04 июля 2025, 10:47:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поиск "пути"

Автор SeniorSSS, 16 января 2014, 21:18:17

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьНет, лучше попробую "силой" воли, а то если я 4кг шоколада умну то организм может не успеть с тошнить, просто накроется.

Точняк стошнит, надо прям жирный купить  :D
Ярый
Цитироватьне надо. с алкоголем такой фокус всего три дня работает

:lol:  ну сравнил clap_1  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

Ярый
Цитироватьнужно делать отмену кайфов

Это то что я думаю? То есть, запрет на что то? То это может срок давности не иметь :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

SeniorSSS

KickerD
ЦитироватьТочняк стошнит, надо прям жирный купить

По моему не стошнит - мотор заглохнет от передозы.

Кстати, жена зараза кондитер "начинающий", все время что то пробовать приходиться.
Сейчас на ночь испекла что то из ревеня, ну не сволочь ли :D  

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьКстати, жена зараза кондитер "начинающий", все время что то пробовать приходиться.
Сейчас на ночь испекла что то из ревеня, ну не сволочь ли 

:D Она просто явно не хочет, чтобы ты похудел, так что радуйся :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
ЦитироватьОна просто явно не хочет, чтобы ты похудел

Ага, явно :) Сама тоже лишку набрала и борется с этим, а дегустировать то кто то все это должен.

4ч 1.[17.0].3.[16.5]

Нормально пошло, после 4мин с подвесом в 1.5кг начальное натяжение 1.2кг.
Потом сошло до 700-800гр. То есть между эксом в 16.5 и 17.0 разницы почти никакой. Просто пару минут сильнее в начале натяжение.
Полагаю что с 10-15мин разогревом подвесом и 17.5 влезу без особой жести.

Сон 7 часов, рекорд!!! Для рабочего дня, в выходные 7-8 получаются.
Накрылся одеялом в 23:58 :) Успел хотя лечь в разные дни. Такого не помню за последние года 2-3 как минимум.
С едой тоже помаленьку. Сухой завтрак с молоком. На обед картошка и жареная курица но салат в противовес примерно столько же сколько остального вместе. На сладкое фрукты.
Пока что особо ограничивать себя не буду, только контроль за "тарелкой" - 50% салата, 50% еды (в том числе и дряни). А жор забивать фруктами кроме бананов, те что то полнят.
Хорошо что сейчас лето приближается, овощи и фрукты дешевеют. Ну а когда арбуз в "силу" вступит так того вообще можно тоннами жрать.

Орэх

SeniorSSS
ЦитироватьНу а когда арбуз в "силу" вступит так того вообще можно тоннами жрать.

А у нас уже давно в силу вступил и без косточек .  :tongue3:  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

SeniorSSS

Орэх
ЦитироватьА у нас уже давно в силу вступил

Счастливые! У нас еще с бакс кило, по мне это дорого. Вот как в два раза подешевеет - накинусь.
Но с косточками, зато по три. А без косточек по пять, но совсем без косточек :)

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьСон 7 часов, рекорд!!! Для рабочего дня, в выходные 7-8 получаются.
Накрылся одеялом в 23:58  Успел хотя лечь в разные дни. Такого не помню за последние года 2-3 как минимум.

Правильно, мужик, сон это святое, прям заставлять надо себя ложится раньше, там и все процессы организма наладятся и восстановление быстрее пойдет :) Надо кстати порыться , я где то читал в просторах инета информацию об определенных часах в сутки когда какие рганы отдыхают :) помню что мозг всего полтора или два часа отдыхает с 10 вечера до 12 ночи помоему :) но надо освежить, память тут может подвести :)

Добавлено:
ЦитироватьС едой тоже помаленьку. Сухой завтрак с молоком. На обед картошка и жареная курица но салат в противовес примерно столько же сколько остального вместе. На сладкое фрукты.
Пока что особо ограничивать себя не буду, только контроль за "тарелкой" - 50% салата, 50% еды (в том числе и дряни). А жор забивать фруктами кроме бананов, те что то полнят.
Хорошо что сейчас лето приближается, овощи и фрукты дешевеют. Ну а когда арбуз в "силу" вступит так того вообще можно тоннами жрать.

Это очень хорошо :) продолжай в том же духе, мы за тобой наблюдаем!  :D  :D  
Добавлено:
А у нас уже давно в силу вступил и без косточек .     

Везуха ваще!!!! clap_1  
Моя персоналка

SeniorSSS

23 мая 2015, 22:59:58 #668 Последнее редактирование: 23 мая 2015, 23:29:34 от SeniorSSS
4ч 2.[17.0].3.[16.5] (20)

KickerD
Цитироватьпомню что мозг всего полтора или два часа отдыхает с 10 вечера до 12

У меня он походу всегда отдыхает  :D

Цитироватьпродолжай в том же духе, мы за тобой наблюдаем!

Спасибо, продолжу.

Например, сегодня наелся ужас как. При этом ел правильно, просто организм не привык так много салата кушать. Ужин 120гр картошки новой варенной и 350 грамм "зеленого" салата. Это огурец процентов 30 и остальное салатные листья со сметаной. Сегодня еще и редиски немного. Так что даже не смотря на присутствие тяжелой сметаны объем порции был не хилым - еле осилил.
Сознаюсь, я еще и пару конфеток и одну печеньку в гостях стырил :)

Еще, учусь понемногу работать руками - мужыка воспитываю.
Собрал обратно вертолетик и он работает, нечего не исправил, зато и "лишних" деталей не осталось, на максимальной скорости его закручивает но меня начинает казаться что так и в начале было, китай вообщем.

И еще починил наушники, чадо сломало одну наушку, вторую я добил.
Жена покупала, я бы такие бы не купил. Это же надо удуматься "складные" наушники делать, ясен перец что в этих местах они сломаются очень быстро.
Короче - "Дорогая, смотри, я все починил!"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неэстетично?
Зато дёшево, надежно и практично! B)
Теперь если и сломаются то точно не в этих местах, да и больше не так мажорно выглядят.

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьСпасибо, продолжу.

Например, сегодня наелся ужас как. При этом ел правильно, просто организм не привык так много салата кушать. Ужин 120гр картошки новой варенной и 350 грамм "зеленого" салата. Это огурец процентов 30 и остальное салатные листья со сметаной. Сегодня еще и редиски немного. Так что даже не смотря на присутствие тяжелой сметаны объем порции был не хилым - еле осилил.

Красавчик!!! clap_1
ЦитироватьСобрал обратно вертолетик и он работает, нечего не исправил, зато и "лишних" деталей не осталось, на максимальной скорости его закручивает но меня начинает казаться что так и в начале было, китай вообщем.

Сила! И такое бывает, разобрал, чет покрутил, потряс, посмотрел вроде все на месте, собрал, заработало, а там какой-нибудь контактик отходил

ЦитироватьИ еще починил наушники, чадо сломало одну наушку, вторую я добил.

Ну это просто треш метал!  :D выглядят довольно брутально. Дома носить в самый раз!
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru