08 июля 2025, 14:07:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

astralsex

14 января 2017, 07:51:23 #3290 Последнее редактирование: 14 января 2017, 07:52:24 от astralsex
Трунд
ЦитироватьУ тебя член мыслит? Круто.

Надо не так.
ЦитироватьУ тебя член мыслит? Круто!!!

Вот так лучше. :D
У нас есть мутант!
Член-Х!
Это как люди-х, только член!.. :D  

Юрец Юрец

14 января 2017, 08:01:25 #3291 Последнее редактирование: 14 января 2017, 08:15:04 от Юрец Юрец
Mr.White
Правильно, не будь рабом чьей нибудь манды! А тем более абстрактной манды по имени ведрище -колодец, которую никогда не сможешь удовлетворить и все, типа смысл жизни кончился.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

astralsex
Цитироватьбудет ли несильное непродолжительное воздействие для тела члена(туники) лучше

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если сделать сильное, но короткое растяжение, то ткани очень быстро вернутся в прежнюю форму, потому что ты достигнешь таким образом эластичной (обратимой) деформации. Натяжение с меньшей силой, но более продолжительное по времени уже приводит как раз к пластичной (необратимой) деформации. Самым логичным вариантом выглядит метод тянуть сильно и долго, но это больше к травмам приведёт, чем к увеличению, да и в целом результат будет зависеть от конкретного члена. Ну а твой вариант всего по чуть чуть вообще самый идеальный, правда рабочий он или нет остаётся загадкой. Я не знаком со случаями когда носили к примеру экс по классике на протяжении одного-двух часов и при этом был виден рост. Да и вряд ли кто-то согласится на себе проверить и провести такой эксперимент на протяжении полугода. Я пробовал чутка нагрузки и много отдыха, но мне не помогло, хотя стоит сказать, что подобный метод использовал и коротком периоде.
ЦитироватьПосле 10 мин мануальных тяг у меня пч дубеет и втягивается. Это нормальная практика или я что-то не так делаю?
Повышай силу натяжения с каждым подходом. Чтобы на первом подходе сила натяжения была значительно меньше, чем на последнем. Постепенность возрастания нагрузки при исполнении мануальных упражнений важна как в длительном периоде тренировок, так и на каждой тренировке в частности. После тренировки член всё равно втянется и будет выглядеть не как обычно.

Tankiro
ЦитироватьДавайте обозначим основные вектора развития, некие правила общения

На мой взгляд, самое основное направление - понимание происходящих процессов во время тренировки, чтобы каждая из них была максимально эффективной. То есть нужно разложить всё по полочкам, чтобы тренироваться по уму, общаться на одном языке и можно было при случае в персоналке "на пальцах" объяснить допущенные ошибки и при этом сказанное подкрепить ссылкой. Если сейчас задать вопрос о том, что происходит с членом во время растягивания, то тут единицы смогут ответить и то в "общих красках", а в большинстве случае ответ будет такой - нууууу... он растягивается. А правила общения ведь уже есть и давно прописаны, правда культуры поведения соответствующей не хватает. Нупер нуперу - друг, товарищ и соратник. Это главное напоминание при возникновении любой конфликтной ситуации, чтобы диалог выстраивался в более продуктивном русле, а не перетекал в выяснение кто больше не прав и уж тем более кто мудак и почему это так. В споре рождается истина, но спор должен быть с уважением к собеседнику. Это так... Небольшой набросок, но можно и дальше продолжить. :)

And22
ЦитироватьВсех, кто вырос меньше чем на +1 NBPEL за год - в бан. Чтобы не демотивировали других

Тогда многие будут просто молчать. И на вопрос на сколько вырос ответ будет, что нормально вырос.

Mr.Jons
Цитироватьподдерживать тех кто плохо растет, и мотивировать на дальнейший нуп

В первую очередь отдых имеет смысл рекомендовать. Вполне вероятно, что отсутствие роста - как раз таки недостаток своевременного отдыха.

fon-geht
ЦитироватьВтягивается в ракушку? Как улитка?

Опять 25. :(  

Drotik

14 января 2017, 09:06:47 #3293 Последнее редактирование: 14 января 2017, 09:08:07 от Drotik
Трунд
ЦитироватьНа мой взгляд, самое основное направление - понимание происходящих процессов во время тренировки, чтобы каждая из них была максимально эффективной. То есть нужно разложить всё по полочкам, чтобы тренироваться по уму, общаться на одном языке и можно было при случае в персоналке "на пальцах" объяснить допущенные ошибки и при этом сказанное подкрепить ссылкой. Если сейчас задать вопрос о том, что происходит с членом во время растягивания, то тут единицы смогут ответить и то в "общих красках", а в большинстве случае ответ будет такой - нууууу... он растягивается. А правила общения ведь уже есть и давно прописаны, правда культуры поведения соответствующей не хватает. Нупер нуперу - друг, товарищ и соратник. Это главное напоминание при возникновении любой конфликтной ситуации, чтобы диалог выстраивался в более продуктивном русле, а не перетекал в выяснение кто больше не прав и уж тем более кто мудак и почему это так. В споре рождается истина, но спор должен быть с уважением к собеседнику. Это так... Небольшой набросок, но можно и дальше продолжить.

+100500  clap_1

Кстати я заметил, в последнее время многие стали говорить про свой рост и упражнения как-то обобщенно, как-будто под копирку, все-таки раньше было больше индивидуальностей, читаешь персоналку и понимаешь, что вот это Shurplanet, а это Alik Raduga.
Такое впечатление, что все это клоны, разговоривают одинаково. Не буду ссылаться на конкретные персоналки, но вот например: Здравствуйте, мне 20 лет, член 15/12, занимаюсь спортом, есть девушка, хочу увеличить, делал прогу новичка, сейчас перешел на экс, результатов нет, нужно ли мне переходить на помпу или подвешивания? Ну не интересно такое читать вообще.

astralsex

Трунд
ЦитироватьНу а твой вариант всего по чуть чуть вообще самый идеальный, правда рабочий он или нет остаётся загадкой.

Прислушаюсь, проверю.
ЦитироватьЭто главное напоминание при возникновении любой конфликтной ситуации, чтобы диалог выстраивался в более продуктивном русле, а не перетекал в выяснение кто больше не прав и уж тем более кто мудак и почему это так. В споре рождается истина, но спор должен быть с уважением к собеседнику. Это так... Небольшой набросок, но можно и дальше продолжи

Одно дело - спор, а другое - конструктивный диалог, но это уже детали...

Трунд

14 января 2017, 10:06:29 #3295 Последнее редактирование: 14 января 2017, 10:25:16 от Трунд
astralsex
ЦитироватьПрислушаюсь, проверю.
Каков план? Уверен, что тебя подкупило слово "идеальный", иначе бы ты на это не согласился. :D
ЦитироватьОдно дело - спор, а другое
Если ты понял мысль, то хорошо и на будущее я разницу учту. ;)

Drotik
ЦитироватьНу не интересно такое читать вообще.

Решение каким видишь? Ограничить создание персоналок до определённого уровня опыта, когда человеку будет что поведать в мельчайших подробностях? Вот это уже интереснее читать, тем более когда индивидуальный подход принёс свои плоды. Я лично не одобряю такое решение просто по той простой причине, что мой первый пост на этом форуме был написан в моей же персоналке. :D И как-то странно вышло бы, что человек, который сам с этого начал, тут же предлагает внести ограничение. :lol: Свобода всё-таки должна быть, а не "диктатура бывалых". Так что есть ещё одно решение - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] накидать примеров как должна выглядеть персоналка, по крайней мере первый её пост, который знакомит с историей человека. Так что с тебя примеры таких тем, хотя бы штук 5-10, а я в свою очередь туда их добавлю как наглядное пособие. :)

Drotik

14 января 2017, 10:31:30 #3296 Последнее редактирование: 14 января 2017, 10:31:48 от Drotik
Трунд
ЦитироватьОграничить создание персоналок до определённого уровня опыта, когда человеку будет что поведать в мельчайших подробностях?

Нет, я об этом не говорил.
ЦитироватьИ как-то странно вышло бы, что человек, который сам с этого начал, тут же предлагает внести ограничение.

Ну так я и не говорю про себя, был такой же в массе новичков с однотипными вопросами, но хотя бы до этого читал форум, поэтому глупые вопросы, типа "перейти ли мне на экс" не задавал  :D , потому, что сам знал, чем хочу заниматься, но не хватало только более детального разъяснения ;)
ЦитироватьТак что есть ещё одно решение - в эту тему накидать примеров как должна выглядеть персоналка, по крайней мере первый её пост, который знакомит с историей человека.

Типа да  :)
ЦитироватьТак что с тебя примеры таких тем, хотя бы штук 5-10, а я в свою очередь туда их добавлю как наглядное пособие.

Ок, поищу, закину.

Трунд

14 января 2017, 10:44:26 #3297 Последнее редактирование: 14 января 2017, 11:09:55 от Трунд
Drotik
ЦитироватьНу так я и не говорю про себя
Ну так правильно, я ведь о своей причине говорил. :D Не буду скрывать, что доля здравого смысла в той идее всё же есть.
ЦитироватьОк, поищу, закину.
Жду в личке. :)

Если у кого ещё есть какие-либо идеи по улучшению качества персональных тем, то вносите их прям тут на рассмотрение. Годные идеи будут незамедлительно внедрены, авторы и идей будут указаны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :)

Make gratis great again. :D

eminem1

14 января 2017, 10:48:34 #3298 Последнее редактирование: 14 января 2017, 10:50:10 от eminem1
Трунд
В ней не отписаться,окна для написания сообщения нет.
Затраил :D только проснулся просто :D  

Трунд

eminem1
Читай внимательно. :)

Цитироватьвносите их прям тут на рассмотрение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru