08 июля 2025, 09:19:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

Просто-Джо
Оригинальная версия оказалась лучше всех. :D  

von Tern

Трунд
ЦитироватьКажется я знаю какое желание загадывает нупер на новый год и на своё день рождение, когда задувает свечи на торте.

У меня никогда свеч на торте не было. Да кажись и торта никода не было. Разве лет до 3: там я себя мало помню. Как-то у нас не были заведены бурные празднования, и не только ДН.

eminem1

Тихушники :D кто-нибудь вообще нупит?Че делаете,какие проги у вас?На форум по 500 человек в день заходит и ни кто не пишет чем занимается кроме новичков clap_1  

And22

14 января 2017, 17:00:15 #3313 Последнее редактирование: 14 января 2017, 17:01:59 от And22
eminem1
Цитироватькто-нибудь вообще нупит?Че делаете,какие проги у вас?

Экс 6 часов в день. На носу 1000 часов. По нулям. Чудо-нупо clap_1

ЦитироватьЛЮБАЯ ГЕНЕТИКА РАССЫПЕТСЯ В ПРАХ,ЕСЛИ ПРОТИВ НЕЕ НАПРАВИТЬ АДСКИЙ ТРУД!(С)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

eminem1

And22
ЦитироватьЭкс 6 часов в день. На носу 1000 часов. По нулям. Чудо-нупо

Попробуй уже че нибудь другое)че ты в этот экс вцепился :D от него результата уже нету,может мануал покатит)
ЦитироватьНу не скажи братан

Фотка страшная звиздец :ph34r: Имеется в виду спорт,а у мануальщиков нуп тот же спорт :)  

astralsex

Трунд
ЦитироватьЭто всё из-за того, что аватарка нику не соответствует. Ты же не космокрыс, а астралсекс. 

Я поищу что-нибудь соответствующее :D
Просто-Джо
ЦитироватьТоматы в этом знают толк  бывали разные

Учтем-с!.. :D

Tankiro

eminem1
нупим конечно
я все по той же проге
2-3 часа каждый день
нагрузку правда сбавил
вроде тянется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

14 января 2017, 17:38:24 #3317 Последнее редактирование: 14 января 2017, 17:47:12 от Трунд
eminem1
Цитироватькто-нибудь вообще нупит?

Я лично нет. Со вторника снова начну. :)

von Tern
Цитироватьбурные празднования

Торт со свечкой это ещё не бурное празднование. Бурное празднование это когда из торта стриптизёрша выпрыгивает. :D  

Tankiro

Трунд
чего так?

мне кстати экс начинает надоедать, думаю до лета поношу, а потом уйду с головой в помпу и джелк на пару лет.
Может соло помпу.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

14 января 2017, 17:43:41 #3319 Последнее редактирование: 14 января 2017, 17:51:45 от eminem1
У меня вообще мысли появились,что нупить можно без выходных,я концкие нагрузки даю и вупы с тонусом присутствуют,буду ипашить дальше, чувствую волну роста поймал clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru