11 июля 2025, 20:41:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

Влад69

adumai
ЦитироватьПока что измерил NBPEL и я разочаровался.. 
с уверенных 16,5 скатился до уверенных 16. Каким то образом я потерял ~0,5см. Это очень печально. 

Не переживай.Пч стрессует,ткани сжимаются,поэтому мм и теряются.Продолжай носить в том же духе и линейку убери подальше чтоб не раздражала.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

Влад69

Только и остаётся, что носить дальше)
Хочу видеть результат, к которому я столь долго иду.
Прикуплю тизоль и лидазу, может что то и выйдет из этого)

adumai

10 января 2018, 23:54:17 #162 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 13:56:59 от gratis
Может кто, пожалуйста, объяснить, почему у меня в экстендере тянется это место(сверху ПЧ, вроде связка), а во время мануальных тяг тянется стальная лента.
При мануальном упражнение напряжение у меня значительно сильнее,чем в эксе, однако связка не тянется. А вот в эксе она напряжена.
В чем дело, почему так происходит, есть мысли?)

p.s на фото желтым цветом
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На 11.01.2018 данные такие:
1) NBPEL 16.5 см
2) NBPFSL  17 см
3) BPFSL 19.5 см
4) EG 14 см по середине. От головки к основанию идет утолщение.

Следующие замеры делаю 31 января. Линейку отложу и постараюсь забыть о ней.

tutut

Ого, тебе не экс, тебе вешалку подключать надо бы. Ты реально своего врага в лицо знаешь......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

DeLaHoya

adumai
У меня раньше так же связка тянулась от мануалки... Сейчас не выпирает вообще, как бы сильно рукой не тянул. Не знаю, плохо это или хорошо  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

adumai

tutut
Вешалку я бы и подключил, только вот ЛОТ у меня 7, что если я не ошибаюсь, говорит о том, что вешалка мне не особо и поможет.
Это одна из причин, по которой я тяну вверх в эксе. Ну а по возможности уже от себя.
Ну а враг мой, как я считаю, это лента, которая не даёт мне достойно вытянуть пч..(

DeLaHoya
А у меня она по какой то причине тянется именно в эксе, а не от мануалки. Мне именно этот момент интересен, почему так?) Ведь когда тянешь руками, то напряжение сильнее и, чисто теоретически, эта сама связка должна тянуться сильнее. Но не тут то было, у меня напряжена лента в мануалке, а связка чуть ли не расслаблена.  

adumai

12 января 2018, 01:31:50 #166 Последнее редактирование: 12 января 2018, 01:41:10 от adumai
Добавил 0.5мм штанги. Мне кажется, что эти все 0.5мм и ушли в лобок.
Сейчас длина экса (Пенимастер хром) в сжатом состоянии 18.5мм. Винт полностью закручен и пружины втянуты. Специально сделал так для замера.
Через несколько дней добавлю еще 0.5мм.

Относил 3 часа, после уже тянул руками 30 минут.
Носить больше 1.5-2 часов подряд сложно, головка нереально холодеет и становится сильно больно. Надо что то придумывать в обмотке.
Попробую завтра по-другому обмотать, возможно придется уменьшить длину штанг.

Влад69

adumai
ЦитироватьНосить больше 1.5-2 часов подряд сложно, головка нереально холодеет и становится сильно больно. Надо что то придумывать в обмотке. 

Мое мнение,что механику носить более 2 часов нежелательно,а зачастую опасно,как бы ты не обматывал.Ткани сдавливаются,и нарушается кровоток.От этого головка холодеет и синеет к концу сета.Поэтому 2 часа это оптимальный вариант и придумывать ничего не надо.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

adumai

12 января 2018, 15:02:50 #168 Последнее редактирование: 12 января 2018, 17:51:07 от adumai
Влад69
Я ношу примерно 2 часа, потом снимаю минут на 8 и надеваю снова. Даю время, чтобы головка, да и пч в целом, слегка восстановились.
Вакуум пробовал носить, вообще беда. Постоянно пузыри были. А с механику хотя бы носить могу)

Я вот только боюсь за то, что результатов снова не будет.. Даже не знаю что делать после этого.

UPD.
Сделал первый подход 2 часа 15 минут.
Приступил ко второму.
Второй подход 1 час 5 минут.

Это всё пишу для себя, чтобы в конце месяца составить график.

tutut

ЦитироватьВешалку я бы и подключил, только вот ЛОТ у меня 7, что если я не ошибаюсь, говорит о том, что вешалка мне не особо и поможет.
Это одна из причин, по которой я тяну вверх в эксе. Ну а по возможности уже от себя.

- у меня такой же лот стал :( Всё равно тяну вниз - стретчером, прогресс минимальный, но идёт. А вверх пробовал - у меня ноль прогресса было, ну его к лешему....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru