22 июля 2025, 21:19:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

manual_grower
приехал сегодня в автосервис, по записи. Ряд витрин с запчастями, уголок, где менеджеры оформляют заказы. Там же кассирша Алиса, симпотная стройная дамачка лет 30-35. Рядом же с ними кресла для скучающих клиентов. Всё, оформил у манагера заказ на замену масла, сел через кресло напротив неё, развалися, как раз удобно было в телик таращиться, который висел за её спиной но выше. Маленько поглядывая на неё тупо таращился в дискавери. Сидел, Она на меня кидала косяка, кого то расчитывала, временами накручивала на палец кончики волос, чтобы мне хорошо было видно. Я на это иногда слегка поворачивал взгляд, обращал внимание, но как только она кидала взгляд, с запозданием отворачивал свой, типа я не смотрю, :D  а на самом деле якобы она подловила и меня спалила. Потом мин через 10 диалог:
- молодой человек, вы кого то ждете?
- Даааа
- а Вы заказ уже оформили?
- Да, конечно!  :D
- А то у нас бывает, придут клиенты, и сидят ждут чего то, не всегда успеваем обслужить клиента
- ...непорядок однако, с клиентами, разве так можно
- да не углядишь за всеми, бывают запарки
Пол часа ждал машину, не говорили. За это время я сидел скучал попивая минералку, Она накручивала волосы, чесала сиську, облизывала губы, кидала взгляды более пламенные, не в плане эротичные или еще чего там, такой взгляд бывает, если девушка рассматривает сильно понравившиеся туфли или сумочку, вожделение. Я в это время со скучающим видом глядя то в телик то мельком на неё делал разную "ниочемную" жестикуляцию руками. Раза три она крутя волосы незаметно хватала себя за загривок, озираясь на менеджеров с таким немного пугливым видом, чтобы её не спалили и никто не обращал внимания. Там так себя хапнула, что было понятно, её надо отодрать в стиле Рокко или Вудмана :D Я, таращась в телик на это незатейливо но отчетливо вскинул два раза подряд большой палец вверх, "ВО!" Это было на третий её хап. :D После этого жеста она перестала хватать себя. Пальцами слегка барабанил по спинке кресла, иногда подцарапывал. Играясь пальцами отчетливо отмерил "загадочную длину", а через время сделал Ок жест, немного акцентированно постукивая указательным пальцем о большой. Двоякий жест, могло быть воспринято как приглашение "палка в дырку", однако я показывал просто другой параметр. Как конкретно было понято сие действие не знаю, но как раз через минуту после этого появился тот самый взгляд, слегка вытаращенный с легким обломом,  как на дорогую сумочку или сапожки.
Передо мной подошел расчитаться чел, она затеяла довольно длительную бурную деятельность с какими то пересчетами, дисконтными карточками, и рванием каких то утративших актуальность бумажек :D задерживала меня, искала предлоги, уточнения, при чем закрывая заказ с тем челом, я так же сидел со своими бумажками напротив и ждал очереди.
Потом расчитывала меня, улыбалась и её голос был сожалеющий, что всё заканчивается, "чуть не плакала" :D

Вот, а ты говориш, что надо о чем то постоянно говорить с девушкой и пауза плохо :D  да пауза самый сок!
ЦитироватьЯ так понял, надо девушке на свой пч кивать, и поднимать играючи брови, моргать одним глазом

Для девушек это слишком прямолинейно, мне стриптизерша одна говорила интересную фишку (мы дружили) что нельзя сильно таращиться на девушку (я на неё таращился откровенно), надо как бы украдкой, незаметно, потому что прямые взгляды и жесты отталкивают.
А с сегодняшней кассиршей, на неё смотрел вроде как нейтрально, а взгляды с сильным желанием я как бы мимо неё бросал, как бы в никуда, в пространство, но чтобы быть ей замеченным. На неё оп, опять нейтрано-вежливо-приветливый.

manual_grower

04 июля 2017, 18:32:21 #4271 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 18:32:53 от manual_grower
Отделочник
Ай да пост! :D В твоем случае пауза это весьма хорошо и идет такая невербальная битва полов, кто кого возбудит  :D Я писал, что пауза плохо, когда сидишь с девушкой на лавочке общаешься и тут бац, она тупо не поддерживает беседу и самому становится просто нечего сказать, и возникает чувство неприятного молчания. Но я уже нашел способ, надо каждый день что-нибудь читать и узнавать новое, тогда становится больше тем для разговора. Но все равно и от самой девушки зависит, если она не будет поддерживать беседу, то хоть тему за темой подкидывай в топку, будет как горох о стену. Но тут скорее я сам туповат  :D Иногда надо признавать свои недостатки и идти к саморазвитию  clap_1
Кстати, а номерок то взял у нее?
Или это получилось так, сгладили ожидание стрельбой флюидами, и ей хорошо и тебе настроение приподняли?  :D Мимолетный флирт без развязки событий.
Про взгляд, я одно заметил, если не смотришь порнуху, то потом пялишься на баб, им это нравится. А если порнуху смотришь, то во взгляде появляется излишняя похоть и многих такой взгляд начинает отталкивать, т.к. становится извращенским черезчур  :D
После пронзительного взгляда надо подходить и действовать, девушка, почувствовав его может начать возбуждаться и у нее срываются блоки в сознании и она становится более открытая к общению, главное общение без похоти и смотреть только в глаза  :D Хотя бывало и нагло опускал взгляд и смотрел ей в район пилотки, как они любят на бугорок нам посмотреть и реакция была норм. И согласен с тобой, что взгляд должен быть желательно мимолетным, долю секунды взглянул на персик и уводишь в сторону, будто что-то там услышал, а потом обратно на нее в глаза смотришь. Если посмотреть на сиськи и сразу поднять взгляд ей в глаза, то это может быть сильно вызывающе и думаю так делать можно с девушкой, с которой уже был секс, а незнакомую это оттолкнет.

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьКстати, а номерок то взял у нее?

неа, звезды будут возьму, тем более я постоянный клиент
ЦитироватьИли это получилось так, сгладили ожидание стрельбой флюидами, и ей хорошо и тебе настроение приподняли?   Мимолетный флирт без развязки событий.

именно так и получилось, при свободном времени и желании такие эпизоды можно устраивать пачками, и с номерами и без. Короче я ловил созерцательный кайф от её красоты эмоций, а она в своих эмоциях действительно была красива, за исключением того, что половину времени поначалу усиленно пялилась в монитор, делая вид прям сверхзанятости, как будто её там имеют, или живот крутит, эти бровки собранные в кучу, и "всезнающий всепонимающий взгляд", пожалуй он в минус и сыграл, без этой детали бы -- не устоял :D  :D
ЦитироватьПосле пронзительного взгляда надо подходить и действовать, девушка, почувствовав его может начать возбуждаться и у нее срываются блоки в сознании и она становится более открытая к общению, главное общение без похоти и смотреть только в глаза

можно и так, можно и наоборот: сперва рвать шаблоны и блоки как бы ошарашивая её, затем считай "голую" возбуждать :D Иногда таким образом может начаться знакомство даже через конфликт и негатив, весьма с жаркой развязкой. (поэтому не сильно придаю значения прям такой хронической доброжелательности)
Цитироватькогда сидишь с девушкой на лавочке общаешься и тут бац, она тупо не поддерживает беседу и самому становится просто нечего сказать, и возникает чувство неприятного молчания.

вот этим пользуюсь в знакомстве, как очень важным моментом-индикатором, моментально становится понятно, а как ТЕБЕ дальше с ней будет, если неприятно -- вердикт немедленный утиль. А если ты готов "молчать вместе вечность" и считать на небе звезды, и вам кайфово -- это будет кайф при любых обстоятельствах :)
тебе не придется непонятно кого ждать, тратить свои силы время внимание, а потом от самого же себя быть обманутым

manual_grower

Отделочник
Может зря не взял номер, уже бы натянул ее  :D Может она подумала, что не нужна тебе и с другим уже жахнулась.  :D  

fon-geht

06 июля 2017, 14:37:09 #4274 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 14:38:29 от fon-geht
manual_grower
ЦитироватьМожет она подумала, что не нужна тебе и с другим уже жахнулась

Это у баб быстро.
 Познакомился как-то на одном пафосном мероприятии с участием шведской делегации в 2004-м с симпатичной миниатюрной бабёнкой в мини-юбке. Сначала был ресторан, потом ещё все в бильярдную поехали. У неё была почти идеальная фигурка, ну может грудка после родов чуть обвисла. Но что она вытворяла на бильярде! Играть она совершенно не умела, но зато как она перегибалась, оттопыривала попку, задирала ножку! Слюни потекли у всех!
 Так вот, была она разведёнкой, брошенкой с ребёнком, тогда ещё годовалым. После скоропостижного развода с мужем встречалась она какое-то время с моим товарищем -
сорвиголовой, боксёром, спортсменом, экстремалом (мог на войнушку или революцию какую съездить, в французский легион ездил записываться), но потом что-то страсть с её стороны пропала. Тут и я подвернулся. Роман наш длился не долго, пару месяцев. В постели с ней было нормально, хорошо, но вот после - очень грузила. И вот как-то я отсутствовал три недели,     и за эти три недели баб у меня не было, не до того было. Ну и накопилось, понятное дело, нерастраченной спермы)....
Приехал я к ней с товарищем, пьяным совсем, ну некуда его девать было. Ну и вроде как он ей понравился, симпатичный) я добрая душа - предложил ""лямур атруа", даже раздел с неё лифчик при нём. Однако мой товарищ сказал, что он очень старый человек и попросил оставить его в покое. Ну и пошли мы с ней в спальню. Потрахались, сильно потрахались. Я кончил как монстр, из неё вытекало и вытекало потом, на кровати образовалась довольно большая лужа из спермы.
И вот она как обычно начала задавать вопрос: " А ты меня любишь, а ты меня ревнуешь?"
Мне бы промолчать или ответить нейтральное что-нибудь, а я вместо этого выдал : "СВета, ну ты же видишь, какая лужа получилась!"
Она заплакала, заревела: "Всё, я всё поняла, как ты меня любишь!"..." Всё, теперь я буду с Сергеем!"
И сдержала таки слово. До сих пор встречаются. 13 лет!

Tankiro

fon-geht
где ты находишь таких :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Я же говорю - приезжай, тут такого добра навалом)

Трунд

11 июля 2017, 14:03:03 #4277 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 14:16:45 от Tрунд
fon-geht
Цитироватьтут такого добра навалом

А можешь выслать почтой? :D

Зашёл тут в настройки в раздел "Редактировать профиль", а там предлагают проверить длину. Всё для удобства нуперов. :lol:  

manual_grower

Сделал сегодня 4 подката, пока шел домой из вет-аптеки с бутылкой АСД в руке  :D Чето мне везет сегодня на замужних всяких, по вате короче  :D Сейчас отказы не вызывают какой-то негативный шлейф послевкусия, как-то пофиг. Как-то телок мало симпатичных, раз-два и обчелся, одна была секси прям, без раздумий к ней подкатил, то да се, но одни стандартные вопросы в голову лезут, телефон спросил, отказала, типа парень и мне как-то в падлу стало догонять и проверять штучки, которые читал в книге по пикапу, т.к. мы шли в разные стороны и я развернулся и ее догонял и я реально не ощущал от нее позитивный ресурс. Но я вообще без какого-то беспокойства теперь подхожу к красивым телкам и нагло общаюсь :D Чем больше опыта, тем легче. Дальше - больше!   B)
Надо еще в инете на сайтах знакомств порыскать. Воздержание начинает угнетать, а дрочить в западло
Читаю книжки по НЛП. Заметил, что чем больше начинаешь читать, то тем лучше становится отношение окружающих к тебе, интеллект сила!  clap_1

Добавлено:
ои

Tankiro

fon-geht
та меня наоборот, доступные телки отталкивают

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru