19 июня 2025, 06:05:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Я неумею знакомиться с девушками.

Автор promax, 18 июня 2004, 11:54:56

promax

Я неумею знакомиться с девушками помогите пожалуйста :blink:  

Kiss'a

нет на самом деле я считаю что человеку надо реально помочь, меня вот например, убивает когда довольно таки симпатичный молодой человек хочет со мной познакомиться столь давно приевшейся фразой: "Девушка, с вами можно познакомиться??", что касаеться меня то у меня отпадает вообще какое-либо желание знакомиться. Вообще, особого дара  для знакомства, как такового не нужно, ты сам как нить неувязанно познакомишься, точнее это у тебя сам по сибе получиться. Между прочим по статистике около 31% парней познакомились на тусовке у друзей, 25% на дискотеках и клубах...и 20% на улице....
главное определиться с темой и если ты веселый человечек и интересный она обязательно с тобой заговорит какой бы она недатрогой не казалось. Главное разгаваривай с ней! а то вот помню как то встретилась с одним челом из инета... а он не бе не ме ни ку ка ре ку... ну на самом деле заколебалась его развлекать... привыкла что б меня на первом свидании развлекали а не я!

PhaCk

ЦитироватьЯ неумею знакомиться с девушками помогите пожалуйста

как так можно ????
всё должно получится спантано и всё тут !:)

Darkorr

Вообще, для чего это нужно ------ знакомится? Я этого не понимаю, так что PROMAX -------- не надо ни с кем знакомиться..да.

PhaCk

ЦитироватьВообще, для чего это нужно ------ знакомится? Я этого не понимаю, так что PROMAX -------- не надо ни с кем знакомиться..да.

не грузи
это не так
нужно знакомится просто всё делают это с разной целью ! так что не рамся  ;)  

Nafig

ЦитироватьЯ неумею знакомиться с девушками помогите пожалуйста

Если 1 раз не получилось познакомиться, это не значит, что ты не умеешь. Может просто девушка не расположена к знакомству. Пробуй снова и снова ;)
My mom says i'm SPECIAL

Нэтали

Если у тебя есть все данные, то девушка даже с банальной фразой "Можно с вами познакомится?" тебе не откажет... так что дерзай! Удачи! :)  

Karat

20 июня 2004, 22:46:52 #7 Последнее редактирование: 20 июня 2004, 22:47:52 от Karat
Постарайся быть самим собой, тогда познакомишься с самой подходящей для тебя девушкой, прада может пройти некоторое время, но это ничего, всё будет впорядке.

Аманта

promax
Будь уверен в себе,но не нахален.И все получится.Живи как живется,не ломай себя,ради какой-то понравившейся девушки,и сам не заметишь,как встретишь и познакомишься именно с той,кого ищещь.
Удачи!

BO/|KOgAB

У меня такая-же проблема, что и у promax'а -- не могу познакомиться с девушками. Я просто стесняюся подойти к ним. Комплекс у меня такой, увы:-(((
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru