24 июня 2025, 06:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

fon-geht

03 июля 2017, 00:27:12 #4260 Последнее редактирование: 03 июля 2017, 00:29:34 от fon-geht
applikator
ЦитироватьПодкатываешь на Bugatti Veyron и все... Максимум что требуется, хотя бы не молчать

Вот недельку назад такое не прокатило :(
Около 10-45 утра, едем с товарищем в баню по центральной улице нашего провинциального городка (500 тыс. чел.)
У товарища БМВ 7-ка в комплектации на 120 000 не наших денег, в базовой такие 80 000.
Я первый её увидел. Это была (хоть и не люблю так баб называть) Богиня. Не смейтесь! Стройная худенькая девочка в лосинах и облегающем тонком зелёном свитерке, с грудью 5-6-го размера, и эта грудь не была скована лифчиком, нет, эта грудь торчала в стороны, выделяясь своими крупными сосками и естественно слегка провисала под собственным весом и качалась при ходьбе. О Боги! Я бы потратил на неё всю сперму! Но...
После моих слов: "Бля, какие цыцки!" Валера спросил: "Развернёмся?", на что я сказал: "Надо!" двойная сплошная была подвергнута поруганию, но только мы остановились на переходе прямо перед этой девочкой и открыли окно, это создание небес на все наши реплики только помахала рукой, типа проезжайте дальше и сделала вид, что говорит по мобиле.
Я пришёл на следующий день в 10-30 на тот перекрёсток и проторчал там до 11-00 (да, я маньяк), я зашёл во все близлежащие заведения: парикмахерскую, кофейню, книжный магазин, этой девочки там не было :(  
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьЭто что за вредные советы?

Ну лазер вроде под запрос о незаметности тут можно оставить как основной вариант, другие примеры я привёл для общего кругозора)

manual_grower

03 июля 2017, 09:07:20 #4261 Последнее редактирование: 03 июля 2017, 09:11:34 от manual_grower
Отделочник
Так то у ботанов ппц какой интеллект, человек прогрессировал в толщине линзы очков не одно десятилетие   :D Должен одной силой взгляда сражать девушек наповал  clap_1  

applikator
Да, есть на ютубе пранки, где чел, сначала подходил пешком к телкам, они его отшивали, а потом садился в желтый Ламборгини и они уже сразу готовы были ехать с ним куда угодно, но он их слал на три буквы и тешился с этого  :D

fon-geht
ои брат, БМВ не Бугатти. Может просто вы с другом забыли пояса из собачьей шерсти надеть, которые приносят удачу в отношениях с противоположным полом? И если бы, открыв окно, из салона авто повеяла ароматом свежезаваренного цикория, телочка бы сама к вам подбежала, а если бы начали уезжать, она бы запрыгнула вам на машину, ухватившись за бампер, словно в средне-статическом Голливудском экшн-муви  clap_1

applikator

fon-geht
ЦитироватьВот недельку назад такое не прокатило

manual_grower
Цитироватьои брат, БМВ не Бугатти.

Добавить нечего.

fon-geht
Цитироватьнашего провинциального городка (500 тыс. чел.)
Оптимально, в таких городах самое то и инфраструктура есть и столпотворения нет.

ЦитироватьЯ пришёл на следующий день в 10-30 на тот перекрёсток и проторчал там до 11-00 (да, я маньяк)
Какой же ты маньяк, всего полчаса простоял.  Или до 11:00 следующего дня?  :D

ЦитироватьЯ первый её увидел. Это была (хоть и не люблю так баб называть) Богиня. Не смейтесь!
Да, бывают девки огонь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fon-geht

manual_grower
Цитироватьои брат, БМВ не Бугатти

Для нашего городка, где у 90% людей доход 150-200 дольцев, 7-я новенькая бэха более чем за 100 косарей- это недосягаемая мечта, автомобиль небожителя.
ЦитироватьМожет просто вы с другом забыли пояса из собачьей шерсти надеть

Тут мы конечно дали маху, пояса собачьей шерсти подорожали, не купили, зажидили бабла сами себе, а то на баню не хватило бы, бедность, брат.

fon-geht

Отделочник
Цитироватьне очень экологично на центральной улице, лужи масла, тем более оно через час впитается в асфальт

Да, наверно лучше смочить асфальт сначала водой, а потом уже масло сверху, чтобы образовалась эмульсия, будет очень скользко!
Цитироватьда и трос держать надо

Трос держать не надо, руки оторвёт) Трос надо быстро прочно зафиксировать в натянутом состоянии.

Зелень

У друга запорожец был, покрасили в розовый цвет, срезали крышу, диски поменяли и поехали нанабережную, девки были в восторге! Пару девок взяли и на пруд! Правда он потом не завёлся, к счастью....

fon-geht

Зелень
ЦитироватьУ друга запорожец был, покрасили в розовый цвет, срезали крышу

У нас так цыгане делают, девки не в восторге.

Зелень

fon-geht
Ну мы же без детей ездили, без платья и зубы белые были!

Отделочник

Tankiro
ЦитироватьДобавлено:
ещё очень важно знать и уметь правильно использовать метасообщения.

разговор без слов это особая и прикольная тема :D Пожалуй это главное, а затем уже появляется всё перечисленное остальное, при чем не на пустом месте. Когда ты обмениваешься инфой на жестах взглядах паузах акцентах на языке может быть всякая абра кадабра, или наоборот, детальное совместное изучение какого то вопроса, но у собеседников в глазах читается довольно конкретная взаимо заинтересованность.
Был период 10-11й год когда приходилось много ездить в общественном транспорте, и каждая поездка строилась как довольно активный тренинг по невербальному общению. Потом в тачку обратно прыгнул с легким сожалением :lol: всё общение перешло на дорожные знаки светофоры, а девушки превратились в пешеходные объекты и водятельницы, которые временами чудят и тупят на проезжей части

manual_grower

Отделочник
Я так понял, надо девушке на свой пч кивать, и поднимать играючи брови, моргать одним глазом и дело в шляпе  :D
Читал про это, то что мы говорим, слова имеют только 10% значение, остальное зависит от тембра голоса, интонаций, телодвижений.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru