19 июня 2025, 06:57:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Я неумею знакомиться с девушками.

Автор promax, 18 июня 2004, 11:54:56

Линкос

Дельный совет:
никогда при знакомстве не думай о сексе, любви, детях, браке, поцелуях...

просто представь, что девушка - на самом деле парень, и просто подружись с ней, не надо "пикапа", просто подружись, улыбнись, спроси "сколько времени?"
если она не спешит, не занята, не ждёт кого-то, не ненавидит мужчин, то спокойно с тобой заговорит
вот мне, например, девушки сами свой номер телефона дают,
и ещё, смотри в глаза по дольше (но и не забывай отводить в сторону, а то подумают, что маньяк)
самое главное воспринимать их на равных себе - не бояться, не строить понты, даже можно пивом угостить,

совет из психологии: копируй позу и манеру себя вести

не парься -  самое главное

поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

Человек_Ветра

Цитироватьсовет из психологии: копируй позу и манеру себя вести

:D Подстраивайся под дыхание, говори в оба уха сразу :)

На самом деле, достаточно изредка, пристально смотреть в глаза, потренируйся, на улице смотреть людям в глаза так, что бы у них это вызывало улыбку!
  И поверьте люди, даже самой банальной фразой "Девушка, не подскажите сколько время?" можно разжечь интерес! Главное не молчать тупо... после этих слов, ато так сразу станет ясно все о вашей раскрепощенности. )
   Не хотелось бы показаться черезчур самоуверенным, но я на себе испытал, что такое нерешительность (стеснительность) и как с ней бороться, и как кто то уже сказал, скорее всего это пройдет. Но первые шаги к этому, должен делать сам человек, а не просто ждать, когда же пройдет )
    Заводя разгвоор с девушкой, попробуйте не испытывать к ней ни каких эмоций, это тоже помогает. в этом случае не будет разачарований и мыслей "я слабак... не смог..."  
Добавлено:
Сложно как то все описать ) мыслей много. Когда я пытался перебороть в себе страхи знакомств на улице, первое что мне очень помогло - общение с людьми на улице. Друзья смотрели на меня как на идиота, но я мог преодолеть страхи именно так. и получилось... правда для первого шага мне было достаточно просто поговорить с человеком на улице о погоде к примеру :) может это и смешно... так же с девушками, я просто подходил и начинал разговаривать, неважно о чем, а по ходу разговаора можно уже уловить общие темы для разговора. По психологии общения можно сказать, что мы распологаем к себе людей (или вызываем доверие) находя к примеру общие темы... да тут много всего, просто надо не зацикливаться, а подходить и общаться! ) Главное начать... ;)  

Человек_Ветра

P.S. Я начал говорить со слов о копировании позы и пр. мое личное мнение: этого как раз не стоит делать, если человек еще не знает с чего разговор начать, и будет пытаться отзеркалить девушку, получится "каша".  

HOOLIG@NS

Знакомиться надо легко, понимаешли, э-э-э Беззаботно, вот и всё пойдёт как по маслу!!! :D  

Taurus

Я например не знакомлюсь.Меня либо знакомят друзья(что чаще),лиюо в каком-нить клубе девушка сама подойдет и начнет рядом танцевать а дальше я просто подтанцовываю,предлагаю пива и т.д и т.п

MakcON

asmol Если он спросил,то ему надо помочь и не кто его не грузит!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

москвичка17

:o Самое главное нечего не бояться! надо смело подходить и знакомиться  :D и тогда все должно получиться!

G00K

я тоже не умею, все как то само собой получаецца

Snoopy

13 декабря 2004, 21:11:52 #28 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 21:12:51 от Snoopy
ЦитироватьЯ просто стесняюся подойти к ним.

У меня тоже не хватает смелости подойти к девушке на улице или в общественном транспорте и познакомиться! А вот в клубах или на вечеринках.... :D  :D  :D  Не могу остановиться!!!!! :D  :D  :D (даже при том раскладе если у меня в крови будет 0% алкоголя)
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

vladuhaxxl

Надо проявлять себя!Сделать комплимент и т.п. :huh:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru