01 июля 2025, 12:49:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

leps1985

Lone Wolf
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нуп-гуру :worthy: Видно дед давно в теме(пч потемнел, +без прогрева работает), но чёто ВУПа нету, видимо надо нагрузку увеличить - двоих за спину ставить, а лучше трёх clap_1  Мля, еще и поклоняются чудику такому, и бабло дают! Наши нупо-продаваны эксов, помп, вешалок нервно курят в стороне :D Парни вот вам беспроигрышная бизнес-модель - закрутил разок улитку на палке, пофоткался и на месяц баблом обеспечен, учитесь :D  

Юрец Юрец

Мне коллега на работе давно рассказывал - был в командировке в Голландии, ну и после семинара пошли по разным улочкам. Смотрят на одной типа Арбата в Москве стоит негр с высунутой огромной ялдой и шляпа с мелочью перед ним. Кто то даже из наших с совковой ментальностью подошёл, попытался объяснить чего-то, типа здесь же и дети ходят. На что негр спокойно ответил - не нравится, иди дальше, я деньги зарабатываю.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

leps1985
ЦитироватьНуп-гуру  Видно дед давно в теме(пч потемнел, +без прогрева работает)

Цитироватьно чёто ВУПа нету

Ага всю жизнь куй на палку мотает:D ,а без прогрева-так Индия-же там всю жизнь в одних трусах можно,тепло нужно когда трупы сжигают-ну и пожрать раз в неделю сварить
Так он шкурку на держак наматывает-присмотрись повнимательней,а остальные ткани пидавливает
Цитироватьно чёто ВУПа нету, видимо надо нагрузку увеличить - двоих за спину ставить, а лучше трёх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты лучше б узнал когда дед ел последний раз.от чая,травы и энергии солнца особо сыт не будешь,я вон шашлычка  :smile9:  и чувствую вечерний джельк пройдёт великолепно :smile25:
ЦитироватьПарни вот вам беспроигрышная бизнес-модель - закрутил разок улитку на палке, пофоткался и на месяц баблом обеспечен, учитесь

лучше куйем картины рисовать- от 2.500 евро одна-есть и дороже :D  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Юрец Юрец
ЦитироватьМне коллега на работе давно рассказывал - был в командировке в Голландии, ну и после семинара пошли по разным улочкам. Смотрят на одной типа Арбата в Москве стоит негр с высунутой огромной ялдой и шляпа с мелочью перед ним. Кто то даже из наших с совковой ментальностью подошёл, попытался объяснить чего-то, типа здесь же и дети ходят. На что негр спокойно ответил - не нравится, иди дальше, я деньги зарабатываю.

Если бы у нас так можно было и бабки давали-так за кавждым углом бы стояли залупами светили
:D  и никто не работал-бы,а то только пиzdы в лучшем случае дадут-или ментов и санитаров с дурки вызовут,будешь потом овоща в дурдоме роль играть и воробьям дули крутить  
Добавлено:
Мне когда дед в конце рукой машет-вот это напомнило  :D  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только он говорил чуть по другому:-Бывайте Нуперы куевы :D  

And22

Юрец Юрец

And22
Так вот откуда пошли херсонские пельмени!  :D  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Lone Wolf

And22
ЦитироватьТолько что увидел

Братишки нет давно-а его дело живёт :D  

Юрец Юрец

Многие тут недовольны своей ялдой, а один англичанин так вообще почти без ялды на свет родился.
Однако со временем с помощью операций сделал себе кожаный меч.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Mr.Jons

Привет всем.
Вопрос:
Кто по вашему мнению, могущественнейший человек в мире на данный момент?
Власть, влияние на мировой порядок и т.п.

Человек, имя.

Lone Wolf

Mr.Jons
Цитироватьривет всем.
Вопрос:
Кто по вашему мнению, могущественнейший человек в мире на данный момент?
Власть, влияние на мировой порядок и т.п.

Человек, имя.

Владимир Владимирович Трамп  :)  

Wооdy

Mr.Jons
Если бы ты спросил, кто самый могущественный человек в бане, то я бы сказал это Lone Wolf.
А так ХЗ  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru