01 июля 2025, 20:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

ТолщеИДлиннее

19 апреля 2015, 15:06:34 #100 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 15:07:28 от ТолщеИДлиннее
Кукидзиро
Благодарю за отзыв! Желаю комфортных и результативных НУП-занятий! :)
Цитироватьпродолжай в том же духе и радуй нас новинками.
Прилагаю для этого все усилия :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

stepwise
ЦитироватьЯ носил эксум 4-5 раз в неделю по три часа. При этом снимал эксум через пол часа

То есть за день ты делал 6 подходов с коротким перерывом, верно?

Да. Такой я неженка  :D . Сейчас я уже расхрабрился и перерывы делаю реже- через час-полтора. А общее время такое же.

dmax
Цитироватьумеренныій
А можно тебя попросить сфоткать конструкцию в положении боевой готовности? А то я всё хочу приобрести, да вот только ни фига понять не могу как его носить, одевать и пр. Заранее большой пасиб!

Канечна! Эти фото я сделал давно. Там правда секции эксума не от автора топика. Но тебе же для того, чтобы понять как с ними обращаться, верно? Среди фото девайсов Толще и Длинее на каждой странице есть ссыль- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

20 апреля 2015, 10:39:18 #102 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 10:44:28 от умеренныій
Продолжаю носить эксум. Пошел третий месяц. По моему мнению, эксум должен сочетаться с эксом или вешалкой, или мануальными растягами, чтобы удержать пч подольше в растянутом состоянии. Кроме этого я сейчас делаю сухой джелк- буквально 10-15 минут раза 4-5 в неделю. Чаще во время утренней эрекции или вечернего стояка. Тогда сухой джелк переходит в секс с женой.
Прога, скажем так, слабенькая. NBPEL на месте. Его роста я и не ожидал, хотя... :rolleyes: (все надеюсь на шару). А вот в расслабоне пипиндрон стал как-то вроде посолиднее. Может каких-то 5 мм, от силы 1 см. Но как-то вид повзрослее. Понятное дело, что в течение дня пч "играет"- то укоротится, то вытянется. Но относительно себя в расслабоне вроде есть прогресс. Особенно это радует в преддверии лета. Льняные штаны прям демонстрируют перец.

ТолщеИДлиннее, очень порадовало, что ты соорудил манжету для помпы. Секс-шоповские рвутся как пипец какой-то. Силиконовые никто из наших нуп-производителей делать не хотел, хоть я и канючил. А тут херак, и вот оно!!! Я приятно удивлен и радуюсь. Хочу две. У меня этих помп уже хоть *опой ешь. Две (или три, уже сомневаюсь) воздушные, две водные. Набрался шо собака блох. В общем, помпить жестко- не мое, а использовать на малой нагрузке для эрекции и искусственного увеличения EG на 5мм- это хочу. Я уже в таком возрасте, что пора заботиться об эрекции. Я уже стар, даже суперстар.  :)

Да, чуть не забыл- ни секции эксума, ни стандартный рукав никаких изменений не претерпевают, все с ними гуд. Два месяца, правда, это не срок. К силиконовым изделиям требования пожестче. Пока полет нормальный. Молодец!  :)

З.Ы. Читал, что у тебя личка забита- прими здесь заказ, плиз- две манжеты.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

20 апреля 2015, 13:53:03 #103 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 13:53:11 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Спасибо за отклик по результатам! :)

ЦитироватьЗ.Ы. Читал, что у тебя личка забита- прими здесь заказ, плиз- две манжеты.
Забита, но все-таки стараюсь держать немного места. Ответил в личку. :)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Кукидзиро

Еще 1 благодарность ..ТолщеИДлиннее
за манжетку уже выразил свою бесконечную за качество.

За протекторный колпачок тоже выражу ..
наконец кончился гемор с их одеванием как презерватив сидит не над просить жену одеть как было раньше ..
наконец можно на вакумную вешалку пересесть..

Спасибо ТолщеИДлиннее  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

ТолщеИДлиннее

Кукидзиро
Цитироватьнаконец кончился гемор с их одеванием как презерватив сидит не над просить жену одеть как было раньше ..
наконец можно на вакумную вешалку пересесть..
Да, он так и должен сидеть - плотно и надеваться легко и удобно :)  

Нукрий

Пришла моя посылка. Рукава и протекторные колпачки по качеству отличные,
мягкие, эластичные, хорошо тянутся, без пузырей. Все понравилось. Спасибо.

ТолщеИДлиннее

26 апреля 2015, 16:33:42 #107 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 16:34:15 от ТолщеИДлиннее
Нукрий
Спасибо за покупку и оставленный отзыв! Роста! :)

legion18

Пришел мой заказ. Очень рад! Все круто сделано, как и описывали предыдущие пользователи. Я так понимаю, что стал одним из первых, кто получил переделку для механического экстендера ;) Оперативно, качественно и демократично - редкая смесь. Спасибо!

SHATUN-9

ТолщеИДлиннее

Есть-ли задумка сделать насос для колб, не хуже аналогов, но за адекватную цену?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru