19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Я неумею знакомиться с девушками.

Автор promax, 18 июня 2004, 11:54:56

Taurus

Я тоже не умею знакомится,НО............со мной обычно первым заговаривают девушки,когда я ,допустим,на каком-нить масштабном рэйве танцуя улыбнусь девушке или просто выкажу ей респект  :)  

MegaWolt

Taurus  здорово, что так получается!
:)  

Franz06

Тоже не умею знакомиться. Ну допустим подойду, скажу: "как дела". А чё дальше...моросить? Эх, не знаю даже о чём с ними говорить..., хотя считают меня образованным (разбираюсь в истории и политике, но это не в их сфере интересов) и симпатичным. И ещё в каких местах можно встретить классных девчонок, а то я домосидец (кстати тоже ненавижу себя за это). Есть идеи?
Plures crapula quam gladius.

StiFFleR

экспериментируй!
Практика превыше всего....
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ В НЕКОМФОРТНОМ, ДЛЯ СЕБЯ, НАСТРОЕНИИ!!! Ты должен быть уверен в себе! проверено на себе...
Что ты потеряешь если она тебя пешлет? а? НИЧЕГО!!! тогда чего бояться?
Если не можешь перебороть себя...в этом поможешь себе только сам
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MegaWolt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сразу научишся знакомиться  

StiFFleR

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

_странник

ЦитироватьЕсли у тебя есть все данные

порадовала беднягу.... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru