07 июля 2025, 12:39:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьКартинку одну вспомнил.

На постоялый двор въезжают три богатыря. Просят хозяина разместить
на ночлег. Хозяин им и говорит:
- Ложитесь где угодно, только не ложитесь в сарае, потому что по ночам
туда прилетает Змей Горыныч и всех путников имеет по самые гланды.
-А нам пофиг где спать,-отвечают богатыри.
Среди ночи хозяин просыпается от сильного шума, смотрит в окно и видит,
что в сарае снесло крышу, а из окон вырываются снопы пламени. Забегает
он в сарай и видит такую картину: Добрыня руками раздвигает жопу Змею,
а Попович ему засаживает по самые помидоры...и слышится приговаривание
Ильи Муромца:"Вот тупая скотина! Было бы у тебя не три головы,
а три жопы - давно бы улетел."
Добавлено:
astralsex
ЦитироватьЕсли целую принять, то член позеленеет и наполнится кровью и яростью, став халкохоботом

да нет-там от давления глаза полопаются-а в темноте ипать-не айс :D ,еще и нос заложит так-что через жопу дышать прийдется учиться :D  

Отделочник

15 января 2017, 22:48:38 #3391 Последнее редактирование: 15 января 2017, 22:54:58 от Отделочник
Lone Wolf
Цитироватьты бы видел тех подружек

а что с ними было не то, сильно страшненькие были?
был случай, пздц, была гулянка, веселились выпивали, приглашает меня на медляк толстая баба невысокого роста. Ну пошли танцевать. У неё глаза налитые, смотрит на меня как кабаниха, как начала мне на уши приседать, руки на плечах начали судорожно сжиматься. Говорит, " в жизни такого парня не видала, ты ходячий секс, ты какой то сильный, и её тянет как магнитом и прочая хрень-лабудень", чем дальше, тем больше уши в трубочку, а взгляд у неё при этом как у тупой пробки и быковатый, норовистый. пл*дь еле дотанцевал, хорошо у меня друг обратил на это внимание, она не тихо говорила, и внятно. Перехватил инициативу, на уши ей сам присел, утащил её куда то в й*буня там её и оставил :lol: Неприятно было, и на х*й не охота было её посылать, в итоге отлегло :D  бешенную матку от меня оторвали   :lol:
Трунд
ЦитироватьКартинку одну вспомнил.

работы стало бы в 3 раза больше, а прикинь, если на эксе сидеть :D

Lone Wolf

15 января 2017, 23:13:02 #3392 Последнее редактирование: 15 января 2017, 23:38:22 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьа что с ними было не то, сильно страшненькие были?

ага-не в моем вкусе,они между собой из-за меня чуть не подрались,одна говорит типа ее очередь ипаться,я ей сказал чтоб вздрочнула-поможет :D ,ту к которой я шел-она в меньшей весовой категории-и явно бы проиграла

Lone Wolf

ЦитироватьПерехватил инициативу, на уши ей сам присел, утащил её куда то в й*буня там её и оставил  Неприятно было, и на х*й не охота было её посылать, в итоге отлегло  бешенную матку от меня оторвали   

ко мне тож одна толстуха клеилась,типа ипаться,она мне говорит-счас меня будешь драть-а дочка подрастет-за меня отдаст.я на мать посмотрел-дочь копия растет и решил сбежать как в той песне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

16 января 2017, 00:19:06 #3394 Последнее редактирование: 16 января 2017, 00:20:57 от Отделочник
Lone Wolf
Цитировать..Жостко не спорю но по другому не сказать

так то да, веселуха, без коментариев, сама дочка хоть не слыхала разговор?, не за обеденным столом разговор был?  :D

ох уж эта всевмещающая женская душа B)  

Трунд

Отделочник
Цитироватьработы стало бы в 3 раза больше, а прикинь, если на эксе сидеть

Вот есть верёвка, а вот тут уже косичку надо заплетать. :D

Lone Wolf
Цитироватьот давления глаза полопаются-а в темноте ипать-не айс

:D Анекдот тоже хорош. :)

Трунд

eminem1
Я вчера тему по персоналкам открыл. Так что если есть что добавить там, то можешь написать, а я затем впишу в первый пост. Авторство будет указано. :)  

Юрец Юрец

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ!

Новый способ жульничества! Это нужно знать!

Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!
Вопросы, на которые многие люди ищут ответы :

1) У какого супермаркета их можно найти?
2) Что любит есть та, что садится сзади?!
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

Юрец Юрец
Цитироватьта, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!
В голос! :D
Цитировать2) Что любит есть та, что садится сзади?!
Бери бананы и колбасу. Не ошибёшься. :D  

Mr.Jons

Вот это красота!
Вот он гратис!
clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru