24 июня 2025, 15:39:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

30 июня 2017, 21:08:18 #4230 Последнее редактирование: 30 июня 2017, 21:10:19 от manual_grower
Lone Wolf
Цитироватьодну всего

Потому что однолюб  :)

applikator
ЦитироватьОтжимать у более слабого не велика честь.

Мне уже в общем эта идея кажется не очень, хоть у слабого, хоть у сильного. Как-то это со стороны наверное бы смотрелось так, будто это девушка последняя девушка на планете  :D В другой стороны стало интересно, а что надо тогда искать девушку с сильным соперником или равным? Вспомнил как еще в школьные времена у нас один чел бабник учился, как-то рассказывал как увел какую-то телку у чела, мол тот вообще лох и не достоин такой герлы  :D

ЦитироватьЛьвы не знают что такое честь, они действуют инстинктами, проводить такие параллели неверно.

Так-то да, мы люди наделены разумом и это отличает нас от обезьян. Мы может так вот абстрагироваться и прикинуть варианты.

ЦитироватьОпределяющий критерий это положение в пищевой цепи. Буйвол сильнее и больше льва но в пищевой цепи он ниже.
Миром правят далеко не билдеры. Билдеры это обслуга.

А если взять слона, то он еще больше и сильнее буйвола и льва вместе взятых

ЦитироватьОднозначно.

clap_1 Здесь хотел написать что-нибудь в стиле "ои брат".
Можно еще обсудить какие-то поведенческие шаблоны, к примеру взять братишку мудрого, чей юмор ко мне прилип и я уже бессознательно шучу в его стиле. Помню где-то в НЛП читал про подобное. Модель поведения и т.д.
Появляется желание проникнуть в глубины подсознания и изменить себя в корне и улучшить свою эффективность в жизни.
Характер, темперамент, возможно эти некие "паттерны", которые можно изменить.  

ksodom

Tрунд
ЦитироватьДержи нас в курсе.

ок  :)  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Отделочник

30 июня 2017, 21:50:13 #4232 Последнее редактирование: 30 июня 2017, 21:56:06 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьМне уже в общем эта идея кажется не очень, хоть у слабого, хоть у сильного.

игра не стоит свеч. Со стороны будет смотреться, ...тоже не очень :D ты же нормальный порядочный человек
Цитироватьбудто это девушка последняя девушка на планете

сто пудово, вот так с "подножным материалом" её самомнение резко подлетит, а это плохо
ЦитироватьВ другой стороны стало интересно, а что надо тогда искать девушку с сильным соперником или равным?

если девушка идет с парнем, значит на этот момент она определилась, тебе надо вклиниваться в события, при этом опережая её же предпочтение, (другими словами лепиться как банный лист) да еще одномоментно стать Значительно "интереснее" твоего соперника, и спрашивается, ради чего этот баян, только лишь ради того, чтобы она думала "её попытался отобрать плохой парень у хорошего не вышло а ЖАЛЬ"..? :D

applikator

manual_grower

ЦитироватьВ другой стороны стало интересно, а что надо тогда искать девушку с сильным соперником или равным?
Надо искать свободных, во всех смыслах это намного полезнее.

ЦитироватьПоявляется желание проникнуть в глубины подсознания и изменить себя в корне и улучшить свою эффективность в жизни. Характер, темперамент, возможно эти некие "паттерны", которые можно изменить.

Основная проблема наша в том, что мы не знаем что нам нужно в действительности. Желания наши сплошные шаблоны.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fon-geht

01 июля 2017, 00:23:46 #4234 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 00:25:24 от fon-geht
Tankiro
Цитироватьочень гулпое заблуждение, что альфовость в мышцах заключается.

Альфовость заключается в поведении вожака, решимости

Ну мышц трохи, совсем чуть-чуть, тоже не помешает)
Ночь. Около 2-00. По нашей тихой улочке как назло наяривает спортивный мотоцикл с периодичностью минут 20, просто проносится с оглушительным рёвом, когда все уже спят. Спокойно одеваюсь, беру в руки кувалду около 5 кг с метровой ручкой, выхожу из подъезда и становлюсь посередине проезжей части, на разделительной полосе. Через некоторое время действительно едет моцик :)
Добавлено:
applikator
ЦитироватьНадо искать свободных, во всех смыслах это намного полезнее

Так они все свободные, если новый знакомый им кажется интереснее того, который у них есть на данный момент, остальное, типа "у меня есть парень" - отмазки чистой воды!

fon-geht

01 июля 2017, 00:35:10 #4235 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 00:35:41 от fon-geht
Tankiro
Цитироватьты думаешь что телки мужиков по размеру бицепса выбирают

Так отчасти так и есть, на роль любовника) А на роль спонсора, для выкармливания зачатых любовником детей, выберут и 50-ти летнего лысого дрищугана или жирдяя с доходом от 5-ти косарей)

Tankiro

01 июля 2017, 09:52:09 #4236 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 10:17:45 от Tankiro
applikator
ЦитироватьОткатил в массе?

Да нет, продолжаю заниматься ( уже 11 год как в зале занимаюсь)

Просто не понимаю людей, которые думают что если они накаченные то они хозяева мира и их хотят все телки, по факту все наоборот

Понятно, в зал ходить можно и нужно- но это один из самых посредственных критериев успешного соблазнителя

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

ЦитироватьПонятно, в зад ходить можно и нужно-

понятно опечатка ..
но все равно весело ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

manual_grower

Отделочник
Да, таким действием возвысишь телку до небес, типа за нее готовы самцы сражаться  :D Но я думаю, если телка реально сок, тогда можно просто подойти поинтересоваться, включить шланга, мол она Катя-Маня-Зина (называешь любое имя) и мы с ней знакомились уже до этого в этом же парке год назад, но я потерял ее телефон, не могла бы она дать его снова.  :D  Тупой подкат, но я думаю, если понравился телке сильно и больше, чем тот кто с ней рядом, то она даст номер, иначе скажет, что у нее парень или он сам это скажет :D Тут просто говоришь "ноу проблемс", разворачиваешься и уходишь. Думаю
это вполне адекватное действие, но можно придумать что-то оригинальное, представиться фотографом и что надо девушка именно такого типажа как она, типа устал искать и т.д. что вынужден подходить к девушке идущей с парнем.
Ладно, если вам как и мне надоело, можно замять эту тему  :D

applikator
ЦитироватьНадо искать свободных, во всех смыслах это намного полезнее.

Из книги про пикап вспомнился термин Экологичность отношений  :)

ЦитироватьОсновная проблема наша в том, что мы не знаем что нам нужно в действительности. Желания наши сплошные шаблоны.

Да здесь уже на ум приходят восточные практики о Просветлении, особождении ума и постижении чистого ума, незамутненного желаниями, потребностями  :D

Tankiro
ЦитироватьПросто не понимаю людей, которые думают что если они накаченные то они хозяева мира и их хотят все телки, по факту все наоборот

Здесь я солидарен, тоже таких не понимаю, думают, что накачают бицепс пол-метра и от этого добавится интеллект, харизма. Конечно надо развиваться всесторонне, книги поднимать, не меньше, чем гантели  :D Я думаю в начале 2000-х удивить девушек мышцами это было легко, сейчас же качалка набрала популярность и сейчас ничего мышцами не удивишь.

Цитироватькритериев успешного соблазнителя

Какие лично для тебя самые важные критерии? Ты говорил, что дерешь телок налево и направо, каждый день новая. Это от постижения мастерства пикапа или это больше началось после успеха в Нупе?

applikator

manual_grower

ЦитироватьТы говорил, что дерешь телок налево и направо, каждый день новая.

Анекдот вспомнился.

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше 5 раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори, в чем проблема!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru