20см (+3)

Ег: основание - 15.5см (+2.5); ствол - 14-14.2см (+2 - 2.2); в месте искривления - 14(+2.5)

Шляпа: длина - 5.2см (+?), ширина - 5.5см (+?)

Такие вот результаты за год тренировок. Считаю полученные результаты зае.ательскими и также то, что я их честно заслужил: они мне не свалились с неба, я ишачил ради них как папа Карло. Я читаю нуп-раздел с осени 2012 и вдоволь начитавшись персоналок, был под впечатлением от чужих упехов думал, что у меня точно попрёт увеличение с невъе.енной скоростью) хотел сделать 18х16 за год (наивный) и даже ник себе придумал «х18» - «хочу 18» =)  и представить себе не мог, что при достижении 17х14 вся моя мотивация переключится на увеличение залупы. Но случилось так, как случилось и я нисколько не жалею о том, что с декабря я не прибавил ни на мм в длине, и всего лишь на 1-2 мм в обхвате. Основание с декабря увеличилось на 0.5см и на 2.5см за всё время, 100% - это от клемпинга и помпоклемпа потому, что расти ему больше не от чего. Место искривления тоже прибавилось на 0.5см с декабря - уверен, что от значительного выпрямления пч, а ещё от прокачки этого места.
Сейчас длина, обхват для меня второстепенны, а вот шляпа... Я не знаю, сколько она была у меня до нупа, ведь у меня тогда даже в мыслях не было замерять её отдельно. Но помню как в августе 13-го я впервые заметил, что она стала крупнее и я замерил её - 4.5х4.5см, и вот уже январь 14-го, замер - 5х5.2см. Ошибиться в замерах не мог, измерял по несколько раз. Очень рад, что с конца января прибавил к шляпе 0.2см в длину и 0.3 в ширину. Я не сомневался, что у меня получится её раздуть. Возможно, дальше будет сложнее, но пока мотивация прёт и, пока позволяет время - буду продолжать долбить шляпу, да и сам пч. Значит отдельная, дополнительная нагрузка на шляпу приносит свои плоды, и мой труд не был напрасным. В клемпе её раздувает до 5.5х5.8см, но и сам ствол в клемпе разносит нехило, поэтому башка хоть и выглядит крупно, но не кажется большой. У меня шляпа сейчас приблизительно на 1см шире ствола. Убеждён, что если у тебя от природы головка чуть шире ствола, то никакими упражнениями ты ёё не сможешь сделать намного шире ствола, например на 2-3см, т.к ствол будет пропорционально увеличиваться вместе со шляпой. Поэтому мне «гриб» сделать не удастся. Но с другой стороны мне пох вообще, лишь бы в принципе шляпа увеличивалась и была шире ствола, а «гриб-негриб» мне без разницы.
Со второй половины апреля подкорректировал программу и сейчас она выглядит так:
1-й день - 10 минут клемпинг с эр.сгибаниями в течение всего времени, 10 мин. клемпинг с эр. сгибаниями все 10 минут, 10 минут сухой джелк, 10 минут клемпинг, под ним все 10 минут выполняю слинки, 20минут помпоклемп на давлении 10хг;
2-й день - 10 минут помпорастяги, 20 минут верёвочные растяги в вак.колпаке во все стороны, 20 минут ман. растяги в колпаке во все стороны, 10 минут сухой джелк;
3-й день - 10 минут помпорастяги, 10 минут сухой джелк, 10 минут помпирование на 7хг, 10 минут сухой джелк, 10 минут помпирование при 10хг, 10 минут сухой джелк;
4-й день - отдых.
Головку прорабатываю всё также, 1 за несколько часов до основных тренировок. Как видно прога существенно отличается от той, что расписана в начале темы. Изменил я её из-за того, что решил ради эксперимента попробовать выполнение джелк-помпа-джелк-помпа и т.д. Попробовал и в тот же день длина в колбе сорвалась с мёртвой точки, после нескольких месяцев застоя, а так же после таких манипуляций появился вуп к длине +0.5см, т.е при максимальной эрекции после тренировки, нбпел - 17.5см. У меня вупы всегда только по обхвату были до этого, поэтому решил работать пока по такой проге.

Успехов и всего наилучшего!

33kiborg33

x18
ЦитироватьСейчас длина, обхват для меня второстепенны, а вот шляпа... Я не знаю, сколько она была у меня до нупа, ведь у меня тогда даже в мыслях не было замерять её отдельно. Но помню как в августе 13-го я впервые заметил, что она стала крупнее и я замерил её - 4.5х4.5см, и вот уже январь 14-го, замер - 5х5.2см. Ошибиться в замерах не мог, измерял по несколько раз. Очень рад, что с конца января прибавил к шляпе 0.2см в длину и 0.3 в ширину.

отлично растешь, интересно есть ли ограничение на рост шляпы?

x18

33kiborg33

Цитироватьотлично растешь

Спасибо.

Цитироватьинтересно есть ли ограничение на рост шляпы?

Не знаю. имхо: если есть ограничение на рост всего пч, то и на рост шляпы тоже есть. я не рассматриваю шляпу отдельно от ствола. поэтому я помимо упражнений на шляпу, делаю упражнения и на сам пч. у меня после сосудистых её разносит в основном, в ширину, а после растягиваний в вак.колпаке она длиннее. если увеличивается длина, обхват, то и головка тоже. как ни крутись, но чтобы её проработать приходится затрагивать сам ствол. и когда её прокачиваешь надо смотреть и на то, чтобы сам ствол прокачивался не меньше, они непрерывно связаны губчатым телом.  

какУнэгра

x18
Отлично вырос чувак  ;) больше 2 см в обхвате,  это не хухры-мухры

Счастливый Конец

Если не ошибаюсь, губчатое тело ограничено туникой, а головка нет .
Добавлено:
Странно, что она не растет быстро .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru