25 июня 2025, 04:00:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

тады Mr.Jons выходи на связь, хватит угрюмо молчать :D  бывает, ...погорячился, со всеми попрощался, опять же с горяча, но нупить надо, отчеты тоже интересно послушать,  

manual_grower

В следующий раз, когда кто-то завяжет с нупом навеки, стоит просто улыбнуться в ответ и просто сказать "до скорого"  :D  

Lone Wolf

manual_grower
ЦитироватьВ следующий раз, когда кто-то завяжет с нупом навеки, стоит просто улыбнуться в ответ и просто сказать "до скорого"   

и помахать всем на прощание 25-ю сантиметрами :D  и 17.5 ег

manual_grower

Lone Wolf
Цитироватьи помахать всем на прощание 25-ю сантиметрами  и 17.5 ег

И уйти в солнечный закат в обнимку с бабой, у которой жопа метр на метр  :D  

fon-geht

Цитировать17.5 ег

Осторожно, 17,5 ЕГ у любовника жены!
Добавлено:
А у жены и у Панина кто сейчас любовник? Он сказал типа не ваше дело, у кого мы с женой..., радуйтесь за меня, типо.

manual_grower

Посоветуйте годную технику по развитию коммуникации?
В основном с человеком клеится общение, когда находишь общую тему, но когда она исчерпывается, то наступает вакуум и поговорить становится не о чем

Отделочник

manual_grower

Цитироватьно когда она исчерпывается, то наступает вакуум

и пауза, и сразу же родится мент  :lol:  

Живой араб

С 17,5 и пч то ненужен, просто руку по локоть...

manual_grower

Отделочник
Цитироватьи пауза, и сразу же родится мент

На вакуум еще про пузырь можно было пошутить  :D  

manual_grower

Мне 28 лет и я заметил в плане молодых телок вещь, что мне они кажутся сильно малолетками, идет симпатичная телочка, я ее динамлю, т.к. кажется, что она совсем щеглиха и ей нет 18, но сейчас зарегался на сайте знакомств и там есть телочки 18-20 лет и они мне кажутся какими-то ссыкухами лет 15 (статья). Вот я и думаю, что я много свежего мясца 18-летнего мимо себя пропускаю. Просто как-то стремно один раз стало, увидел телочку, фигура просто бомба, я к ней подкатил, ей оказалось 14 лет, а выглядит на все 18-20, я конечно отвалил от нее, нах надо статья же  :D
Еще думаю над одним вопросом, как красиво угнать телку у какого-нибудь челика, если например идет красивая телка с каким-то щуплым дрищуганом, как я вчера видел в парке, когда шел с турников и они шли на встречу, и видно было, что ей бы самца по-альфавстее (как я), а то он даже худее, чем она. Но я шел на полном релаксе и мне на всех было пох, я наслаждался приятным вечерким теплым ветерком и чувством пампа в мышцах. Но потом меня озарила мысль, что вот думаешь, типа красивая телка, таких много, а вдруг именно она могла бы стать матерью моих будущих детей, к примеру, и с тем челом у нее бы в итоге ничего не вышло и это было вообще их первое свидание, после которого она отшила его как слабого самца из своего кастинга, и когда она на меня посмотрела, мне показалось на ее лице недоумение, почему она не идет рядом с таким самцом как я  clap_1 Но умная мысля приходит опосля, я тупой кочка, и в момент здесь и сейчас не зашарил и прошел мимо не подозревая, что мысли о этой телке потом будут меня пилить (клевая телка). Незнаю зачем я это написал, захотелось.
Видимо, надо больше осознавать себя в настоящий момент.
Как вы вообще считаете, это нормально для уважающего себя самца байгануть с каким-нибудь челиком за лакомый кусок (пзды) ? Или это "не-по-понятиям", за телку общаться? Типа телок все равно много и тд? С другой стороны, в мире животных более сильный лев может отобрать добычу у более слабого!
Давайте пообщаемся на какие-то темы. О пикапе. Соблазнении. Рассказывайте успешные опыты. И получалось ли у кого развести на секс телку с улицы, без бабла, через пару часов знакомства???  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru