07 июля 2025, 19:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

Lone Wolf
хм, а слезть с таблеток сиалиса потом реально будет? 4 раза в жизни принимал виагру, и чет всё мимо, башка ватная была, а возбуждение, хрен знает, без них бывало раз в 5 сильнее, даже показалось, что от них плацебо, не более. Дорогая была, в аптеках брал, с большим разбросом по времени.
А вот знакомый давно рассказывал, принял таблетку и сутки просто на стены лез, фиг его знает короче..

Lone Wolf

Юрец Юрец
Drotik
ЦитироватьПо-моему, Вы все слишком заморачиваетесь: перетрен, недотрен, утром, вечером, ночью, два раза в день, один раз в день, разминочное, основное, 2/1, 3/1, 4/1, 5/2, в полнолуние, новолуние, растяги после сосудистых или наоборот, правой рукой, левой ногой. Какая разница? Нужно делать и все, тогда и будет рост. А тратить время на высчитывание, когда и как делать, лишняя трата времени и нервов. Я раньше тоже так высчитывал, места себе не находил. Сейчас делаю, как получится, стараюсь конечно по какому-то графику, но особо не парюсь, просто делаю и все.

Ты прям мои мысли читаешь,главное нупитьт-и не забивать дурным голову :uumnik:  ,меньше знаешь-лучше нуп :D  ,я например нихрена не разбираюсь во всяких теориях типа Лот и всякая хрень,не имею понятия о стальной ленте и перехренах,о магии вообще молчу :ph34r:  ,главный принцип тренировок для меня капля-камень точит,и надо делать хоть что нибудь,меня еще убивает как люди джельки считают или создают прогу и там по 5 минут каждого упражнения-хочется задать вопрос вы нупите-или на часы постоянно смотрите B)
Меня сенсей перед тренировкой всегда настраивал тем.что говорил представь что это последняя тренировка в твоей жизни-и больше возможности не будет,поэтому я уяснил-что надо  отдаваться на 100% на любой тренировке,и я не делю на сильную,или среднюю или слабую.

Отделочник

Юрец Юрец
ЦитироватьА сейчас нет такого эффекта через 5-10 мин после прогрева, остыл- и снова стал тросом. Причем толщиной во весь пч у основания.

это всё фокусы гладкомышечной структуры имхо ;) Конечно же коллагеновая ткань так быстро трансформироваться не может :D
И будут мучить тебя такие фортеля до тех пор, пока разница бпфсел/бпел не будет 2см и выше (по личным ощущениям) А когда выше, тогда в тканях будет вечный и "мертвый" бодряк-тонус, вупы, который ни к чему не приводит. :D  

eminem1

Lone Wolf
ЦитироватьМеня сенсей перед тренировкой всегда настраивал тем.что говорил представь что это последняя тренировка в твоей жизни-и больше возможности не будет,поэтому я уяснил-что надо отдаваться на 100% на любой тренировке,и я не делю на сильную,или среднюю или слабую.

Нормально так сенсей сказал B) я все настроиться не могу на такую работу,хотя понимаю что от таких тренировок и результат будет лучше.

Lone Wolf

Отделочник
Цитироватьхм, а слезть с таблеток сиалиса потом реально будет? 4 раза в жизни принимал виагру, и чет всё мимо, башка ватная была, а возбуждение, хрен знает, без них бывало раз в 5 сильнее, даже показалось, что от них плацебо, не более. Дорогая была, в аптеках брал, с большим разбросом по времени.
А вот знакомый давно рассказывал, принял таблетку и сутки просто на стены лез, фиг его знает короче..

у меня тож башка ватная,я дженерик брал,там двойная доза.поэтому ножом на две части режу,месяц назад тоже была фигня-нупить не хотелось,сьел половинку и три дня нупил как одержимый,а потом все в норму пришло

Отделочник

15 января 2017, 20:48:01 #3375 Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:49:46 от Отделочник
Lone Wolf
Цитировать,главный принцип тренировок для меня капля-камень точит,

Цитироватьпредставь что это последняя тренировка в твоей жизни-и больше возможности не будет,поэтому я уяснил-что надо отдаваться на 100% на любой тренировке,

имхо разве нет противоречия между этими суждениями? Кросс 5км тоже бежать как 100 метровку? :D

Lone Wolf
ага, понятно, это дженерик, а не таблетка, их можно наверно часто принимать

Юрец Юрец

15 января 2017, 20:49:15 #3376 Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:49:54 от Юрец Юрец
Отделочник

Может и плацебо, а может и подделок много. Или качество производства упало, были и такие жалобы.

Я несколько раз брал перед сексом сиалекс, не сиалис! Жрал 2, а не 1 за час до секса. Ну как обычно, ничего такого особенного не почувствовал.

А вот постоянно подсаживаться на химию для нупа точно не буду. Вполне хватает разогрева и шаха для хорошей эрекции при джелке.

сейчас давно мысли, что и от обычного крема такая же эрекция была бы. Но у шаха и мирроллы есть еще и разогрев тканей помимо простейшей смазки.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

Юрец Юрец
ЦитироватьМожет и плацебо, а может и подделок много. Или качество производства упало, были и такие жалобы.

легко, про подделки, упадок качества -- речь о временном промежутке 2000-2014й, при чем в разных местах и городах :)  

Lone Wolf

15 января 2017, 20:52:51 #3378 Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:53:18 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьимхо разве нет противоречия между этими суждениями? Кросс 5км тоже бежать как 100 метровку?

У меня другой принцип-когда негры научились быстро бегать-белые научились точно стрелять :D ,мне дедушка всегда говорил работай так штоб не надорваться,ешь так-чтоб не обосраться :D  во всем нужна мера и правильное распределение сил.

Юрец Юрец

15 января 2017, 20:54:07 #3379 Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:58:29 от Юрец Юрец
Отделочник

Я читал про сиалекс отзывы, как раз 2 года назад примерно, несколько раз попадались такого плана -  что раньше качество еще куда ни шло, а как они перенесли какое то производство в Питер - качество типа упало.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru