11 июля 2025, 08:03:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Adumai. Поднимаем на 3см верх.

Автор adumai, 25 ноября 2013, 23:24:10

adumai

Эх, то печальное чувство, когда ПЧ плохо тянется, туника очень твердая :cray:  

Трунд

adumai
И что теперь не нупить? Ты тут маятник роста самому себе не шатай не в ту сторону. :D  

Mr.White

adumai
ЦитироватьЭх, то печальное чувство, когда ПЧ плохо тянется, туника очень твердая

ага расскажи мне как плохо тянется  :lol:
вчера Волк сказал тяни и ничего не придумывай , вот и ты друг - тяни ! B)  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ЧлениумУвеличимус

ты клемп делаешь кабель клемпами или руками?  

adumai

19 февраля 2017, 20:53:17 #124 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 20:59:11 от adumai
ЧлениумУвеличимус
Cable Clamp, ими.
Делал с 3мя зажимами,очень удобно, руки не устают. Разбухает у меня сильно.
В дальнейшем хотел добавть 4ый, только вот его не было в то время)
А сейчас, как появились, клемп решил перестать делать, ибо хочу длину.
Потом, если получится вытянуть 3см, то обязательно снова буду делать клемп, понравился он мне.

Обмотку производил подручными средствами - носками. Первое время тонкими, а потом перешел на толстые треккинговые носки. Ставил один носок у основания, дабы сильно зажать и сдерживать кровь, далее второй за ним, чтобы также сильно зажать. А вот потом, 3ий зажим, делал на обычном носке. Очень не хватало 4ого зажима..

Заказал стретчер, как придет - буду тянуть во всю.
Планирую делать так:
Пока в универе/гуляю/работаю - стретчер.
Прихожу домой - разминаю, грею и подвешиваю.
На ночь планирую ставить экстендер.

EG, кстати, откатился на 0.2мм. Получается, что за январь чистыми вышло 0.3мм.

adumai

20 февраля 2017, 00:15:16 #125 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 00:23:03 от adumai
Во время мануальных растягиваний, мой ПЧ тянется лишь на 0.5см больше, чем в эрегированном состоянии. После занятий абсолютно никакого ВУПа нет, хоть и прикладываю очень большие усилия на растяжение.
От чего я делаю вывод, что ему мешает тянуться "стальная лента".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото я выделил красным то место, где отчетливо чувствуется оболочка.
Также левая сторона ПЧ намноого тверже, чем права.

Хочу поинтересоваться, имеются ли какие-нибудь мази или что-то другое, что способствовало разрушению этой самой стальной оболочки?
Либо же остается тянуть и тянуть в надежде на то, что эта гребанная лента будет тянуться?)

Оболочка вокруг кавернозных тел состоит из коллагеновых волокон, а такая штука, как коллагеназа способствует разрушению, может сделать эластичнее эту оболочку. Кто-нибудь использовал эту штуковину? Можете о ней чойнить сказать? Также интересно услышать про линдазу.

В общем, как бороться, чем лечить плохое растягивание ПЧ?

adumai

Заказал я стретчер от Апликатора. Как пришел - сразу начал носить. С утра повесил, закрепил и пошел по делам. Во время ношения решил зайти в туалет. Все снял, отлил и снова закрепил. Ношу дальше. Во время ношения чувствовался некий дискомфорт. Думал, что с непривычки и надо лишь терпеть. В итоге проносил ~7 часов за первый день. Прихожу домой и сразу же снимаю. Во время снятия в мембране оказалась водичка и какая то слязь, меня это насторожило. Через несколько секунд оказалось, что выскочили пузыри. 5 штук.
Во время надевания мембраны на верхушке было совсем чуууть-чуть воздуха, его совершенно никак от туда было не убрать, это,как мне кажется, повлияло на возникновение пузырей. А также тот момент, когда я отлил и сразу надел колпак - это тоже, возможно, пагубно сказалось.

Итого я понял для себя такие вещи:
1) Полностью старайтесь убрать весь воздух из мембраны. Не получается - делайте обмотку. Этим я и буду заниматься,Как восстановлюсь.
2) После того,как помочились - не спешите надевать колпак. Остатки мочи могут остаться в стволе и выйти наружу.

По планам:
Носить каждый день стретчер примерно по 7 часов. По приходу домой, как будет возможность - делать вешалку. Тут будет получаться около 2х часов, ибо живу не один и придется делать все скрытно.

Sahka

27 марта 2017, 00:45:16 #127 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 20:57:06 от Tрунд
ЦитироватьХочу поинтересоваться, имеются ли какие-нибудь мази или что-то другое, что способствовало разрушению этой самой стальной оболочки?

Тут много тем :от фонофореза и электрофореза до ферменколя крема для рассасывания рубцов ,все проверили ребята на себе и к сожалению результатов ожидаемых не было .Пузыри думаю от продолжительного ношения без привычки ,сколько одним сетом носишь стречер ?Оргон ) должен привыкнуть ,планомерно добавляй время сета ,не форсируй .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

adumai

Sahka

Возможно и от продолжительного ношения. Все таки сразу 7 часов относил. Получается, что я его снял, когда ходил в туалет, а потом еще два раза пояс, дабы направить ПЧ в другую сторону, чтобы убрать дискомфорт,связанный с зажимом кожей. Итого получается, что расслаблял три раза. В общей сложности это заняло минуты 4, не больше. ПЧ был не в натяжении за 7 часов не более,чем 4 минуты.

Живой араб

adumai
  Ты когда тянешь как хватаешь? Попробуй под головку обратной ок хваткой и добавь тяги за жопу. Если получится, то со временем за ствол хватай и тяги. Разница есть, все со временем оастянется, понемногу добавляй время, главное регулярность. Одного стречера мало, тяги и лёгкий джелк как минимум ещё нужны. У кого-то вычтал тактику разбивать тренировку на две части и делать раз в 12 часов, даже если  плохо тянется, при постоянной нагрузке результат будет заметен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru