01 июля 2025, 10:22:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумные системы от ТолщеИДлиннее. НУП-изделия

Автор ТолщеИДлиннее, 02 декабря 2013, 02:16:54

1dragon1

hangkokk
Цитироватьпокрыв снаружи часть колпак,которая остается после одевания рукава, тканью к примеру.

идея сама по себе не оч) еще б мехом обшить :D а рукав? он же тоже не скользит.
ЦитироватьСам вот думаю какую нить сшить тканевую насадку на весь ПЧ

вот это ладно.  

Орэх

hangkokk
Я уже давно сшил себе чехол из  х.б.
Использую его и для экса и для ЭксУма .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ТолщеИДлиннее

19 мая 2015, 14:43:16 #132 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 14:43:51 от ТолщеИДлиннее
hangkokk
ЦитироватьСам вот думаю какую нить сшить тканевую насадку на весь ПЧ

Орэх
ЦитироватьЯ уже давно сшил себе чехол из х.б.
Использую его и для экса и для ЭксУма .

Я думаю, вполне хорошая идея. :) Интересно, а синтетическая ткань по скольжению лучше/хуже  х/б?
А еще на краю чехла можно и резиночку обхватывающую ПЧ у основания сделать.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

hangkokk

Вот да, точно из ХБ надо сшить.
Пойду вспоминать кружок кройки и шитья)))

Орех - ты свободный сшил, или плотно по Эксу?

Орэх

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИнтересно, а синтетическая ткань по скольжению лучше/хуже х/б?
А еще на краю чехла можно и резиночку обхватывающую ПЧ у основания сделать.

Х.б. всегда лучше к телу , а то всё спреет .  :D
Лучше верёвочку продеть , тогда больше возможности одевать и то и другое . Или сшить 2 разных размеров чехлы , тогда можно и резинку продеть .

hangkokk
ЦитироватьОрех - ты свободный сшил, или плотно по Эксу?

Я сшил универсальный , поэтому чехол на ЭксУме получается свободный .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

tractor

Всем привет! Посылку получил, всё качественное и отлично упаковано, доставили быстро, я долго не мог забрать на почте. Спасибо! Здоровых вам!

pipirkin

03 июня 2015, 10:07:46 #136 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 10:19:26 от pipirkin
Получил свои рукава и манжету для помпы. Что можно сказать. Качество просто фантастическое. Манжета - это вообще просто находка для фетишиста. Помпы нужного размера пока нет, поэтому остается только мечтать о том как я ей буду пользоваться, но я даже представить себе не мог насколько она крута внешне. Я очень и очень доволен. Рекомендую данную продукцию к применению. Рассчитываю что рукава будут ноские.
Следующий заказ буду брать жесткие рукава. Мягкость это комфорт конечно, но у меня другая проблема часто рвутся. Грубость и не аккуратность. Поэтому те что жещще будут жить дольше однозначно.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

ТолщеИДлиннее

tractor
pipirkin
Благодарю за покупку и в отзыв! Ялды!  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Xwen

Получил рукава и колпачки. Края рукавов и колпачков ровные. Колпачки очень удобные, силикон эластичный и упругий. Качественный продукт! Всем роста)).

pipirkin

оживлю тему. Износил свой первый рукав купленный здесь. Опять дырка, но как говорится без претензий ибо это исключительно вопрос моей эксплуатации. Что касается самого рукава. Со временем рукав становится более эластичным. Чего не было замечено в изделиях от других производителей. Не могу сказать хорошо это или плохо скорее просто я заметил так как раньше такого никогда не было. Для себя сделал вывод что лично мне надо брать самый жесткий вариант т.к я неаккуратен. А так все здорово. Рукавами очень доволен.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru