11 июля 2025, 13:20:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

malets

10 сентября 2017, 22:25:55 #140 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 22:27:15 от malets
adumai

Ты попробуй 3 с половиной кг но 1 час, может тогда увидишь рост. Как то суров ты с ПЧ   :D

ЦитироватьЧто же по твоему такое ВУП?)   

Временное  увеличение члена после упражнения.
Ты извини братан, но я рукой член тяну просто и он временно длиннее становится, а ты 7 кг грузишь и ВУП не видишь.   :)
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

adumai

malets
Если на 1 час повешу, то, скорее всего, появятся пузыри. А мне этого ой как не хочется)
Я как рукой, так и вешалкой, тяну много и долго. Только вот безрезультатно. Особенность строения, видимо..(

malets

adumai

Вижу ты в бизнесе с 13 года. Результат какой если не секрет? (просто + укажи)
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

adumai

malets
По длине нуль, а по EG +1.8. Рост объема, как мне кажется, больше связан с возрастом, нежели с занятиями.
Очень долгие перерывы были, без регулярных тренировок.  

malets

adumai

Я могу чего то не понимать, но даже сталь тянется... Так что не переживай, читай персоналки опытных НУПеров, меняй подходы, дай телу отдых.
Я не профи советы давать, но попробуй сделать акцент не на нагрузку (волдыри от неё видимо), а на длительность (2 кг но 3 часа, а не 7 кг 15 минут)
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

malets

adumai

Почитал я про ВУП от изобретателя данного термина с его комментариями и пояснениями.
Как понял, по длине, нужно растянутый член замерять перед упражнением и после. Разница в замерах и есть тот самый ВУП
Такие замеры не производил ни разу. И тебе скажу, меньше замеряй а то ты расстраиваешься только.
Короче меняй методу... Если волдыри от вакуума, не пользуйся им. Тут видел в темах про вешалку разные хомуты.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

adumai

malets
Друг, именно так я и измерял, как уже это говорил. Всё по нулям.

Измерил ЛОТ, получилась циферка 7. Попробуем делать вешалку кверху..  
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьЭто не стальная лента, а поддерживающая связка, которую ты фиг знает каким образом умудрился вытащить наружу.

Жить буду?)

Отделочник

adumai
ЦитироватьИзмерил ЛОТ, получилась циферка 7. Попробуем делать вешалку кверху..

вешелка=статика, а статика хороша для пластической деформации при помощи времени и щадящего веса. Попробуй по типу пирамидки нагрузку. Ибо скрытую часть тянуть эффективно с очень сильной нагрузкой. А ведь к ней сперва надо подойти, сперва разогревшись. А затем закрепить меньшей и более длительной нагрузкой. Тянуть хорошо двумя руками прижав к животу, разгибаясь в спине :)  

Трунд

12 сентября 2017, 09:50:16 #148 Последнее редактирование: 12 сентября 2017, 09:54:33 от Tрунд
adumai
ЦитироватьЖить буду?)
Будешь. Обязательно. Долго и счастливо. :)
ЦитироватьПо длине нуль, а по EG ,1.8.
Цитироватьименно так я и измерял, как уже это говорил. Всё по нулям.
Хороший пример жёсткости тканей. Основное преимущество таких в том, что BPFSL и NBPEL будут идти параллельно и NBPEL не будет отставать ни на миллиметр. Минус же в том, что для эффективного воздействия нужно будет распарить член (именно распарить, а не просто прогреть) и растягивать в ручную во все стороны минимум минут по 10, затем уже подвешивать и ты правильно заметил, что вверх. Причём тут задача вешалки не сколько продолжать растягивать, сколько держать ткани в растянутом состоянии. Так что с весом лучше не жестить.

adumai

Tрунд

А что думаешь насчет экстендера с тягой кверху?  
Добавлено:
ЦитироватьОсновное преимущество таких в том, что BPFSL и NBPEL будут идти параллельно и NBPEL не будет отставать ни на миллиметр.

Если бы это было действительно так)
BPFSL, если я не ошибаюсь, около 19-19.5см, давно измерял, точно не помню. Может быть ты путаешь с NBPFSL?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru