24 июня 2025, 15:40:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Tankiro

manual_grower
Цитироватьчто ей бы самца по-альфавстее

очень гулпое заблуждение, что альфовость в мышцах заключается.

Альфовость заключается в поведении вожака, решимости, статусе в обществе и многих других факторах, мышцы на последнем месте.

Тебе 28, а ты думаешь что телки мужиков по размерму бицепса выбирают, я так в 17 лет считал когда начинал качаться, потом быстро понял какой это бред.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Lone Wolf
Цитироватьиногда думаю что да-надо было действовать,счас бы особо не церемонился-если бы такую цепанул

Сделал бы ей большой оргон анус порвон брат?  clap_1  :D

Отделочник
Цитироватьвроде как бы некрасиво, а вроде и не всегда.

Да, в том и дело, может я телке понравился, больше, чем тот, с кем она идет рядом, но она ведь не будет сама ко мне подкатывать  :D

ЦитироватьПонимаешь, вот если бы ты был дрищем, и отжал бы телку у какого нибудь кабана, делом доказав, что ты сильнее и без мышац больше альфач, тады да, можно аплодировать стоя

Для этого надо крутую коммуникацию, тут сразу надо двинуть крышу двум индивидуумам, телку убедить, что я ей нужен больше, чем кабан (в смысле кабан, качок сухой массы или жиробас? Если качмэн, то как вариант, если она с ним встречается, т.к. любит накаченным парней, а я к примеру дрыщ-кащей?  :D И если рассмотреть вариант, что бабло, тачка и недвижимость у него есть и тут по идее мало вариков). Далее убедить кабана, что его телка идет со мной? Это каким надо быть дерзким дрыщем  :D Если кабан не самый последний лох, то одна его штука в лобешник окстит. Тут уже теория более сильного самца, естественный отбор полюбому в его пользу, в таком случае забирают не умом, а силой. Загипнотизировать его и пока он в прострации, уводить телку, да, тоже вариант.  :)

Цитироватьпретензиями, особенно когда претензии мимо кассы, и можно при случае ткнуть в них мордой.

Может и без претензий, я в голове рассматривал вариант пободного подката. Подходишь к девушке, здороваешься, и говоришь, что она тебе сильно нравится и т.д. и потом намекаешь на парня и говоришь, мол надеюсь вы с ним просто друзья?  :D Если реально девушке нравишься больше, то она может дать телефон и дело в шляпе. С другой стороны, вариантов развития событий много, если просчитывать наперед. Например, чел быкует, его осаживаешь и говоришь, мол на дворе 21 век и время дуэлей осталась в эпоху Пушкина и пусть девушка сама выберет, кто ей больше нравится, с тем и будет мутить. Кого сучка хочет, тот на нее и подскочит.

Tankiro
Цитироватьочень гулпое заблуждение, что альфовость в мышцах заключается.

Внешний вид и развитая мускулатура это один из основных показателей альфавитости, девушка видит в таком мужике более потенциального отца своих детей, т.к. видит большого и более сильного самца. Но я и не говорил, что мышцы это основное, но это играет роль. Как и мужику хочется девушку с отличной фигурой, сиськами, сексуальными бедрами.

ЦитироватьАльфовость заключается в поведении вожака, решимости

Это напрямую зависит от уровня тестостерона и это также пересекается с темой мышц. Больше тесто - больше поведение альфа.

Цитироватьстатусе в обществе и многих других факторах

Может быть сын депутата, лох, который и бабу толком трахнуть не может, зато у него бабла вагон и тележка и статус ого-го какой.
С другой же стороны, читал про пикап, где специально чел одевался стремно, но вел себя прикольно и телки ему давали номера. И про то, как челики разводят телок на секс без подарков и лаве, просто имея ее мозг и заставляя верить, что она его хочет (но я думаю тебе больше об этом известно).
И я думаю тут с размером пч огромная связь. Может и сантехник быть знатным епарем. Если у него много тесто и большой оргон.
Когда дело доходит до секса и мужик предстает перед бабой голый и ее волнует чтоли, кто он там слесарь или депутат, тут на первый план выступает его оргон
:D

ЦитироватьТебе 28, а ты думаешь что телки мужиков по размерму бицепса выбирают, я так в 17 лет считал когда начинал качаться, потом быстро понял какой это бред.

Не совсем так, но внешка важна. Больше женского внимания, когда улучшаешь физическую форму.  

Lone Wolf

manual_grower
ЦитироватьСделал бы ей большой оргон анус порвон брат?     

нет сделал бы всё очень аккуратно :)
я умею во время секса регулировать уровень эрекции и приток крови,могу полувялым драть без ущерба ее здоровья,а могу и каменным 100% стояком,так-же и со скоростью фрикций_могу жарить круче Вудманов и Сифреди вместе взятых,а могу натягивать неспеша растягивая процесс.Также могу подстраиваться под бабу -знать когда как трахать.Мне кстати часто говорили после секса где я раньше был-и что если можно было-бы все вернуть назад :)  

ksodom

чуть не проблевался от ваших тутошних бесед...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Живой араб

Люди животные и у нас все работает на рефлексах. Поэтому бросайте это обсуждения приклтнений перед мохнаткой и сиськорабства, а читаем "Рефлексы головного мозга" И.М. Сеченов, которая была написана до нашего рождения, где много интересного, с чем не поспорить

applikator

Tankiro
Цитироватьочень гулпое заблуждение, что альфовость в мышцах заключается.
Откатил в массе?

ksodom
Цитироватьчуть не проблевался от ваших тутошних бесед...
Не все читать полезно видимо.  :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

manual_grower

Lone Wolf
Много баб до сквирта доводишь?  :)  

Lone Wolf

manual_grower
ЦитироватьМного баб до сквирта доводишь?   

одну всего

applikator

manual_grower
ЦитироватьКак вы вообще считаете, это нормально для уважающего себя самца байгануть с каким-нибудь челиком за лакомый кусок (пзды) ? Или это "не-по-понятиям", за телку общаться? Типа телок все равно много и тд? С другой стороны, в мире животных более сильный лев может отобрать добычу у более слабого!

Отжимать у более слабого не велика честь. Львы не знают что такое честь, они действуют инстинктами, проводить такие параллели неверно.

ЦитироватьВнешний вид и развитая мускулатура это один из основных показателей альфавитости
:)
Определяющий критерий это положение в пищевой цепи. Буйвол сильнее и больше  льва но в пищевой цепи он ниже.
Миром правят далеко не билдеры. Билдеры это обслуга.

ЦитироватьНе совсем так, но внешка важна. Больше женского внимания, когда улучшаешь физическую форму.
Однозначно.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

ksodom
Цитироватьчуть не проблевался от ваших тутошних бесед...

Держи нас в курсе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru