14 июля 2025, 01:42:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну начнем пожалуй

Автор Тестостерон, 05 января 2014, 14:14:19

serg76

DEAD Мазай
нет ,у меня не вуп ,а чистый прирост,он уже никуда не пропадал даже после неделе отдыха,а так конечно размеры постоянно плавают туда сюда в зависимости от тренировок.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Тестостерон

DEAD Мазай
поясняю, 15см это расслабленный вытянутый на максимум, без вдавливания, в стояке пока так же 14, ну может 14,2...

Тестостерон

18 января 2014, 21:51:49 #32 Последнее редактирование: 18 января 2014, 21:52:42 от Тестостерон
Целую неделю по ряду причин, в том числе и из за размера, был деморализован и практически сломлен, короче депресняк. Делал только растяги и разок джелк, растяги были в течении дня много но всего по паре минут. Но тут назрел вопрос- по ЛОТ-теории у меня самый неблагоприятный расклад "При LOT 6:00 - 7:00, потенциал растягиваний и подвешиваний вниз настолько мал, что можно их исключить их своей программы (такой LOT показывает, что верхние подвязки итак достаточно растянуты), и полностью сфокусироваться на растягивание и подвешивание направленном кверху, дабы направить весь стресс на оболочку пениса (tunica). "
LOT 6:00 - 7:00
но угол эрекции большой, если член опустить до перпендикулярного состояния и отпустить, он смачно шлепнет по животу. а как написал Алек "Что-то мне эта теория не сильно нравится. Некоторые андрологи считают, что чем ближе к животу член при эрекции (грубо говоря, направлен вверх), тем более эффективно растягивание лигаментума (верхней связки) и тем более эффективна лигаментотомия. А связь между Tugback и эффективностью растяжения верхних связок я что-то не улавливаю. "
так вот, стоит ли продолжать тянуть вниз?

Тестостерон

20 января 2014, 17:37:50 #33 Последнее редактирование: 20 января 2014, 17:38:23 от Тестостерон
Доброго времени суток!
На прошлый вопрос так никто и не ответил, ну да ладно, все равно буду тянуть...
Сдал анализы на гормоны (тестостерон и пролактин) результаты следующие:

Пролактин         16,05      высокий          нг/мл            4,04 - 15,2
Тестостерон         26,54      норма           нмоль/л            9,9 - 27,8

скоро пойду к эндокринологу, так как в юности развилась легкая гинекомастия... я подозревал что член маленький по причине гормонального сбоя, но не был уверен, теперь судя по результату теста на пролактин и наличию пусть и легкого, но все же сцуко гино, сомнения отпали...
Я видел на форуме сообщения от людей "в теме" посоветуйте, как привести в норму пролактин, ато еще не хватало чтобы титьки отрасли, тогда и пол можно будет менять (писюн и так как гиганский клитор по размерам, парням со схожими размерами без обид (просто мое ИМХО).

Тестостерон

22 января 2014, 20:41:28 #34 Последнее редактирование: 22 января 2014, 20:42:46 от Тестостерон
Прочитал высказывание не безызвестного на этом форуме врача:

Здравствуйте, коллеги.
Дело вот в чем. У человека снижена эластичность белочной оболочки. Если по ее верхней части (дорсальная поверхность, "спинка" полового члена) по всей длине есть уплотнение, то чем бы мы не тянули, толку не будет никакого.
Я принципиально не против НУПа и мануальных упражнений, но результата от них тоже не будет никакого. От андрактима тоже толку не будет, ну, может быть, лишь некое утолщение и увеличение в покое.
Размер полового члена при эрекции определяется площадью поверхности белочной оболочки, она не тянется и не растет. Даже если масса кавернозной ткани увеличится от дигидротестостерона, не сможет эта масса расправиться на больший объем, поскольку не даст белочная оболочка.
Лигаментотомия эффекта не даст, поскольку сама по себе не приводит к удлинению полового члена, а лишь способствует достижению максимального результата от последующего вытяжения за счет освобождения внутренней части.

Я правильно понял что речь идет о "стальном тросе"? Мужики, кому не трудно разжуйте, что за "трос", я так понимаю его должно быть видно при натяжении расслабленного члена?

Байрон

Тестостерон
Цитироватьего должно быть видно при натяжении расслабленного члена?

тянешь прямо-трос сверху если пощупать то твёрже -жила короче. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Тестостерон
он не у всех есть, а лишь у группы счастливчиков. Но у кого-то даже растёт длина и с тросом, у этих ребят в основном небольшой ЕГ.

Castillo

Врач не может знать всего и на 100%, он может только предполагать исходя из своего опыта.
В природе нет НИЧЕГО идеально, вообще ничего, и абсолютно во всех правилах есть исключения, а если мы не знаем исключений, значит человечество еще недостаточно развито.

У меня явно прощупывается этот трос, ничего, за месяц 0.5см прибавил и останавливаться не собираюсь.
Поверишь в себя - сможешь добиться успеха, больше тяни и меньше думай.
Успехов!

Тестостерон

Castillo
Спасибо) и Тебе успехов! Читал твою персоналку, размеры у тебя чуть больше, так что надо бы догонять и расти вместе ;)

Упорный

Да у меня трос жесткий конечно тоже есть. Но и рост потихоньку идет и в длину и толщину.Ег около 14. (+0,5) nbpel +1.5  Да, иногда бывает перетрен или  апатия ненадолго, Бывает 1-2 дня делаю перерыв и снова. Все таки замеры сейчас лучше чем раньше. Но и рост идет не так быстро как хочется. Кроме того профилактика на будущее тоже важна. Я верю в то что если тянуть и давать нагрузку то понемногу и тянется и растет. Если делаю перерыв 7 дней и потом начинаю занятия то после отдыха он еще больше становится и более крепче. ДЛя себя понял что НУП более долгое дела чем изначально думал, и даже за небольшие результяты иногда приходится бороться и через боль слезы проходить. Но еще раз повторю я рад и им тоже. Сейчас даже в плавках и в холоде не уменьшается почти и выделяется не бугорком а длинной колбаской. Мелочь , а приятно.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru