08 июля 2025, 19:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

Юрец Юрец
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eminem1

Мудрый появился :lol:  

Mr.Jons

eminem1
ЦитироватьМудрый появился

Тоже заметил @ANGEL@ его новый никнейм был.
Не прижился, черта лысого он нам сдался.

-Разберись в себе.От Дротика
Спасибо друг, в себе разобрался, хочу помочь развить форум.
Надеюсь и на твою помощь.

-Про Нытиков.
Трунд и остальные хорошо выразились, помочь разуть глаза, не хотят? Давай до свидания :D

-Про Мудрого и позитив.
У меня есть вариант решения.Создадим тему , тут, в других темах нупа, для поклонников творчества мудрого и прочих мудростей, там и будем все дружно нести чушь :D
А в других темах пусть будет без мудростей.

-Пиши, кто мешает.От Трунда.
Напишу дружище, вот-вот, мешать? Никто не мешает!

-Про Дэнсера, и про коммертизацию нуп идей.
Согласен, это некруто! Форум мне дал очень многое, и считаю своим долгом отплатить ему новыми идеями.
Другое дело, если есть желающие отблагодарить денежными средствами.Это поддерживаю.
Написал кто темы, они оказались полезными для конкретных нуперов, хотят могут поделить деньгой,
А коли нет?Не беда, мы тут не продавцы нуп идей, а дружная община!

astralsex

13 января 2017, 21:51:08 #3273 Последнее редактирование: 13 января 2017, 22:09:18 от astralsex
Трунд
Цитироватьastralsex
У тебя сейчас есть замечательная возможность задать вопрос и получить ответ. 

Грех не воспользоваться моментом
Вопрос намба уан:
astralsex
ЦитироватьТут один товарищ в далеком 2006-ом высказался следующим образом..,
max-xtender
ЦитироватьПацаны, не спорьте... Хотите я вмешаюсь со своими глупастями??? У меня есть свое мнение по поводу всего этого основанное на моей уже можно сказать многолетней практике и наблюдениях. Большой вес и непродолжительные подвешивания больше подходят для действия на связку а не сильное и продолжительное воздействие лучше подойдет для тела члена. Так все устроено что при небольшом весе член просто принимает всю нагрузку на себя и только когда он максимально вытянут действие переходит на связку.

Для меня конкретно важно следующее: будет ли несильное непродолжительное воздействие для тела члена(туники) лучше: подвешивание, экс?
Пока на мануале посижу месяц-два. Потом задумаюсь серьезно о девайсах, поскольку воздействия на связку нулевые просто, а мануал не особо радует.

Вопрос намба ту:
ЦитироватьЧтобы не ждать, пока перетрен на горе свистнет, ситуация такая. После 10 мин мануальных тяг у меня пч дубеет и втягивается . Мокрый джелк даже делать как-то не очень приятно, не нравится мне его консистенция, какой-то жестковатый.
Это нормальная практика или я что-то не так делаю? Может слишком сильно тяну? Бывает основание ноет, иногда простреливает, тяну полегче. Но все равно после трени не проходит и часа, а в той области уже никаких ощущений. Будто и не тренился вовсе. Не пойму ни хрена.

Mr.Jons
Цитировать-Про Дэнсера, и про коммертизацию нуп идей.
Согласен, это некруто! Форум мне дал очень многое, и считаю своим долгом отплатить ему новыми идеями.
Другое дело, если есть желающие отблагодарить денежными средствами.Это поддерживаю.
Написал кто темы, они оказались полезными для конкретных нуперов, хотят могут поделить деньгой,
А коли нет?Не беда, мы тут не продавцы нуп идей, а дружная община!

[аристократ]Считаю не этичным спекулировать на данной теме[/аристократ]
Форум создавался для решения проблемы и взаимопомощи. Пусть таковым и остается. Эдакий олдскул.  B)
Мне кажется, если пытаться коммерциализировать эту тему, то будет похоже на очередную "кулстори" о том, как микропенис по мановению волшебной палочки превратился в огромнейшую ялду с огромным количеством захватывающих моментов, которые можно купить за n-ую сумму кэша.  

Mr.Jons

astralsex
ЦитироватьФорум создавался для решения проблемы и взаимопомощи. Пусть таковым и остается. Эдакий олдскул. 

+

Tankiro

очень приятно, что мои призывы так положительно восприняли.
Раз такая петрушка, то предлагаю меньше слов а  больше дела.
Давайте обозначим основные вектора развития, некие правила общения(игнорить троллей и депрессников и прочее)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
ЦитироватьДавайте обозначим основные вектора развития, некие правила общения(игнорить троллей и депрессников и прочее)

Отлично друг Танкиро!

От себя по векторам:
-Напишу несколько тем по продвинутым упражнениям и самодельной помпе.С этой ночи и начну.Ближе к утру опубликую.
-Прекратить писать по форуму "мудрый" бред.Создал отдельную тему под это дело, пишите там.
-При появлении троллей и их идентификация наложение бана.(Надеюсь на помощь модераторов в этом вопросе),
Игнорировать их глупо будут засорять форум.
-Нытики и дипрес-мены, попытка оказания помощи, при продолжении нытья - игнор, если будут наводить смыту-бан.
ИМХО

жду предложений от соратников.

Отделочник

astralsex
ЦитироватьЧтобы не ждать, пока перетрен на горе свистнет, ситуация такая. После 10 мин мануальных тяг у меня пч дубеет и втягивается . Мокрый джелк даже делать как-то не очень приятно, не нравится мне его консистенция, какой-то жестковатый.
Это нормальная практика или я что-то не так делаю? Может слишком сильно тяну? Бывает основание ноет, иногда простреливает, тяну полегче. Но все равно после трени не проходит и часа, а в той области уже никаких ощущений. Будто и не тренился вовсе. Не пойму ни хрена.

1. это ненормально, так не должно быть
2. наверняка плавности не хватает, тяни слабее, -- если дубеет втягивается, и сильнее -- когда хороший тонус (сперва его надо добиваться)
3. не очень приятный джелк очень хорошо запомни по ощущениям, это "концентрат" другой грани упражнения, в дальнейшем пригодится, а пока снижай их к минимуму, старайся ловить ощущения большей раздуваемости и приятной проработки, на разном стояке.

And22

Mr.Jons
Цитироватьжду предложений от соратников.

Всех, кто вырос меньше чем на +1 NBPEL за год - в бан. Чтобы не демотивировали других :D

Mr.Jons

And22
ЦитироватьВсех, кто вырос меньше чем на +1 NBPEL за год - в бан. Чтобы не демотивировали других

Честно, не смешно.
У меня другое предложение, поддерживать  тех кто плохо растет, и мотивировать на дальнейший нуп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru