01 июля 2025, 20:37:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

наборщик

Incubus.
ЦитироватьПохожа на мыльницу... 

Такая мысль была  :D Но хочется подтверждения )))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

ТолщеИДлиннее

unibox339
1dragon1
Благодарю за покупку, а так же за то, что выделили время и оставили свой отклик! Роста! :)

Контейнеры обычные бытовые подходящей вместительности. Я своих контейнеров пока не произвожу. Так уж заведено, что заказы отправляются в контейнерах.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

наборщик

ЦитироватьКонтейнеры обычные бытовые подходящей вместительности. Я своих контейнеров пока не произвожу. Так уж заведено, что заказы отправляются в контейнерах.   

ясно и понятно !!!!

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Йес!!! Пришли два моих манжета для помпы. Позавчера пришло извещение, вчера получил и перед сном опробовал. То что я и хотел, в самом лучшем варианте. Полный комфорт, колба не жмет в лобок, нулевые ощущения можно сказать. Это во-первых. Во вторых, секс-шоповские маншеты плохо тянутся и хорошо рвутся. Уже зная несколько лет о замечательных свойствах силикона я вчера порастягивал внутреннее кольцо манжеты. И, решив устроить типа теста, рискнул натянуть ее на запястье. Сначала просунул пальцы в дырку, а потом другой рукой просто сделал грубые и быстрые движения в сторону локтя- обернувшись несколько раз вокруг себя манжета красовалась на запястье как так и надо. Кисть и запястье при этом у меня не тонкие. Замерил для фактажа- кисть-22, запястье-19. Так что для пч даже в эрекции- огромный запас.
Манжета мягко и приятно охавывает пч, колба села внутрь четко. При этом я пч смазал маслом (берегу кожу), а манжеты обсыпал детской присыпкой. Все прошло прекрасно. Я доволен.
Спасибо, дружище, за качество и продумывание всех деталей изделия. Именно то, что я хотел давным-давно!

Хочу поделиться одной находкой. Может это только для меня и она уже известна, хз. В общем, собрался помпить, а у меня чуток отросли волосы на лобке. Так-то мало, но воздух может пройти. Стричь прям сейчас не хотелось. Я намазал эти волосы жидким мылом (подошел бы и шампунь, обычное мыло и крем какой-то), которое заполнило собой те места, где мог бы быть волос. Чуть подождал, пока это все слипнется и подсохнет- минута где-то. И все прошло на ура. Сегодня утром сделал так же- снова все гуд. Заросли, наверное, это не спасет. И потом, кого интересует судьба людей с заросшими лобками  :D

З.Ы. Почта последние месяцы стала хорошо доставлять. До меня дошла посылка за 10 дней. Раньше- не меньше месяца. Гуд.
Все ялды и мне ялду! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

1dragon1

умеренныій
Кому-то книги бы писать :D  Что не отзыв, то "в двух томах" :D
Всегда с интересом читаю))

ТолщеИДлиннее

14 мая 2015, 21:54:07 #125 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 22:02:04 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Спасибо за обстоятельный отклик!

ЦитироватьСпасибо, дружище, за качество и продумывание всех деталей изделия. Именно то, что я хотел давным-давно!
И, наверное повторюсь, всегда приятно осознавать, что твой труд приносит людям пользу и радует. :)

ЦитироватьВсем ялды и мне ялду!
Ну тут только присоединяюсь :)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

1dragon1
Цитироватьумеренныій
Кому-то книги бы писать biggrin.gif Что не отзыв, то "в двух томах" biggrin.gif
Всегда с интересом читаю))

СпасЫбо!  :)

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСпасибо, дружище, за качество и продумывание всех деталей изделия. Именно то, что я хотел давным-давно!
И, наверное повторюсь, всегда приятно осознавать, что твой труд приносит людям пользу и радует.

Недавно имел длительную беседу с матерым буддистом. Очень похоже!  :D  :tongue3:

ЦитироватьВсем ялды и мне ялду!
Ну тут только присоединяюсь

Ялда, ялда, она на радость нам дана! Чтобы причинять людям радость!  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

наборщик

16 мая 2015, 19:47:03 #127 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 20:15:20 от наборщик
Сегодня 100 день использования рукава от ТолщеИДлиннее !!! нет и намека на износ !!!! Зря братан делаешь так качественно ....много не купят  :D

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьНедавно имел длительную беседу с матерым буддистом. Очень похоже!
:)

наборщик
ЦитироватьЗря братан делаешь так качественно
Как уже писал ранее, я не могу отказать себе в такой радости, поэтому чем лучше, тем лучше! :)

hangkokk

Всем привет.
Хотел дать совет тем, кто изготавливает колпаки.
Возникают моменты, особенно когда теплая погода, что пластиковый колпак начинает прилипать к  ноге. То есть уже не скользит свободно  между ногами при касании к коже.

Думаю это можно решить, покрыв снаружи часть колпак,которая остается после одевания рукава, тканью к примеру. Либо каким либо материалом, который обеспечит хорошее трение.

Хотя может это только у меня возникало.  Но иногда ПЧ попадает в перед штанины, начинает залипать у ноги и в итоге выпирает на ноге на лицевой части. Приходится поправлять его обратно между ног в ручную)))
Добавлено:
Сам вот думаю какую нить сшить тканевую насадку на весь ПЧ. Ведь силиконовые кольца и сам рукав тоже липнут. Материал такой)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru