01 июля 2025, 15:34:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

ТолщеИДлиннее

legion18
ЦитироватьПришел мой заказ. Очень рад!

Спасибо за отзыв! :)  Ялды! :)

SHATUN-9
ЦитироватьЕсть-ли задумка сделать насос для колб, не хуже аналогов, но за адекватную цену?
Пока об этом не задумывался :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

tevtone

Недавно приобрел вак. колпак, рукава и колпачки у ТолщеИДлинее. Могу сказать одно - все сделанно ОЧЕНЬ качественно, нареканий нет.
Несоглашусь, что колпак без клапана хуже, чем с клапанном, так как есть с чем сравнивать. Лично у меня вак. колпачки с клапаном (имею 2) пропускают воздух, уже не знаю что с ними делать.

наборщик

ЦитироватьЛично у меня вак. колпачки с клапаном (имею 2) пропускают воздух, уже не знаю что с ними делать.

а клапана какие ? Резинка или шарик ?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

tevtone

И с резинкой и с шариком. С шариком приобретал позже, чем с резинкой - проблемма у них одна. Проблемма частично решается, если сделать хорошую заглушка для клапана. Лично я беру колпачок от ручки, засовываю туда вату, сам клапан оборачиваю скотчем и все это соединяют.

наборщик

Я перед использованием загоняю шлангом в клапан вазелин и разрабатываю клапан )))) Потом он высыхает -и держит мертво !!!

ТолщеИДлиннее

05 мая 2015, 18:46:04 #115 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 10:13:35 от ТолщеИДлиннее
Я добавил возможность заказывать силиконовые рукава с различной жесткостью, обозначаемой соответствующими номерами:
№1 - мягкие
№2 - средние (рукава по умолчанию, которые знакомы всем заказчикам)
№3 - повышенной плотности/упругости для очень больших весов.

Возможно, в дальнейшем будут добавлены еще виды.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

unibox339

10 мая 2015, 14:22:37 #116 Последнее редактирование: 10 мая 2015, 14:23:22 от unibox339
Имея опыт 5 месяцев использования рукавов от ТолщеИДлиннее, скажу что качество самое лучшее на этом форуме. При интенсивном каждодневном использовании хватает 1 рукава на 2-3 месяца. Текстура очень плотная, пузырьков внутри нету, поэтому когда они протираются дырки образуются медленно, от чего рукав долго можно мучить. Всем ялды!)
BPEL--17->19
EG --12->13.5
BPFSL--18->20.5

1dragon1

Только что забрал посылку. Дошла за 9 дней.
Исполнение мне понравилось. Упаковано очень хорошо. Теперь буду хранить рукава только в этом контейнере :)
Все как на фото ( Ох уж этот перфекционист ТолщеИДлиннее )   Всем советую.
Пс. Почему из этой коробочки пахнет чем-то мятным?  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
фоткал на утюг :D  сорь

наборщик

Тоже интересно !!!! из под чего короба ?  :D  

Incubus.

11 мая 2015, 18:04:56 #119 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 18:33:54 от Incubus.
наборщик
Цитироватьиз под чего короба

Похожа на мыльницу... :D

ЦитироватьОх уж этот перфекционист ТолщеИДлиннее

Выглядит и правда, очень красиво, продукция. Вернусь к вакууму, обязательно нужно будет попробовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru