09 июля 2025, 09:50:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

13 января 2017, 10:25:49 #3210 Последнее редактирование: 13 января 2017, 10:27:21 от eminem1
Юрец Юрец
ЦитироватьЕще перетрен к струне добавил бы в копилку зачастую надуманных мифов. Я вот стал дольше греть, использовать для джелка специальные гели и смазки, а не первый попавшийся крем, не думаю о перетрене - и он самоликвидировался!

Потяни пч 40 минут со всей силы и перетрен поймаешь 100%
Главная проблема это ''ДОРСАЛКА" потому как,если у тебя ее нету ты можешь делать любые упражнения и рост так или иначе будет,если ты не в глубоком перетрене.
А с ней надо чуть ли не шаманские обряды проводить чтобы рост пошел :D

Юрец Юрец

Ну я и тяну около 40 мин, правда это общее время тяг, а так каждое упражнение по 2,5-3,5 мин. Растяги типа А- через 2 пальца вверх, вниз слева справа- те чуть поменьше, 1,5-2 мин 1 упражнение.
Сразу никогда резко и со всей дури не тяну.

Тяги самые простые - вверх вниз и вверх и вниз под углом влево и вправо примерно 1,5-2 кг нагрузка выходит, это минимум,хоть и на глаз конечно. Веревка вертикально вверх от себя лежа- может чуть поменьше.

и кстати в веревке на замедленном дыхании иной раз чувствуешь как вроде уже недавно на самый максимум вытянул, потом внезапно как будто некий такт поймал - и вроде еще на пару мм вытянулся.

И даже когда на ощупь после сильных тяг трос утолщается у основания пч, но - прогрев мин 10- и снова мягкий и легко мнется.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Tankiro

Все кто высказался, что формат общения на форуме кардинально испортился-  огласен на 100 проуентов
Самое обидное, кще пару лет назад отрошение к нупу было как к спорту
У всех бешеная мотивация, куча позитива,секса и тд
Заходишь на форум и мотивация просто зашкаливала!
Я бежал рвать тянуть давить член после прочтения тем
Сейчас же читая форум набираешься только негатива и депреса
И скептики- это еще пол беды, они конечно вносят свою лепту в разрушение форума, но не такую большую, как обделенные
Да, еще каких то 3 года назад над ним смеялись что он везде ноет в темах, а сейчас
Куда не глянь во всех темах недо мужчинки( хотя даже мужчинкми не назовешь этих сопливых девочек)
Ноют как плохо жить когда член не такой ,  что у них все плохл никто не любит и тд
Рассказывают как им изменяют с большим членом и тд
Просто блевать тянет читая персоналки этих нытиков, реально ухожу с форума с кучей негатива изза них каждый день

Форум стал все больше притягивать явно психически нездоровых людей, которые вместо лечения
Дергают письку и засирают все вокруг своим нытьем и негативом...
А чего стоит дибильная тема отгадай размер по фото видео!!
Нытик выкладывает фото огромной шишки 24,*17 к примеру и плачется
" какой большой хер, как жаль что у меня такого никогда не будет"
Кароче, что я могу сказать
Тенденции очень плохие
Реально всего несколько человек пишет интересные позитивные посты, остлаьные же тянут этот корабль на дно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юрец Юрец

Всех кто пишет что не растет - в бан! сначала временный, а потом и вечный! :D
Это гнуснейшая ложь! :angry:  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Трунд

Tankiro
ЦитироватьПросто блевать тянет читая персоналки этих нытиков, реально ухожу с форума с кучей негатива изза них каждый день

Я бы сказал чуть мягче, но суть была бы такой же. Стыдно, товарищи, стыдно. :D
ЦитироватьА чего стоит дибильная тема отгадай размер по фото видео
Что мешает пихнуть её в утиль?
ЦитироватьРеально всего несколько человек пишет интересные позитивные посты
Не задавался вопросом почему вдруг сменился полюс с положительного на отрицательный?

Tankiro

Юрец Юрец
я не про рост говорю, почитай внимательно мой пост, хоть я его и писал с телефона без знаков припинания
Трунд
Люди такие стали тут оседать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

13 января 2017, 11:33:30 #3216 Последнее редактирование: 13 января 2017, 11:37:17 от Трунд
Tankiro
Ну так если мимо этого проходить, то лучше точно не станет. Вот лично мне на форуме не хватает активности бывалых нуперов, которые могут зайти в тему и внести ясности по любому вопросу и при этом сделать так, чтобы как раз
ЦитироватьУ всех бешеная мотивация, куча позитива,секса и тд
Чтобы не было ощущения, что у всех затянувшийся авитоминоз. :D А то порой заходишь в тему, а там вместо развёрнутого ответа, наоборот задаются новичку слишком заумные вопросы, которые заданы не с целью дать подсказку, а с целью постебаться. Это прям чувствуется. Новичок при этом в недоумении. А это не способствует ни развитию форума, ни развитию новичка в вопросе нупа, да и в целом непонятка. И ещё ты верно подметил, что задоринки не хватает. Так её можно вернуть, только на это потребуется время. :)

astralsex

Tankiro
Заходишь на форум и мотивация просто зашкаливала!

Сразу от этого переходил в перетрен :D
ЦитироватьЯ бежал рвать тянуть давить член после прочтения тем
Сейчас же читая форум набираешься только негатива и депреса

Превращаешься в импотента
ЦитироватьДа, еще каких то 3 года назад над ним смеялись что он везде ноет в темах, а сейчас
Куда не глянь во всех темах недо мужчинки

С этим нельзя не согласиться.

Надо будет как-нить историй по части секса добавить

Юрец Юрец

Трунд

Просто те люди стояли у истоков НУПа, запускали типа маховик, сделали огромное дело, в клетку маховика как белки запрыгивали новые нуперы, которые в основном уже использовали открытое первооткрывателями, ну максимум иногда освежали новости новыми переводами с американских сайтов на околонуперскую тему. Иногда нытики выскакивали из клетки, но их импульс гасился приливом новых нуперов.
Все когда то бывает в первый, а то и единственный раз.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Трунд

Юрец Юрец
Веселее надо быть. Пискадёрство не для грустных. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru