01 июля 2025, 05:57:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

ТолщеИДлиннее

Xwen
Благодарю за покупку и успехов в НУПе!

pipirkin
Да, действительно, силиконовые изделия при более интенсивном использовании могут быстрее изнашиваться. Это совершенно нормально. Спасибо за отзыв!
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Androsop

Заказал 2 шт манжеты для помпы, после оплаты в течение недели уже пришли.
Манжеты хорошего качества, основание - плотный слой силикона, не сильно теперь давит на лобок, как с обычными манжетами.
Да и цена вполне приемлемая, намного экономнее нежели чем покупать в секс-шопе.
Так что рекомендую приобретать манжеты, качество хорошее и еще приятно пахнут.

Вот подумываю теперь приобрести ЭксУм - для
Правильно ли я рассчитал, что нужно:
1. Вакуумный колпак
2.Силиконовый рукав
3. Протекторные колпачки
4. Стандартный набор колец ЭксУма

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

amsta

Подскажите, пожалуйста, какая толщина стенки у силиконового протекторного колпачка?

ТолщеИДлиннее

19 июля 2015, 11:30:03 #143 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 11:30:19 от ТолщеИДлиннее
Androsop
ЦитироватьВот подумываю теперь приобрести ЭксУм - для
Правильно ли я рассчитал, что нужно:
1. Вакуумный колпак
2.Силиконовый рукав
3. Протекторные колпачки
4. Стандартный набор колец ЭксУма
Все правильно. Если ЭксУм планируется носить недолго и на слабом легком натяжении, то протекторный колпачок не обязателен.

Спасибо за отзыв! Ялды! :)

amsta
ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, какая толщина стенки у силиконового протекторного колпачка?
Не менее 2 мм.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

San Sebastin

Вчера опробовал манжеты для помпы, это сказка я Вам скажу) Спасибо большое , цена супер , качество еще лучше! Реально сразу видно что не мало по времени прослужат!  

SHATUN-9

ТолщеИДлиннее

учитывать-ли толщину стенок протекторного колпачка при расчёте размера вакуум. колпака / т.е. плюсовать её к внутреннему  диаметру и длине?

Androsop

ЦитироватьЕсли ЭксУм планируется носить недолго и на слабом легком натяжении, то протекторный колпачок не обязателен.
Недолго - это примерно сколько? Я подумывал, а может как-то попробовать носить ЭксУм на легком натяжение между сетами ношения PeniMaster, чтобы как-то удерживать вытягивание ПЧ.

1.Может кто поделиться таким опытом?
2. Сколько примерно по времени не снимая можно носить ЭксУм на легкой тяге?
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

stepwise

24 июля 2015, 21:38:59 #147 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 21:43:28 от stepwise
ЦитироватьНедолго - это примерно сколько? Я подумывал, а может как-то попробовать носить ЭксУм на легком натяжение между сетами ношения PeniMaster, чтобы как-то удерживать вытягивание ПЧ.

1.Может кто поделиться таким опытом?
2. Сколько примерно по времени не снимая можно носить ЭксУм на легкой тяге?

Если пенимастер механика, то отдохнув минут 30-40 можно носить пенимастер на натяжении, скажем на 5 см меньше от базовой длинны, для поддержания немного вытянутого стояния.  ;)
Если вакуум то мне не совсем понятен экс. ум. в тренировке, можно просто убрать длину штанг, скажем на те же 5 см, и на вакууме носить экс такой длинны длительное время для поддержания вытянутого состояния.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Орэх

stepwise
ЦитироватьЕсли вакуум то мне не совсем понятен экс. ум. в тренировке, можно просто убрать длину штанг, скажем на те же 5 см, и на вакууме носить экс такой длинны длительное время для поддержания вытянутого состояния.

В ЭксУме комфортней , всегда в тепле , не ограничен в движениях , можно носить более 12 часов на длине = BPEL .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Waider

Вот  и мне пришла посылочка. Брал вакуумный колпак + протекторный + рукав. Ну что могу сказать - устройствами полностью доволен. Все очень добротно сделано, выглядит круто, особенно вакуумный колпак) Рукав и протекторный изготовлены из качественного силикона, силикон мягкий, легко тянется  и в тоже время прочный.  Носить вешалку одно удовольствие! Особенно, после самодельной механики)  В общем, крайне рекомендую!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru