01 июля 2025, 12:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Mr.Jons
Цитироватькак реально вытащить скрытую часть пч,

попробуй че я написал,глазом маргнуть не успеешь как скрытая часть начнет вытаскиваться)
Добавлено:
новатор нупа :D  clap_1  

Mr.Jons

eminem1
Цитироватьпопробуй че я написал,глазом маргнуть не успеешь как скрытая часть начнет вытаскиваться)

Не успею?
как же быть? :D  

Архитектор

25 января 2017, 03:44:16 #3632 Последнее редактирование: 25 января 2017, 03:45:39 от Архитектор
Lone Wolf
На счет 10 кг,  это был условный пример, конечно руками можно и большую силу нагрузки создать.

Отделочник
ЦитироватьПолагаешь, эластическая деформация в растяжках вообще никакой роли не играет

Я где-то это отрицал? :D

ЦитироватьПуть к главной цели не ставит задачей перепрыгивать через процессы, через промежуточные ступени

За это ни кто и не говорил. :D  Был задан конкретный вопрос - как это сделать.   :D  

Если Юрец  не знает что происходит, зачем тогда утверждать?
Он то и дело пишет, если прибавить нагрузку в натяжении условно 2 кг, то получит перетрен*.
От сюда и был задан конкретный вопрос.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

SKINNYtoMUSCLE

25 января 2017, 19:30:30 #3633 Последнее редактирование: 25 января 2017, 19:30:52 от SKINNYtoMUSCLE
Че то вчера взял линейку ЕГ замерить после фапа, 14.7, расстроился, пару дней назад было 15.1 просто пздц до сих пор не могу отойти, че делать не знаю

ksodom

25 января 2017, 19:37:31 #3634 Последнее редактирование: 25 января 2017, 21:33:57 от applikator
SKINNYtoMUSCLE
ох..еть. мне твои проблемы..

Мат отредактировал. На форуме запрещено использовать ненормативную лексику. Прошу быть внимательней.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Отделочник

25 января 2017, 19:53:22 #3635 Последнее редактирование: 25 января 2017, 21:44:38 от Трунд
ksodom
Цитироватьох..еть. мне твои проблемы..

извини но это потеря почти пол сантима, ты бы согласился?

человек отдышаться еще не может, от такого

Lone Wolf

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьЧе то вчера взял линейку ЕГ замерить после фапа, 14.7, расстроился, пару дней назад было 15.1 просто пздц до сих пор не могу отойти, че делать не знаю

Чё делать-че делать,не мерять,чтобы не демотивировать себя.Я раньше нупил помню как проклятый,две-три недели прошло линейку приложил,ни миллиметра не приросло,а то и меньше стал,в итоге настроение упало,бросил нупить месяца на два,время прошло опять думаю все равно нуп полюбому работает,опять замерил и бросил,в итоге возможно тогда был бы рост к примеру через месяц-два а я бросил.Этими замерами я себя в депрессию вгонял,бросил мерить и все встало на свои места,с 2008 года вообще не заморачиваюсь,иногда просто в зеркало смотрю и оцениваю изменения.

astralsex

Lone Wolf
ЦитироватьЯ раньше нупил помню как проклятый,две-три недели прошло линейку приложил,ни миллиметра не приросло,а то и меньше стал,в итоге настроение упало,бросил нупить месяца на два,время прошло опять думаю все равно нуп полюбому работает,опять замерил и бросил,в итоге возможно тогда был бы рост к примеру через месяц-два а я бросил.Этими замерами я себя в депрессию вгонял,бросил мерить и все встало на свои места,с 2008 года вообще не заморачиваюсь, иногда просто в зеркало смотрю и оцениваю изменения.

Вот такая же херня и у меня творится. Я тяну-тяну, у меня даже вупов нет и с замерами хрен разберешь, то-ли nbpfsl 16, то-ли 16,5. Иногда вообще до 16-ти не дотягивает. Хотя тяну вроде нормально. Лишним дерьмом только голову зря забивать и настроение себе портить.
Лучше вообще мерить не чаще 1 раза в месяц.
Все равно одно из главных аспектов в приоритете - физ индикаторы и ощущения, а не замеры.

Lone Wolf

26 января 2017, 17:25:56 #3638 Последнее редактирование: 26 января 2017, 17:29:41 от Lone Wolf
Горыныч с улиткой-упражнения Мудрого :D
Сначала надо посыпать голову  и мошонку пеплом,накрутить свою чепуху на держак,позвать Гришу из румынскаго пасольства-чтобы он сзади встал на пропелер,позвать народ и вы нупгуру,если не получится и словите перетрен-будете домой нести в одной руке держак-в другой своё хозяйство-а сзади будет волочиться пистанувшийся с высоты одного метра поломаный Григорий :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Wооdy

Lone Wolf
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто-нибудь практикует данное упражнение? )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru