08 июля 2025, 04:22:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Отделочник
Цитироватьсхема такая: юли/клемп/юли, где ручной клемп не цель как можно сильнее и чернее раздуть, а как 5ти минутный отдых-адаптация, для последующего еще большего раздувания. Терпимый дискомфорт. По мере держания ткани адаптируются, немного подкачиваешь повышаешь нагрузку, сохраняя планку ощущений. Зато потом такое забористое юли получается

Ну я клемпа теперь боюсь :D пол года как истукан делал его,сам в итоге не понял зачем clap_1
Цитироватьпрям и разувало и ткани отлично проминались.

Вот такие ощущения при джелке,это прям акуенно  clap_1  

Lone Wolf

15 января 2017, 00:21:55 #3341 Последнее редактирование: 15 января 2017, 00:27:35 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьЯ твой фанат

не сотвори себе кумира :uumnik:
Цитироватьтут слух пустили что с искривлением влево не растут толком,а оказывается растут)

У меня мало того что влево было до нупа,так еще и в сторону к левому бедру отогнут,ниче исправил,хотел выпрямить,а в это время чет меня падруга начала раздражать своими выходками-а у меня за счет нупа и кривизны начало получаться делать ей больно-она начала жаловаться что сбоку влагалише рвет,то что я нуплю отказывалась замечать-или прикидывалась,но с чего-то стало больно :D  ,я еще тогда заметил-что обхват нормальный,кривизна-дают еще больший обьем во время секса.
ЦитироватьНу вверх и девушкам говорят больше нравится)

это да,еще бы угол эрекции-но это нереально

Отделочник

15 января 2017, 00:32:50 #3342 Последнее редактирование: 15 января 2017, 00:45:14 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьЕще заметил,вязкость появляется при тягах рывками,по началу нормально элластично тянется потом появляется это ощущение.

а тяги до джелка или после? После сосудов когда делаю тяги, эластичности нет, есть вязкость, которую нах*р тяну до одурения :D
если речь о тягах ДО, у меня в это время и тянулись руки к тягам через палку. Значит тебе пора ;) Можно и рывками, смотря как тело реагирует, у меня рывки были - неважно, ствол на глазах дубел и переставал тянуться. (как будто цельная дорсалка)

Lone Wolf
Цитироватьчувствую все дошел до критической точки-стреляет что-то,

во время проги или в течении дня?
у меня были прострелы втечении дня(не сегодня а в принципе), в стволе, очень стремные и неприятные, Редко были за всё время. Всегда совпадало с ближайшим ростом. Зато не было никаких "хрустов" Неделю назад примерно были прострелы.
Добавлено:
Lone Wolf
Цитироватьэто да,еще бы угол эрекции-но это нереально

почему нереально? до нупа какой был?

Lone Wolf

Отделочник
Цитироватьво время проги или в течении дня?
у меня были прострелы втечении дня, в стволе, очень стремные и неприятные, Редко были за всё время. Всегда совпадало с ближайшим ростом. Зато не было никаких "хрустов" Неделю назад примерно были прострелы.

постоянно,еще и такое чувство как ноет на погоду,на счет ближайшего роста-согласен,когда начинал нупить больше 10 лет назад-тоже боль и прострелы предшествовали росту
Цитироватьпочему нереально? до нупа какой был?

до нупа было вверх,потом растянул подвязки и все остальное+увеличился вес пч-а это не способствует высокому углу.

eminem1

Lone Wolf
ЦитироватьУ меня мало того что влево было до нупа,так еще и в сторону к левому бедру отогнут

Как по часовой стрелке закручен?
Отделочник
Цитироватьа тяги до джелка или после? После сосудов когда делаю тяги, эластичности нет, есть вязкость, которую нах*р тяну до одурения

Часов 6-7 после джелка проходит,получается я начинаю тянуть эластичность все дела в норме,начинаю легкие плавные рывки делать,эластичность хорошая,постепенно рывки сильнее делаю и реще и начинает появляться вязкость,дубовым не становится,просто очень вязкий.
Цитироватьу меня были прострелы втечении дня, в стволе, очень стремные и неприятные, Редко были за всё время. Всегда совпадало с ближайшим ростом. Зато не было никаких "хрустов" Неделю назад примерно были прострелы

Вот тут интересная штука получается я недавно тянул ОЧЕНЬ сильно боль все дела,даже выходной пришлось сделать и прострелы и боль в пч были на следующий день,у меня сейчас по ег вупы больше стали,думаю есть связь,если тормознусь опять в росте попробую еще раз так тянуть.

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьКак по часовой стрелке закручен?

нет,стоя головка как бы это обьяснить-на одной линии с боковой поверхностью левого бедра,а не по центру-или около того-вот так примерно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eminem1

Lone Wolf
понятно)у меня другое не много :)  

Отделочник

Lone Wolf
Цитироватьдо нупа было вверх,потом растянул подвязки и все остальное+увеличился вес пч-а это не способствует высокому углу.

тут теория ЛОТа полезна. Тягами через палку было основное его повышение. Но этого мало, как и кегеля - для повышения самого угла эрекции. Надо уменьшать "зазор" и каким то образом повышать артериальное давление в самом члене. Описал в теме баллонинг способ:
ЦитироватьКогда достигаешь приличного стояка, садишься на удобный стул, ноги расставляешь в стороны.
Делаешь умеренно глубокий вдох животом и задерживаешь дыхание. Далее начинаешь диафрагмой давить на нижнюю часть живота, не выпуская воздух. Давление делать 30 сек, затем выдох и отдых с восстановлением дыхания. И так 10-20 раз.
Важно ощущать повышение давления при упражнении внутри ствола члена, не применяя кегель, т.е по принципу обратного кегеля.

В принципе прогресс в этом направлении есть, т.к при сильном мега стояке отогнуть ниже 90град к телу немного затруднительно clap_1 как в 16 лет. И это очень гут, а угол эрекции сейчас на 10.30. Если всё планомерно забить, наверно можно "камень" сделать. Год назад было хуже, и отгибался значительно легче.

Отделочник

eminem1
Цитироватьдубовым не становится,просто очень вязкий.

тяни его, вытянешь быстрее, зато будет планка, потом вернется эластичность и так по кругу (из личного опыта) Главное удержать его на новых параметрах. Ступенчато получается.
Добавлено:
Lone Wolf
про 20 раз наверно загнул, после 10ти раз уже прилично звездочки в глазах, и бошка чугунная :D  

astralsex

15 января 2017, 06:59:47 #3349 Последнее редактирование: 15 января 2017, 07:08:44 от astralsex
eminem1
ЦитироватьЯ твой фанат тут слух пустили что с искривлением влево не растут толком ,а оказывается растут)Ну вверх и девушкам говорят больше нравится)

И ты сразу поверил?:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru