11 июля 2025, 20:44:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

adumai

Отделочник
Когда тяну одной рукой, то головке уже неприятно из-за давления, а когда двумя, то она вот-вот и взорвется)
Надо придумать как можно нормально делать вешалку кверху, а то попахивает извращенством :D  

adumai

13 сентября 2017, 03:32:20 #151 Последнее редактирование: 13 сентября 2017, 04:27:08 от adumai
После полуторачасовых тяг такие данные:
Растянутый с не вдавленной линейкой 17см
Растянутый с вдавленной линейкой 19.5см

Трунд

adumai
ЦитироватьА что думаешь насчет экстендера с тягой кверху?

На малой нагрузке вполне сносно зайдёт, но чем больше нагрузка, тем выше шанс основанием экса передавить дорсальный нерв. Иными словами можно носить и вверх, но лучше не увлекаться этим.
ЦитироватьМожет быть ты путаешь с NBPFSL?)
Нет, я ничего не перепутал. Основная суть была в том, что при жёстких тканях прибавка например в 0.5 будет заметна как в растянутом состоянии, так и в стояке.

adumai

07 ноября 2017, 15:16:03 #153 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 15:16:41 от adumai
Мужики, подскажите, вот у меня ЛОТ находится на циферке 7, значит надо тянуть кверху. Но как быть, если планирую пользоваться экстендером? Как говорили, если тянуть им кверху, то будет нагрузка на дорсальный нерв, что не есть хорошо. От того и вопрос, куда тянуть?)

Также у меня все очень плохо с эрекцией что то.. А мне 20 лет, не есть хорошо. Пути решения какие?) делать кегель?
И как найти проблему отсутствия эрекции?
Предполагаю, что быть может от повышенной дрочки она пропала, других вариков нет. Не курю, выпиваю раза два в месяц, тренируюсь в зале.

Brodude

07 ноября 2017, 16:27:02 #154 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 16:28:33 от Brodude
adumai
ЦитироватьКак говорили, если тянуть им кверху, то будет нагрузка на дорсальный нерв, что не есть хорошо

Всегда тяну преимущественно вверх, только когда слишком больно в основании становится, опускаю вниз не надолго и потом снова вверх, т.е. примерно 80/20(верх/вниз).
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

adumai

Brodude
И как результаты от экса?

Я вот прост еще хз, будут ли у меня результаты при ношении экстендера с тягой вниз из за ЛОТа 7. Что считаете?  

Brodude

08 ноября 2017, 08:26:55 #156 Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 08:27:54 от Brodude
adumai
Результат есть, не ахти какой, но есть. Но мне с моим стажем надеяться на супер результат, как минимум глупо.
А считать тут ничего не надо, надо пробовать.  ;)  :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

adumai

Brodude

А почему решил тянуть наверх?

adumai

09 января 2018, 22:56:24 #158 Последнее редактирование: 10 января 2018, 08:38:38 от adumai
Начинаю использовать экстендер, вот уже как неделю. В день, к сожалению,получаться носить около 3-4 часов. По этому ношу по силовой. Немного, но что то.
Посмотрим что из этого получится. Очень бы хотелось видеть рост.
Из за проклятой ленты, мануалом до сих пор не получилось вытянуть ПЧ, как бы я не старался. Попробую экстендером, надеюсь из этого получится вытащить свои сантиметры)

Прилагаю фото в экстендере.
Замер производится стоя, ноги на ширине плеч, ПЧ параллелен полу. Измеряю от кольца экстендера.

Первое фото - сразу после снаряжения в экс.
Второе фото - после часа носки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Увеличение" идет, кончено же, из за того, что экс вдавливает в лобок. Так что ПЧ совершенно не растягивается за это время. Однако натяжение по стволу есть.

И да, тяну в основном вверх, ибо тянуть под другим углом слишком палевно, живу не один.
Тянуть от себя выходит около часа в день, пока нет никого дома. Потом идет перерыв часов 6 и снова тяну около 2-3 часов.

adumai

Завтра произведу некоторые замеры для записи.

Пока что измерил NBPEL и я разочаровался..
с уверенных 16,5 скатился до уверенных 16. Каким то образом я потерял ~0,5см. Это очень печально.
За долгое время ничего не вытянул, так ещё и потерял.

Надеюсь, что это новая линейка барахлит)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru