08 июля 2025, 09:22:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

astralsex

Трунд
Пока смотрел авы, вот на что напоролся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :D  

Трунд

14 января 2017, 17:53:10 #3321 Последнее редактирование: 14 января 2017, 17:54:59 от Трунд
Tankiro
Захотелось отдохнуть недолго. Тебе вот экс надоел, а я с ним всё-таки домучаюсь. После разговоров, что форум надо как-то приободрить у меня запал на + 5 к NBPEL появился. Знаю, что с моей скоростью роста - это сказочная мечта, но мы рождены, чтоб сказку делать былью. clap_1

eminem1
Перетрен не поймай. :D Если что Юрец Юрец, он же Юра Перетрен, тебя в полной мере проконсультирует по этому вопросу. :lol:

astralsex
Цитироватьвот на что напоролся

Ну хоть не на говно. Хотя это как посмотреть. :D

applikator

astralsex
ЦитироватьПока смотрел авы, вот на что напоролся
Ничего себе. А как это?  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

14 января 2017, 18:22:23 #3323 Последнее редактирование: 14 января 2017, 18:27:33 от Юрец Юрец
Трунд

сегодня утром недонупил, джелковал всего 10 мин после тяг, вечером приехал, донупил джелк мин 20-25.
И спустя полчаса ощущаю- реальный тросище! Не внутри на какую то часть толщины, а прям на всю толщину!
Ну вот он, "долгожданный" перетрен, когда то же он должен был настать! :D

Не случайно первый раз перетрен в сентябре наступил от того что неделю с лишним нупил без отдыха, а джелк еще и по 2 раза на дню часто делал, по 15 мин тогда.

Однако....походил часок....сделал легкую джай-веревку секунд 20-30....и он снова мягкий....На всякий случай подержал мин 10 в теплорукаве.....

Несмотря на удачное изгнание перетренских бесов больше 2 раза делать в течения дня прогу или даже какую то ее часть не буду.
Особенно джелк, который относится к сосудистым упражнениям, с помощью которых  перетрен схватить на порядок легче чем от тяг.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

14 января 2017, 18:37:39 #3324 Последнее редактирование: 14 января 2017, 18:39:36 от Трунд
applikator
ЦитироватьА как это?

А тебя не смутило, что всё это проходит в школе, в актовом зале? :D

Юрец Юрец
Рад, что у тебя всё удачно прошло. :)

astralsex

applikator
ЦитироватьНичего себе. А как это? 

Самому интересно узнать. Надо бы сходить... :D
Трунд
ЦитироватьА тебя не смутило, что всё это проходит в школе, в актовом зале?

В этом самая суть видимо :D  

Drotik

14 января 2017, 22:01:10 #3326 Последнее редактирование: 14 января 2017, 22:33:46 от Drotik
В тему регресса форума.
Если раньше новички писали чушь или бессмысленные сообщение, их сразу же ставили на место и они больше не писали не по теме, по крайней мере старались, была своего рода дедовщина и все слушались старших или ветеранов. Модераторов и админов вообще боялись как страшный сон.
То теперь любой школьник и студент может перечить или спорить со старожилами и модераторами, к тому же старшими их по возрасту.
Дерьмократия во всей красе  :angry:
А Вы говорить регресс... да тут прогрес, все имеют равные права оказывается, те, кто очень много знает и те, кто нихрена не знает  :blink:
Если раньше я зачитывался каждым сообщением, было интересно читать, что как же провели очередной день НУПеры, что сделали, а что планируют сделать, то сейчас просто пролистываю вниз, читая по диагонали и не вникая в суть, если только что-то очень интересное и полезное.
Также и по вопросам, если действительно человек теряется, не может понять, то стараюсь помогать, а если напишешь ответ, а он проходит мимо, мало того, что не сказав "спасибо", ну хотя бы воспользовался бы советом, а он даже не соизволит что-то сделать. Я считаю, что таким людям помогать нет смысла, т.е. они не нуждаются в помощи, раз так себя ведут.

Отделочник

Drotik любой человек что то может, пока ему за это ничего не будет :D  

Отделочник

14 января 2017, 22:34:25 #3328 Последнее редактирование: 14 января 2017, 22:41:47 от Отделочник
Drotik
ЦитироватьЯ считаю, что таким людям помогать не стоит.

это одна сторона медали, другая -- неготовность взять помощь, простую доступную информацию, и это человеческий фактор. Если не в лом разобрать ситуацию, сделать анализ, всегда это делаю с удовольствием, для себя. Равно как и благодарю помощников -- тоже для себя. Если помощь работает -- есть некое удовлетворение и прояснение некоторого пути, если не работает -- смотрим пункт And22а про шлак, без пристрастий. Много факторов, влияющих на рост, люди все разные, можно мозг сломать.

ЦитироватьТо теперь любой школьник и студент может перечить или спорить со старожилами и модераторами,

это те люди, которые лучше всех знают  clap_1  

Lone Wolf

Юрец Юрец
ЦитироватьНесмотря на удачное изгнание перетренских бесов больше 2 раза делать в течения дня прогу или даже какую то ее часть не буду.
Особенно джелк, который относится к сосудистым упражнениям, с помощью которых перетрен схватить на порядок легче чем от тяг.

А я после почти двух месяцев жести растяги+джельк утром и вечером,чувствую все дошел до критической точки-стреляет что-то,ноет и не стоит,долбанул сиалиса и 1ч.15м. жестко джельканул-и перетрен как рукой сняло :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru