07 июля 2025, 23:32:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Юрец Юрец

15 января 2017, 07:18:33 #3350 Последнее редактирование: 15 января 2017, 07:19:18 от Юрец Юрец
Lone Wolf
Не совсем понял, но похоже у меня что то подобное - кривизна самого ствола влево на 3-5 градусов, при этом еще и совсем немного вверх бананом, в максимальной эрекции торчит вверх примерно как часовая стрелка на 10 часов или на 14 часов.
и в эрекции весь ствол как бы влево повернут градусов на 15-20, если сверху смотреть.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

eminem1

astralsex
ЦитироватьИ ты сразу поверил?

Ну я за год нупа 0,5ег прибавил,вера сама по себе начала появляться :D  

eminem1

Пошел сухой джельк делать)постараюсь максимально сильно и медленно движения делать)

eminem1

15 января 2017, 17:58:16 #3353 Последнее редактирование: 15 января 2017, 18:00:01 от eminem1
Получилось так себе,10 минут продуктивно,20 минут слабенько,попробовал 2 рукой помогать давление в пч увеличилось не слабо)но больно так делать,
вуп спокухи чуть меньше чем раньше от джелка был,но это я думаю от того что сегодня  по экстрималил в конце растягов 5 минут)  

Трунд

eminem1
Цитировать10 минут продуктивно,20 минут слабенько

Вот ровно по этой же причине не люблю долго делать джелк. По началу норм, а потом то ствол чрезмерно твёрдым становится, то наоборот эрекция недостаточна, и хоть таблетками вкидывайся. Поэтому больше 15 минут не делаю.

Отделочник

15 января 2017, 19:36:06 #3355 Последнее редактирование: 15 января 2017, 19:46:14 от Отделочник
eminem1
Цитироватьпопробовал 2 рукой помогать давление в пч увеличилось не слабо)но больно так делать,
вуп спокухи чуть меньше чем раньше от джелка был,но это я думаю от того что сегодня по экстрималил в конце растягов 5 минут)

вот, интересная история. Абсолютно идентичная моей вчерашней трени, только на другой ступеньке, по подобным показателям юли не стал делать, и от тяг отказался, а все почему, потому что в пятницу тренировка была утром, и с тягами после сосудов, но не экстремальными, 30 мин тяг, прошли на нижней планке силовых, чтобы не перегрузить к субботе, ан нифига <_< А джелк -- это разминка, но она плавно перешла по времени в занятие, для джелка тонус был отличный, поэтом его делал почти силовым, выходило как слабоватое юли.
Для юли была жесткость в тканях, и при повышении нагрузки не раздувался, либо было больно, либо хотелось кончить (попытки три было юли -- таки сделать по проге). В итоге нах кинул его и компенсировал длительным джелком -- масть пошла :)

Юрец Юрец

15 января 2017, 19:38:04 #3356 Последнее редактирование: 15 января 2017, 19:38:45 от Юрец Юрец
Трунд
Я снова Юра Перетрен!)
вот сделал вчера вечером 20 мин джелк, это помимо утреннего джелка 10 мин- и все! Как ни грел в рукаве- как остывает- реальный трос! Как в сентябре, когда я иной раз по 3 раза в день джелковал!)))

Ну ничего, хоть отдохну наконец, а то за месяц тяг и джелка может 3 дня максимум отдыха было.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

15 января 2017, 19:40:19 #3357 Последнее редактирование: 15 января 2017, 19:44:23 от Отделочник
Трунд
у тебя есть приличный козырь: разница бпфсел/бпел больше 2.5см
ЦитироватьВот ровно по этой же причине не люблю долго делать джелк. По началу норм, а потом то ствол чрезмерно твёрдым становится, то наоборот эрекция недостаточна,

становится твердым скидывай -- делай паузу пока не размякнет и по новой.
при такой разнице может хорошо идти замкнутый джелк 40-60% эрекции. Может быть как очень хорошее вспомогательное упражнение ;)

Юрец Юрец
ты сделал "выработку", этого и стоило ожидать. Восстановление тканей не происходит за 1-2 дня, точнее оно не полное, это по аналогии с неработающим зарядом в аккумуляторах, вроде есть, а на деле балласт. Оно происходит для тренировки, но усталостность по чуть чуть все равно накапливается.

eminem1

15 января 2017, 19:44:32 #3358 Последнее редактирование: 15 января 2017, 19:47:02 от eminem1
Отделочник
Я вот думаю раз в неделю экстримально тянуть,минут по 10 в конце тяг,а остальные дни по обычно проге заниматься,думаю самое то будет)
Получается чем выше тонус тем жестче тренировка,а если плохой то послабее?

Отделочник

15 января 2017, 19:47:00 #3359 Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:03:05 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьПолучается чем выше тонус тем жестче тренировка,а если плохой то слабенькая?

имхо ДА, слабенькая -- но есть ;)

Вот об этих сосудистых капризностях, попытки как то систематизировать их, думку думаю, чтобы пост в персоналке написать, но что то лошади долго запрягаются, не знаю с чего начать, мысли все равно в каше, а тут еще эти прострелы, сегодня тоже были, краткие и слабенькие, на этот раз в районе паха, где шпагатные связки проходят, в той области ножки каверн крепятся. Думал может луковично-пещеристая мышца, но нет, маленько сбоку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru