09 июля 2025, 09:53:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Юрец Юрец

13 января 2017, 11:48:01 #3220 Последнее редактирование: 13 января 2017, 11:50:30 от Юрец Юрец
Трунд
Улыбнитесь, писькадеры! :D  :D  :D

надо гимн нупа придумать  с таким началом -

От улыбки станет член длинней! :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

13 января 2017, 11:48:44 #3221 Последнее редактирование: 13 января 2017, 11:56:59 от Отделочник
Tankiro
ну реально никого не поменяешь, только себя можно. В голове иногда проскакивают желания заняться систематическими пугалками, с очень умными словами, еще викиепедию и сцылки докторов подтянуть, но понимаешь, что как минимум росту личному это не поможет + станешь злым/циничным/стервозным, то биш сплошной ответный негатив.

Добавлено:
eminem1
ЦитироватьГлавная проблема это ''ДОРСАЛКА"

ЦитироватьА с ней надо чуть ли не шаманские обряды проводить чтобы рост пошел

у всех одинаково устроен пч, и разницы и подвижки на 99% минимальные, а проблема начинается когда когда контраст большой, но сколько приложено усилий, чтобы он таковым стал, реальных -- это упускается ;)

а всего то лишь делов, провести эти шаманства и немного потерпеть!

astralsex

Отделочник
Цитироватьну реально никого не поменяешь, только себя можно.

Можно и нужно. Во всех остальных случаях ждет разочарование

Отделочник

13 января 2017, 12:02:51 #3223 Последнее редактирование: 13 января 2017, 12:10:00 от Отделочник
Юрец Юрец
кстати хорошо сказал про прогрев! Замечал, что активно его делаешь и с дорсалкой лучше дела идут. Но все люди взрослые, и сам себе отдаешь отчет, что иногда греть просто вламы, образ жизни и питание не всегда правильное, сон далеко не регулярный и неупорядоченный суточный цикл, так какого хрена ждать больших результатов, радуйся тому, что есть.
Добавлено:
astralsex
ЦитироватьВо всех остальных случаях ждет разочарование

разочарование в чем/ком/и от кого? :)
первый год прирост был без общения и вопросов бывалым, а первые 3-4 месяца на одной жолтой статейке про джелк-доение.
Читал персоналки и мотивировался, разбирался в программах самостоятельно. Больше ничего не надо было для доп. информации

Трунд

Юрец Юрец
ЦитироватьОт улыбки станет член длинней!

От улыбки даже встанет и очнётся.
Поделись улыбкою своей
И тебе всё это сторицей вернётся. :D  

eminem1

Юрец Юрец
Цитироватьлыбнитесь, писькадеры! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

надо гимн нупа придумать с таким началом -

От улыбки станет член длинней!

Трунд
ЦитироватьОт улыбки даже встанет и очнётся.
Поделись улыбкою своей
И тебе всё это сторицей вернётся. biggrin.gif

Юмор уровень детсад пошел clap_1  
Добавлено:
Без обид :)  

eminem1

13 января 2017, 12:44:35 #3226 Последнее редактирование: 13 января 2017, 12:45:44 от eminem1
По поводу того,что на форуме куча "нездоровых'' людей которые ноют постоянно и т.д.
Я считаю надо поддерживать всех,а не указывать им на то что они надумывают проблемы и вообще это нелюди которым здесь ни место.
Я сам на гратис попал в депресухе не х*евой,из-за шкуры,самой натуральной!Благо в норму пришел и по большей части благодаря Гратису.Здесь дружелюбия стало в разы меньше,я думаю надо с этого начинать,меняя ситуацию на форуме :)

Mr.Jons

Отвечу всем в одном посте.
1.Про  новые упражнения и вариации.Мол и их так достаточно.Нет предела совершенству!
То что я придумал и усовершенствовал, да и помпа самодельная, дают просто превосходные результаты.
Подобных упражнений, или их вариация я на форуме не видел. А значит и другие могут придумать, усовершенствовать,
Что поможет росту.
Про то что мол я придумал, а тем не создаю.
Я ужу писал, что сейчас сессия, и писать начну с понедельника.
Хотя одну тему обещал написать вчера.Не удалось, попробую сегодня.
Другой вопрос, чо упражнения действительно хардовые, и неподготовленые органы, их могут не выдержать.

2.Про темы "какой размер на фото видео".
Сам кидал в тему пару десятков видео.Но это не значит, что раздел надо удалять,
Просто реальные темы нупа, почти никто не обсуждает.

3.Юмор.Это хорошо,
Но хорошо все в меру.
Знаете, у меня вопросы на засыпку, как думаете, жалеют админы-модеры, что мудрого сразу не забанили?
Забани его сразу после первых признаков троллинга, сейчас бы не ыло всех эти, ой братья, чудо нупо вижу,
Бобровые мощеночные и прочий БРЕД!
Да я вообще фанатом мудрого был, но сейчас...

4.Меня аву, надо Мудрое Иго на форуме начать подавлять.

ДРУЗЬЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ БРЕД МУДРОГО!
Уверен пара нуперов посмеялись над "пожалуйста" :(

Пост Танка, словно крик души, хоть и не был на форуме в 2012-2013, но все же понимаю его.

Я уверен, нам под силу возродить форум!
Все что надо для этого сделать,
Перестать писать бред мудрого, перестать ныть, что кто-то родился с ялдой, а я у меня "всего-то" 16 см,
Перестать ныть, какой нуп неэффективный, и какая у вас непробиваемая дорсалка, а также повысить активность в разделе персональных программ!

Поо дорсалку, моя адская веревка призвана полностью сокрушить этого зверя.
Ждите, со след недели напишу.
Просто хочется все грамотно и красиво оформить, а на это времени пока нет.

Кто со мной за возрождение форума?!

Отделочник

eminem1
ЦитироватьЯ считаю надо поддерживать всех,а не указывать им на то что они надумывают проблемы и вообще это нелюди которым здесь ни место.

это позитив

Трунд

13 января 2017, 13:12:00 #3229 Последнее редактирование: 13 января 2017, 13:13:00 от Трунд
eminem1
ЦитироватьЮмор уровень детсад пошел

Вспоминается мне одно твоё давнее выражение. :D

Mr.Jons
ЦитироватьПодобных упражнений, или их вариация я на форуме не видел.
Пили темы, что мешает? :)
ЦитироватьПро дорсалку, моя адская веревка призвана полностью сокрушить этого зверя.
Особенно вот про это. Будешь грозой дорсалок и лик твой мы сразу вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уместим. :D
ЦитироватьКто со мной за возрождение форума?!
Да вряд ли кто-то против того, чтобы тут была другая атмосфера. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru