04 июля 2025, 16:26:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поиск "пути"

Автор SeniorSSS, 16 января 2014, 21:18:17

SeniorSSS

20 мая 2015, 14:41:39 #650 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 14:42:34 от SeniorSSS
4ч 2.[16.5] (8)

А сегодня все в норме. Ну по моим стандартам. Спишу все на фазы луны :)
Вторая теория, что это я расти счас как начну, фиг остановишь.

KickerD
ЦитироватьПросто исключи из рациона жиры и сахар

Ты меня с голоду уморить хочешь? Если я так сделаю то у меня останется полбатона хлеба в день и два яблока в месяц   :D
Щучу, все не так плохо но близко. Сегодня начать новую красивую жизнь не получилось, начну завтра :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьТы меня с голоду уморить хочешь? Если я так сделаю то у меня останется полбатона хлеба в день и два яблока в месяц 

:D  :D  :D  а вот батон вряд ли :D вечерком фрукты овощи, а днем больше белка (мяса пресного - грудка куриная без кожи, индейка вся, только без всяких соусов майонеза и пр., вместо соуса лучше лечо, там тяжел.углеводы и все практически) ну и конечно каши :) гречка, рис и т.д ну я думаю ты и так фкурси, я чет решил пофлудить
:D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Цитироватьвечерком фрукты овощи, а днем больше белка (мяса пресного - грудка куриная без кожи, индейка вся, только без всяких соусов майонеза и пр., вместо соуса лучше лечо, там тяжел.углеводы и все практически) ну и конечно каши

Да дружище, все просто и эффективно, сам не раз на себе проверял, но сейчас блин тоже не в лучшем материальном положении, так что радуюсь и жру все подряд, что дома есть :D  
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьЩучу, все не так плохо но близко. Сегодня начать новую красивую жизнь не получилось, начну завтра

Тоже завтра начну ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

SeniorSSS

21 мая 2015, 15:12:26 #653 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 15:15:14 от SeniorSSS
4ч 3.[16.5] (12)

KickerD
Цитироватьну я думаю ты и так фкурси, я чет решил пофлудить

Бывает. Я сам тот еще флудер. :)
А за инфу спасибо, знать и уметь две разные вещи.

Завтра +5мм. Уже посмотрел, в эту фишку я еще влезу, особенно если перед одеванием 1.5л бутылку повесить на минут 5-10, сегодня 2 минуты подержал для проверки методы.
Натяжение при этом (17см) было около 1500гр, это еще нормально.

neitrino
ЦитироватьТоже завтра начну

Удачи!  clap_1

Я сегодня так себе начал. Ну шоколадку одну я зажал но второю таки съел. Все равно уже лучше чем вчера.
Поспал на час больше, почти что вчера пошел спать, хотя и все таки заполночь.
Первое что у меня в плане это отказ от сладостей. Именно отказ, по другому у меня ни как. Или ноль или 2-4 плитки в день.
Второе сон. Засыпать и просыпаться в разные дни. Это китайцы правильно сказали, молодцы!
Ну и остальное уже понемножку и осторожно, а то я глянул в файл "питание" у себя (13 год декабрь), там пару дней дневник вел.
Так опупел. 850-1050гр пиши в день. Энто я тогда немного перестарался. :)

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьЯ сегодня так себе начал. Ну шоколадку одну я зажал но второю таки съел.

У меня иногда бывает, я даже не знаю с чем связано, ночью просыпаюсь и целенаправленно иду ем сникерс или твикс какой-нибудь, запиваю молоком и снова спать.Хотя я не особо любитель сладкого, видимо организму иногда надо  :D
ЦитироватьВсе равно уже лучше чем вчера.

Вот и продолжай, мы поддержим :)
ЦитироватьПоспал на час больше, почти что вчера пошел спать, хотя и все таки заполночь.

Это очень хорошо, спать надо много и крепко :)
ЦитироватьИменно отказ, по другому у меня ни как. Или ноль или 2-4 плитки в день.

Господи, как можно столько съесть шоколада?
:D Я ток под пистолетом или на спор хороший. Например съедаю риттер спорт и все, больше вообще никак не хоцца пару дней  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Зато могу злоупотребить вкусным блюдом, напрмер касероль с морепродуктами, сливками и сыром..очень плохо на ночь :D зато вкусно ужас как
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
ЦитироватьГосподи, как можно столько съесть шоколада?

Мне как то пять пачек зефирок в шоколаде подарили на работе.
Думал на неделю хватит. Ага, как же :) В один присест сожрал. Ну может в два.
Хреного конечно было но я же мужчина.
А по плиткам рекорд 5ть штук.
В принципе, количество съеденного мною шоколада ограничивается только количеством самого шоколада.
Меру и удержу я не ведаю.

KickerD

SeniorSSS
Давай от противного пойдем, купи 40 плиток шоколада и ешь, пока как меня отдыни не затошнит  :D  я уже лет 17 ее есть не могу
Моя персоналка

SeniorSSS

KickerD
Цитироватьпока как меня отдыни не затошнит   я уже лет 17 ее есть не могу

Нет, лучше попробую "силой" воли, а то если я 4кг шоколада умну то организм может не успеть с тошнить, просто накроется.
К тому же, вряд ли сработает, с сигаретами не сработало :)

Ярый

Цитироватьпока как меня отдыни не затошнит   я уже лет 17 ее есть не могу

не надо. с алкоголем такой фокус всего три дня работает   ;)   нужно делать отмену кайфов - через 3 месяца уже ваще не лезет - примерно так  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru