09 июля 2025, 04:43:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

eminem1
ЦитироватьЕсли ты слабак который сдается и не идет к своей цели,то тебе здесь нечего делать.
Не растёт? Хватит это терпеть! Даёшь бамбуковый прирост за месяц. clap_1  

eminem1

13 января 2017, 16:59:19 #3241 Последнее редактирование: 13 января 2017, 17:00:25 от eminem1
Мне когда нупить влом,я вот эту видяху смотрюhttps:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сразу силы на нуп появляются,всяко лучше глазения на письки для мотивации clap_1

Отделочник

13 января 2017, 17:01:33 #3242 Последнее редактирование: 13 января 2017, 17:04:27 от Отделочник
Трунд
ЦитироватьЕсли вообще посмотреть со стороны то те, кто жалуется, либо ищут поддержки, потому что в реале не с кем поговорить, либо же получают моральное удовлетворение от того, что им плохо, то есть мазохисты. И тех и других можно поддержать. Первых добрым словом, а вторых замечательным и долговечным баном.

согласен, но всё в меру, таскать "на носилках/руках каждое израненое/искалеченное тело" -- это в лазарет к профессиональным врачам, это относится к тем, кто слишком нуждается в поддержке и мотивации (замотивируйте, афигеть :D ).
А моральный мазохизм -- может быть особой формой троллинга, т.к противоречит основной задаче нупа -- работа над достижением практического результата. Но придраться как бы не к чему, можно биться в конвульсиях не нарушая правила форума. Игнорить, по принципу "антитролля", не кормить, не проявлять впечатлительность и повышенную озабоченность -- его психологическим проблемам, выраженных в "рафинированности" деталей/историй.

eminem1
Цитировать,нужно писать всем нытикам что все в твоих руках в прям и переносном смысле,а сопли лить каждый может.Если ты слабак который сдается и не идет к своей цели,то тебе здесь нечего делать.

и желательно очень мало и сухо ;)

manual_grower

Чем не мотивация, когда у любовника жены 17,5 ЕГ  :D Прости, но меня веселит весь этот бред  :D Из темы Мудрого я прочитал про Цикорий и вспомнил про такой напиток, сегодня купил с эксрактом шиповника, отличный напиток по вкусу напоминает кофе, и без кофеина, тонизирует отлично, у меня даже зрение немного ярче стало ) Дальше, шутки про чеснок))) Опять же я вспомнил после шуток про чесночный джелк, что можно зубчик чеснока кушать на ночь для поднятия тестостерона) Но пока не начал жрать чеснок. Пойти чтоли в прорубь понырять? как раз сезон, главное об лед головой не удариться, а так ледовый джелк наше все  clap_1
Знаете, когда вы становитесь такими серьезными как сегодня, это какие-то начальные стадии вхождения в депрессию, надо угарать со всяких приколов)) Быть нытиками уево, но и быть нахмуренными серьезными тоже как-то не то пальто)

fon-geht

Tankiro
Цитироватьпотому что так сложилось, что большинству и не нужно решение.
Я уверен, что если какой нупор найдет тайну нупо, например Анд накопает что-то такое, что значительно ускорит темп прогресса и поможет добиться значительных результатов в короткий срок, все обосрут

По такой причине и не отписываюсь, хотя какой-то особый новый секрет роста и не нашёл, расту медленно, зато нашёл кое-что интересное по улучшению качества половой жизни, интенсивности оргазма, увеличению количества спермы. Но открыто этим делиться не охота по ряду причин.

Трунд

13 января 2017, 17:20:41 #3245 Последнее редактирование: 13 января 2017, 17:22:38 от Трунд
Отделочник
Цитироватьсогласен, но всё в меру

Заметь, я не сказал, что надо няньчиться. Поддержал добрым словом и хорош.

manual_grower
Цитироватьнадо угарать со всяких приколов))
Есть замечательное выражение - делу время, потехе час. :) Да и угарать с заезженных приколов наскучивает. Порой это в тему, но чаще как рукав к спине пришитый.

fon-geht
ЦитироватьНо открыто этим делиться не охота по ряду причин.

Так и путь Дансера можно повторить. :)

fon-geht

Mr.Jons
ЦитироватьКто со мной за возрождение форума?!

Да все за, конечно! Чем конкретно помочь?
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьНо открыто этим делиться не охота по ряду причин.

Так и путь Дансера можно повторить.

Ни в коем случае! Дансер дискредитировал себя тем, что решил коммерциализировать свои знания, продавать их (если они у него есть, а это большой вопрос))
Я не хочу делиться информацией с большинством, потому что отношение в целом к таким интимным вопросам не однозначное, пока на форуме поделился только с одним человеком по скайпу. Он не даст соврать - бесплатно, просто по-дружески.

Отделочник

13 января 2017, 17:43:56 #3247 Последнее редактирование: 13 января 2017, 17:48:47 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьЗнаете, когда вы становитесь такими серьезными как сегодня, это какие-то начальные стадии вхождения в депрессию, надо угарать со всяких приколов))

тут есть маленький нюанс дружище  ;) ты говоришь надо угарать, прально, тогда последует вопрос: КОГДА
надо поесть (по аналогии), вопрос: когда? -- тогда, когда проголодался, к примеру.
Имхо это и есть настоящий ответ на вопрос что и какому человеку делать. Значит тебя что то печалит, но ты молчишь.. :)

Трунд

fon-geht
А закрытый раздел чем не угодил? Там давно уже ничего новенького не было.

conchik

13 января 2017, 18:40:54 #3249 Последнее редактирование: 13 января 2017, 18:41:15 от conchik
Хороший у меня день сегодня, всех можно поздравлять, кого с Днем Рождения, кого с повышением.
Трунд
Поздравляю и поддерживаю!  Роста! :)
Пойду вот еще Архитектора поздравлю :) это я удачно зашел (с)   :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru