19 июня 2025, 06:53:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Я неумею знакомиться с девушками.

Автор promax, 18 июня 2004, 11:54:56

Palma

А что тут сложного?Познакомься по инету,а потом при встрече говори побольше и повеселее!

Ero's

12 июля 2004, 02:20:40 #11 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 02:22:38 от Ero's
Пацаны это все ерунда, нашли из-за чего растраиваться в sex shop'e давно уже все появились заменители девушек и в полный рост, и отдельные частьи этих же девушек.

Краткий курс лекции по знакомству с Живыми девушками.
Введение:
Но если вы невняли моему совету и по прежнему хотите познакомиться с живыми девушками то глупо к ним подходить по среди улицы с ТУПЫМ вопросом "можно с Вами познакомиться и т.д."

Лекция №1
Ведь не мной изобретено как нужно знакомиться, а великими психологами: вначале нужно войти в нужную ауру с человеком то есть найти общее занятие чтоб совершился контакт с человеком.

Заключение
А дальше видно будет.

Если ВАМ не помогли Лекция №1 и Заключение, то обратитесь к началу моего сообщения о sex shop'e.

LollyPopGirL

promax
Конечно, не стоит начинать знакомство фразой "Можено познакомиться?" Почему-то очень хочется сказать "Нельзя!" Мне кажется, нужно начинать знакомство с шутки, т.к. многие девушки очень ценят чувство юмора. А если ну очень страшно (комплекс, тобишь), то стоит проводить трененги. Поставить цель - например за день в определённом месте познакомиться с 50ю девушками и взять у каждой роспись. С каждой ...цатой будет становиться всё легче :)))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

vesna2004

:blink: я думаю, что все твои проблемы из -ща неуверенности в своих силах.Просто тебе необходимо поверить в собственную неповторимость, реально оценить свои шансы и...приступать к общению!! Поверь, девушка не зверь какой -нибудь, она ж все прекрасно понимает!И...может,так же стесняется .... Так что все в твоих руках!!!! (помнишь песню Агутина?)
 Удачи!!!! :D  

людвиг

vesna2004
я тебя всетаки нашол на форуме.
Утебя очень хороший совет но он немного нереален ,
девушкам не это нужно.

Токин

BO/|KOgAB
Подойди к понравившейся девушке и скажи, что у тебя комплекс и тебе нужна помощь...
А если серьезно... то со временем это проходит.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

L.A.

Кстати у меня тоже такая проблема существовала, не знаю почему, наверно был дураком :)
я сам веселый чувак, много много подруг, так что знакомиться фигня, самое главное - это не грузиться о знакомстве, т.е. не думать как подойти как сделать. не думать днями об этом, надо сразу, не краснеть и не синеть.
Тогда все получиться. :)
Удачи!

Mutalisk

Подходишь и говоришь вместо тупой заезженой фразы "Можно с вами познакомиться" что-нить типа "Привет!". Лучше действительно начать с шутки. Главное веди себя така как всегда, а то может получится, что ты ей понравишься в начале, а потом, когда она узнает тебя лучше, разонравишься из-за того, что вел себя не так как всегда. B)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Snap2004

Я тоже стесняюсь подойти, но если я встречу девушку которая мне действительно понравилась я подойду. Нужно нести всякую херь. Что видишь о том и говорить. Я так познакомился с девушкой которую сейчас очень сильно люблю! Нужно не боятся и подходить. Экспериментируй, подходи ко всем и пробуй не получится с одной так получится с другой!!!  

MakcON

Да ты такой не один,я тоже раньше боялся!СЛУШАЙ МЕНЯ Я ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТАЮ ,НЕ ДУМА НЕ О ЧЁМ ТАКОМ ,ТИПА,АЧТО ОНА ПОДУМАЕТ,и вся такая дребедень,просто подойди к ней и скажи типа(девушка как только я вас увидел а не смог удержатся и не подойти к вам)или чё то в этом роде! :rolleyes:  
Добавлено:
Snap2004
Такие эксперементы,со всеми подрят знакомится?До хорошего не доводят
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru