01 июля 2025, 06:05:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

Lone Wolf
ЦитироватьВладимир Владимирович Трамп   

даже так :D
Wооdy
ЦитироватьЕсли бы ты спросил, кто самый могущественный человек в бане, то я бы сказал это Lone Wolf.

тут не отнять не прибавить, тоже прав :D  

astralsex

31 января 2017, 22:45:03 #3651 Последнее редактирование: 31 января 2017, 22:50:25 от astralsex
Mr.Jons
ЦитироватьПривет всем.
Вопрос:
Кто по вашему мнению, могущественнейший человек в мире на данный момент?
Власть, влияние на мировой порядок и т.п.

Человек, имя.

Старушка старой Англии. Без вопросов. Рулит всеми остальными петросянами. А тебе зачем?

Mr.Jons

Lone Wolf
ЦитироватьВладимир Владимирович Трамп   

недурно :D

Wооdy
ЦитироватьЕсли бы ты спросил, кто самый могущественный человек в бане, то я бы сказал это Lone Wolf.

Ему нет равных,
ахахахха, лови +
Рассмешил!
Добавлено:
astralsex
ЦитироватьСтарушка старой Англии. Без вопросов. Рулит всеми остальными петросянами. А тебе зачем?

Хороший вариант.
Зачем?
Интересно мнение нуперов на этот счет.

Добавлено:
Wооdy
Я тебе оказывается в 5-й раз подряд репу поднимаю :D

astralsex

Mr.Jons
ЦитироватьЗачем?
Интересно мнение нуперов на этот счет.

Чтобы отращивали ялду и отправляли им фото с добавлением: "вот какой Х*Й я на вас клал!"? :D  

Mr.Jons

astralsex
ЦитироватьЧтобы отращивали ялду и отправляли им фото с добавлением: "вот какой Х*Й я на вас клал!"?

:D
как ты догадался :D  

fon-geht

Mr.Jons
ЦитироватьКто по вашему мнению, могущественнейший человек в мире на данный момент?

Думаю, это масон Гриша из ... ну вы знаете откуда.

Mr.Jons

fon-geht
ЦитироватьДумаю, это масон Гриша из ... ну вы знаете откуда.

ну черт возьми,
ааа
:D  

astralsex

Интересно мнение опытных
Встречались ли вы когда-нибудь с девушкой, у которой не было\умер в раннем возрасте\алкаш\тряпка\подкаблучник отец или живет с отчимом? Как они себя ведут по сравнению с теми, кто живет в полноценных нормальных семьях?
Чет припоминаю, что от них кроме головной боли и кучи проблем, ничего не дождешься.
:unsure:  :(  

Отделочник

astralsex
ЦитироватьИнтересно мнение опытных

Цитировать\алкаш\тряпка\подкаблучник отец или живет с отчимом? Как они себя ведут по сравнению с теми, кто живет в полноценных нормальных семьях?

поверь, глядеть надо на мать :) , пристально, чтобы найти ответы на все свои вопросы.
А вообще, это всё предрассудки и гадание на кофейной гуще, факторов множество великое, а действовать надо мгновенно. Для этого есть глаз, мозг и шестое чувство, которые не будут копаться в бесконечных вариациях, а пройдут "подобно кортику по наикратчайшему пути, не заметив особых преград"

Lone Wolf

01 февраля 2017, 23:39:30 #3659 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 23:43:42 от Lone Wolf
astralsex
ЦитироватьИнтересно мнение опытных
Встречались ли вы когда-нибудь с девушкой, у которой не было\умер в раннем возрасте\алкаш\тряпка\подкаблучник отец или живет с отчимом? Как они себя ведут по сравнению с теми, кто живет в полноценных нормальных семьях?
Чет припоминаю, что от них кроме головной боли и кучи проблем, ничего не дождешься.

Хз знаю историю одного,у него отца не было,воспитывали мать с сестрой,в итоге вырос пидераст-который хорошо в одежде разбирался и в косметике и потом тёлкам на пляже хвалился что он несколько месяцев с парнем живёт :ph34r:
Бывшая была одна единственная и любимая дочка в семье,мама тварь бессовестная-которая могла в два часа ночу пьяной с гулек прийти-а папа тряпка-и слова поперёк боялся сказать-ана постоянно орала что всё из-за него,тоже не дай бог кому,я ей сразу сказал что был бы я на месте папы-дыню сразу бы маман набил и выкинул нафиг,дочь в них пошла.
Пацан помню привёл свою падружку,классная такая,фигурка,манеры,видно характер хороший.Я у него спрашиваю где откопал такую-он говорит сирота-нет у неё никого из родных,я сразу подумал хороший вариант :)
Так что надо смотреть,может ей не доставало отца-а ты можешь в буквальном случае его заменить,у меня одна была без отца росла,хоть он и помогал материально,так я её как кошку гладил постоянно,а ей это очень нравилось,почти как с дочкой поступал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru