09 июля 2025, 04:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Трунд
ЦитироватьВспоминается мне одно твоё давнее выражение

Я понял какое :D  

Tankiro

eminem1
так в том то и дело, это закомплексованные плаксы создают вектор движения форума.
заходит нормальный адекватный человек, который хочет просто стаь лучше и вытянуть пч без лозунгов "25 см или не буду жить", читает пару тем в стиле "комплексы правят миром"  и сваливает сразу
потому что зачем ему кушать все это говно?
он либо забьет на нуп либо будет сам заниматсья, а так бы мог делиться опытом и быть полезен комьюнити.

к тому же эти плакальщики будут недовольны всем, их удел ныть на все и всегда, чтобы только жалели.

А НУП -это в первую очередь комьюнити для Мужчин, а не мальчиков

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro
Цитироватьк тому же эти плакальщики будут недовольны всем, их удел ныть на все и всегда, чтобы только жалели.

Если внимательно перечитать, то получается, что это заразно. :D  

Tankiro

Трунд
так и есть.
говорю же, я за 2016 год  читая это говно, сам стал замечать что крыша начала ехать.
А не читать персоналки тоже не вариант, потому что  я уже 7 лет на форуме и он настолько стал родным и близким, что просто проходить мимо не получается(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Mr.Jons
аватарка зачетная для сосудистой проги, с тебя отчеты о вупах 16 ег к лету :D
ЦитироватьУверен пара нуперов посмеялись над "пожалуйста"  :( 

вряд ли, у Пожалуйста вроде самый большой, т.к он вроде чей то конь  :D
ЦитироватьЯ уверен, нам под силу возродить форум!

для этого надо четко понимать конечный результат, какой он должен быть. И дело не в том, есть комплексы или нету, кому чего наговорили женщины, каких накрутили тараканов. Алик Радуга -- сам говорил, что у него комплекс мелкого члена. Он его решал, в итоге один из самых мотивирующих нуперов.
Другое дело, что психологические разборки деталей, ситуаций, обсмаковывание по долгу и по многу страниц, кокетливая неуверенность, подстегивающая к дальнейшим испражнениям в разном ключе других участников, эдакий мазохизм на практически "смерном одре", платков только не хватает. Посвящение читателей в негативные/двоякие/неуверенные/недосказанные детали работает как шило в жопе, есть комплексы -- РЕШАЙ их, рассказывай положительное решение своих проблем, если отрицательное -- тоже можно, но вскользь. Этого достаточно. Для примера эминем1:
ЦитироватьЯ сам на гратис попал в депресухе не х*евой,из-за шкуры,самой натуральной!

кратко и ёмко! И это в минус играть не будет!
Нет же, надо по стонать, сказать "что скорее всего пришел писец, бабы сволочи, а у меня безнадежно маленький, а если был  до меня с конским, что делать", и подключать в разговор собеседников -- в этом же русле.

Incubus.

13 января 2017, 14:59:39 #3235 Последнее редактирование: 13 января 2017, 15:06:24 от Incubus.
Отделочник
Цитироватьаватарка зачетная для сосудистой проги

Я уж было подумал что там красивая сексуальная женщина, располагающая к действу...а там... :D
Добавлено:
Tankiro
Все так Танкир, самое удивительное в этом случае, что когда появляется кто то с очень дельными мыслями, способный дать импульс - например йойо - его просто игнорируют.

Tankiro

Отделочник
Цитироватьдля этого надо четко понимать конечный результат, какой он должен быть. И дело не в том, есть комплексы или нету, кому чего наговорили женщины, каких накрутили тараканов. Алик Радуга -- сам говорил, что у него комплекс мелкого члена. Он его решал, в итоге один из самых мотивирующих нуперов. Другое дело, что психологические разборки деталей, ситуаций, обсмаковывание по долгу и по многу страниц, кокетливая неуверенность, подстегивающая к дальнейшим испражнениям в разном ключе других участников, эдакий мазохизм на практически "смерном одре", платков только не хватает. Посвящение читателей в негативные/двоякие/неуверенные/недосказанные детали работает как шило в жопе, есть комплексы -- РЕШАЙ их, рассказывай положительное решение своих проблем, если отрицательное -- тоже можно, но вскользь. Этого достаточно.

абсолютно верно сказанно!

Нам под силу изменить вектор развития, депрессивно-ноющего в спортивно-практический.
Такой и должен быть НУП.
Да есть нюансы, но качаться тоже изза тараканов идут, только на всяких атлете ру повальных  тем в стиле "я не кому не нужный дрыщ, и всегда буду дрыщом, никогда не накачаюсь не хочу дальше жить нету"

Добавлено:
Incubus.
Цитироватьчто когда появляется кто то с очень дельными мыслями, способный дать импульс - например йойо - его просто игнорируют.

потому что так сложилось, что большинству и не нужно решение.
Я уверен, что если какой нупор найдет тайну нупо, например Анд накопает что-то такое, что значительно ускорит темп прогресса и поможет добиться значительных результатов в короткий срок, все обосрут, и будут дальше ныть "какой жестокий мир, когда у меня 16*14, зачем жить дальше"

Трунд

Tankiro
Цитироватьза 2016 год читая это говно, сам стал замечать что крыша начала ехать

Если вообще посмотреть со стороны то те, кто жалуется, либо ищут поддержки, потому что в реале не с кем поговорить, либо же получают моральное удовлетворение от того, что им плохо, то есть мазохисты. И тех и других можно поддержать. Первых добрым словом, а вторых замечательным и долговечным баном. Это опять же принесёт им страдания, которых им так не хватает, а остальные вздохнут с облегчением. Одни плюсы. :D  

Отделочник

13 января 2017, 15:14:30 #3238 Последнее редактирование: 13 января 2017, 15:15:24 от Отделочник
Incubus.
ЦитироватьЯ уж было подумал что там красивая сексуальная женщина, располагающая на сосудистые...а там... 

я имел ввиду, аватарка автора, соответствующая ЕГО проге, :lol: а для конкретно проги нужны эротические видосы с голыми девушками, без всяких трахающих мужиков, только ты и девочка :D

eminem1

13 января 2017, 15:33:30 #3239 Последнее редактирование: 13 января 2017, 15:42:26 от eminem1
Я не стал колесо изобретать и купил эспандр на 25 кг,начну с 10 раз на каждую руку перед сном.
Сейчас делал тяги и понял что меня тоже нытики раздражают,ну выход простой и я думаю мотивирующий,нужно писать всем нытикам что все в твоих руках в прям и переносном смысле,а сопли лить каждый может.Если ты слабак который сдается и не идет к своей цели,то тебе здесь нечего делать. clap_1

Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьНам под силу изменить вектор развития, депрессивно-ноющего в спортивно-практический.

Ну все,давайте менять именно в этом русле.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru