19 июня 2025, 11:34:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Я неумею знакомиться с девушками.

Автор promax, 18 июня 2004, 11:54:56

FILLrate

я как-то одно лето просто трейнился, если можно так сказать. Никакого спиртного. только ты, парк... и девушки... Нормально . Помню, вначале, страшно дико было, как-будто на эшафот шёл...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Charming_queen

...по моему никто не умеет знакомится с девушками по правилам!...все делают это как умеют...и учаться на своих ошибках!....все мы так делали...делаем и будем делать!.....так что самое главное это слушать своё сердце...и набраться смелости! ;) ...тогда тебя обязательно ждёт удача!)
...да!...кстати...а сколько тебе лет?promax ?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

[:-)]Dron

А я предпочитаю не знакомиться со случайными девушками.
Гораздо надежнее знакомиться со знакомыми знакомых :rolleyes:
Заранее знаешь, с кем знакомишься. И что за человек.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

@person

28 декабря 2004, 17:30:50 #33 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 17:31:58 от @person
ЦитироватьЯ например не знакомлюсь.Меня либо знакомят друзья(что чаще),лиюо в каком-нить клубе девушка сама подойдет и начнет рядом танцевать а дальше я просто подтанцовываю,предлагаю пива и т.д и т.п

и у меня так  :lol:  .. я сам не так уж часто подхожу знакомлюсь. обычно я сам знакомлюсь, когда какая-нибудь компания и много друзей с незнакомыми девчонками  :)  .. а в остальном, только если уж сильно понравилась!!!!

подойди, сделай широкую улыбку, скажи "Привет" и после "Как дела?" .. если она не ответит тебе "Регулярно", то дальше можешь лепить что угодно, в пределах разумного конечного! ... ну например, скажи "Мы не знакомы?" или "А почему вы, такая красивая, и одна стоите ... "
покажись милым парнем, у неё должно создаться впечатление, будто вы давно знакомы!!

я вот, например, действую немного иначе ... делаю наглые глаза и вид, что мы и правда знакомы, только она меня не помнит .... здесь главное наглость и огромная уверенность в себе!!!!!!

Цитировать...да!...кстати...а сколько тебе лет?

а причём здесь возраст???

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

GhostRider

Цитироватьздесь главное наглость и огромная уверенность в себе!!!!!!

Насчёт наглости не знаю.... Но уверенность в себе - это точно САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!  ;)

Цитироватьпо моему никто не умеет знакомится с девушками по правилам!...все делают это как умеют

А где такие правила написаны?... :ph34r:  Интересно!....

Цитироватьа причём здесь возраст???

Как причём? Может просто молодой, неопытный...  :)

Я Пару лет назад тоже парился... как же блин познакомиться с девушкой.... а как подойти... а что сказать... а как?... а вдруг я ей не понравлюсь.. а вдруг она несвободна... а вдруг она меня отошьёт.. а вдруг,... а вдруг...? и т.д...
Надо быть уверенным в себе и усё. А если отошьёт - значит  у неё нет вкуса.. девушек много - а ты один.
Можно сначала глазки построить... минут десять... (я всегда с этого знакомство начинаю) если девушка ответит, взгляды пересекуться и  контакт установиться (в смысле она не убежит из поля зрения и не отвернётся) - дальше уже можно не думать, что сказать и как подходить... просто подойти и представиться. и дело в шляпе. Или спросить чот-нить примитивное... типа "как настроение..." ;)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

C0r

ваще надо смареть по обстоятельствам и примерно прикидывать что творится у человека в данный момент в голове. если она просто идет по улице одна, то она обычно идет кудато с целью: на работу, в бар, к пацану... и я не думаю что вообще реально так познакомиться (разве что в мешок посадить и в кусты). когда девушки ищут приключений (ака познакомится) они ходят парами (даже если у них есть пацаны, в данный момент им интересно с кемто познакомится) это заметно по взглядам :) в баре тоже обычно все сидят и ждут приключений, особенно когда подвыпили... некоторым девушкам просто поприколу КАК с ней будут знакомится (у нее есть пацан и ей просто интересно как ведут себя разные пацаны при знакомстве)... а ваще надо больше наблюдать, учить психологию и не ставить на первый план животные инстинкты :)

и главное НЕ ССАТЬ!:))

@person

ЦитироватьКак причём? Может просто молодой, неопытный...

так ведь именно поэтому он и просит советов, как знакомиться  ;)  . считаю вопрос не резонным

Цитироватьи главное НЕ ССАТЬ!:))

clap_1  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

MakcON

Прежде чем писать,думай о чём пишешь

баунти

Знаешь девушки ваще любят внимание, и твоё знакомство с ней пойдёт тока на пользу. Запомни чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы её!!Это действительно так :julya: !!
Поэтому сначала можешь немного позаигрывать, поулыбайся, посмотри открыто.Потом отведи взгляд и минут 5 не смотри, если время позволяет. А Девушка уже начнёт нервничать, как же так сначало так открыто смотрели, а потом вовсе забыли.На последок улыбнись со всей нежностью, подойди и скажи:
Если бы я сейчас ушёл, я бы всю жизнь вас потом искал, и не простил бы себе что потерял вас.
Или : Девушка, хотите я подарю вам все звёзды... хотя зачем... рядом с вами они никогда не будут также сверкать, как вы!!
Можешь ещё при этом подарить цветы :smile6:

Главное не теряйся, ведь мы все люди и все способны к чувствам

УДАЧИ!! :rev:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Spreader

ЦитироватьЗнаешь девушки ваще любят внимание, и твоё знакомство с ней пойдёт тока на пользу. Запомни чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы её!!Это действительно так  !!

Мне кажется,что с этим высказываением Пушкин поторопился...Ведь девушки не могут без внимания..Им кажется,что если хочешь с ней быть,то ТЫ ДОЛЖЕН: обращать на нее внимание,общаться с ней,первым здороваться,веселить ее и радовать,находить темы для разговора самостоятельно,ходить за ней,думать о ней...И когда ты это не делаешь,то она потухает к тебе и ЕЙ КАЖЕТСЯ,что тебе она не нравится...И что же это за женская логика?
Если кто знает как справиться с этой жеской особенностью = подскажите
А насчет улицы...То девушки ждут,что ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ знакомиться первым.Что даже если ты ей очень сильно понравился,то все равно она будет ждать шагов от тебя....Самое еще интересное,что обычно красивые девушки,а также скромные, обычно не посмотрят на парня,который им нравится..В этом и состоит трудность определения "Нравится - не нравится","Подойти-Не подойти",..А разные наглые и сексуальные наоборот могут смотреть и пожирать тебя глазами,что наоборот не хочется..Вот..
Так что к каждой девушке свой подоход..Но особенности женские.....пусть обьясняют женщины...... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru