24 июня 2025, 11:19:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

EnterTheVoid

01 июля 2017, 13:15:50 #4240 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 13:16:30 от EnterTheVoid
йоу,

С каких размеров начинается мини ялда ?) :)

Tankiro

manual_grower
ЦитироватьКакие лично для тебя самые важные критерии? Ты говорил, что дерешь телок налево и направо, каждый день новая. Это от постижения мастерства пикапа или это больше началось после успеха в Нупе?

Нуп дал толчок для уверенности и Эго, не более того
внешка, тело, член-это просто инструменты, и не более того, но ведь в неопытных руках даже самый острый и лучший клинок простая железяка.

Все решает именно сознание, мозг.

важные качества:

-альфовость( только реальная, а не мнимая)

- уверенность

-способность к анализу, аналитике( чтобы просчитывать наперед ходы женщины )

-умение доминировать над женщиной

-способность манипулировать женщиной

-способность чувствовать её, читать как отрытую книгу

все это приходит с опытом при наличии развитых мозгов.

Перечислять можно много, но на этом форуме врядли это оценят, тут люди с тараканами сидят, думают что чем больше член тем больше телки дают :D  :D

Добавлено:
ещё очень важно знать и уметь правильно использовать метасообщения.

Это реально сложно, чтобы научиться надо найти хорошего мастера и иметь много практики ежедневно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

manual_grower
короче Гуру обозначил непаханое поле, работы над собой над саморазвитием, и не понадобится глумиться и нехорошо самоутреждаться за счет дрыщуганов, в конечном итоге тоже имеющих право на личную жисть  :D

And22

fon-geht
ЦитироватьНочь. Около 2-00. По нашей тихой улочке как назло наяривает спортивный мотоцикл с периодичностью минут 20, просто проносится с оглушительным рёвом, когда все уже спят. Спокойно одеваюсь, беру в руки кувалду около 5 кг с метровой ручкой, выхожу из подъезда и становлюсь посередине проезжей части, на разделительной полосе. Через некоторое время действительно едет моцик

А продолжение истории? Этим байкером был "зорян"? :D

jay reaper

01 июля 2017, 18:40:13 #4244 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 18:40:53 от jay reaper
ЦитироватьВсе решает именно сознание, мозг.

++ ,примерно год назад прочитал одну статью про спящие/закрытые  нейронные механизмы в мозгу, так вот там советовали всячески нагружать мозг чтобы между ними образовывалась связь, от этого человек становится лучше во всех направлениях.
После этого я начал писать левой рукой, стал учить наизусть по одному четверостишию в день,много читать,решать сложные задачки и проходить различные тесты iq и еще некоторые "тренажоры для мозга" которые я сам придумал) Ну и со временем я начал замечать что общение  стало более интересным, мне нравилось как я общаюсь с людьми, словарный запас приумножился в разы, кстати девушкам нравится когда мужчина что-то объясняет,самое главное говорить уверенный голосом ну и конечно знать о чем говоришь, это на них действует очень хорошо. Можно вспомнить фразу "Самая сексуальная часть тела у мужчин - это мозги"
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

applikator

jay reaper
Цитировать++ ,примерно год назад прочитал одну статью про спящие/закрытые нейронные механизмы в мозгу, так вот там советовали всячески нагружать мозг чтобы между ними образовывалась связь, от этого человек становится лучше во всех направлениях.

Мозг как и тело требует постоянной тренировки.
Те кто не тренирует ум, в старости в "детей" превращаются.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lone Wolf

applikator
ЦитироватьМозг как и тело требует постоянной тренировки.
Те кто не тренирует ум, в старости в "детей" превращаются.

а те кто тренирует в Васермана-ни детей ни плядей :D  

Отделочник

jay reaper
от нагрузки он больше морщинится (мосх), разве более гладкий не красивше? :D  :D  
Добавлено:
после "тренажеров" откаты со временем большие или не очень?

jay reaper

Отделочник
Тут как в нупе,нужно начинать с малой нагрузки и постепенно увеличивать)

Цитироватьразве более гладкий не красивше?

Пусть он будет не красивым, зато мощным B)   :D  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

fon-geht

01 июля 2017, 21:32:46 #4249 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 21:33:10 от fon-geht
And22
Всё закончилось мирно. Байкер, увидев препятствие на дороге, сбавил обороты, медленно проехал, вернее объехал меня в 2-3 метрах, и исчез, появившись через 5 минут с ещё 5-ю мотоциклистами. Они также медленно, уже без рёва двигателей, объехали меня, остановились метрах в 15-20, обождали все ли целы, выстроились в ряд и тихо отъехали. Уже 2 недели на улице Пушкина в Гомеле мотоциклистов по ночам не слышно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru