07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Трунд
Пока нечего добавить,если к февралю подрасту,то наблюдения напишу свои :)  

Трунд

16 января 2017, 12:10:47 #3401 Последнее редактирование: 16 января 2017, 12:13:45 от Трунд
eminem1
Интересует мнение о том, чего тебе не хватает при чтении других персоналок. Так что речь не о росте. :) А открыта вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я ведь учёл твой коммент про троллинг. :D  

eminem1

Трунд
АААА)) :D Всего хватает)

Трунд

eminem1
Это ведь редкий случай, когда человек полностью доволен. :D  

eminem1

Про нытиков напиши)Если вы пришли сюда,то должны понимать,что нуп это тяжелый труд как морально,так и физически,слабакам и нытикам здесь нечего делать,а если ты настроен на тяжелую и долгую работу то WELCOME.Как то так :D  

Отделочник

16 января 2017, 13:27:27 #3405 Последнее редактирование: 16 января 2017, 13:28:02 от Отделочник
Трунд
вот согласен с eminem1ом на тему нытиков. Одно дело долго разбирать детали приемов и упражнений, другое дело по 10 раз писать "не растет, хоть ты тресни", "экс на протяжении многих лет по х часов в день не помогает, ни помпа ни вешалка, мануал г*мно и ложь" и прочее.

"Простатит в 23 года не хочу жить", а куле писать об этом, не хочешь, не живи, не жалко родителей, детей, жену, друзей -- не живи, не хочешь ничего и не для кого хорошего сделать -- не живи. Есть трамвай, прорубь, 25й этаж. Подобные темы после первых 2х страниц кроме как "бумага для розжига камина" никакой позитивной нагрузки не несут.

Трунд

16 января 2017, 13:38:12 #3406 Последнее редактирование: 16 января 2017, 18:19:44 от Трунд
eminem1
Принял во внимание. :)

Отделочник
ЦитироватьЕсть трамвай, прорубь, 25й этаж.
Эту тему лучше не затрагивать. Я понимаю, что сопли вытирать и няньчиться вряд ли кто захочет, но надо всё же быть снисходительнее, чтобы было не так :cry1:  :ai_ai: , а вот так :console:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

Юрец Юрец

меня опять после посиделок с пивком посетила нупо-идея.

А что если чел будет нупить в зоне Чернобыля? ;)
Вдруг у него будет ацкий рост? B)  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

eminem1

Пляяять,завтра выходной придется брать,руки уже не вывозят сцуко,вупы есть,при джелке не большая боль присутствует,растяги сегодня вообще не зашли 20 минут ели как порастягивал не сильно.

Трунд

Юрец Юрец
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Наслаждайся. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru