12 июля 2025, 17:37:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Wооdy

Подскажите, плиз. Нервно-сосудистым пучок, который можно нащупать на поверхности белочной оболочки это и есть, то, что называют верхними подвязками? На растяжение которых есть много упражнений.

Wооdy

05 января 2017, 10:48:31 #2961 Последнее редактирование: 05 января 2017, 10:52:57 от Wооdy
Просто почему задал этот вопрос. Когда тяну ПЧ для замера BPFSL, то прощупываю у себя сверху над туникой тонкие сосуды, которые как струна сильно натянуты. Что похоже и ограничивает полное натяжение пч/туники. Закрались мысли добавить к соло эксу - сидение на ПЧ и ВТС растяги.

Incubus.

Wооdy
Нет там никаких "подвязок", тем более верхних

умеренныій

astralsex
ЦитироватьОн, наверное, слишком долго на Мохаммед Али Экспресс работает
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я уссывался!  :D  действительно очень похоже на стиль Мудрого. То ли он на Али берет уроки, то ли сам там ваяет.  
Добавлено:
Wооdy
ЦитироватьПодскажите, плиз. Нервно-сосудистым пучок, который можно нащупать на поверхности белочной оболочки это и есть, то, что называют верхними подвязками?

Эти "подвязки" уходят под кожу лобка. Есть идея их хирургически подрезать - лигаментотомия называется. Никто не увеличил таким образом. И я в том числе.
Не обращай внимания. Что бы мы не тянули в своем теле со всей силы, всегда что-то натянется сильнее остальных мест. Для замера мы же максимально тянем. Вот все и прояснилось.  :)
Можно вникать во все нюансы, а можно просто тянуть во все возможные стороны и рано или поздно нуп-счастье придет.
Но я за то, чтобы вникать. Так спокойней и эффективней, как ни крути.
Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Wооdy

05 января 2017, 11:11:06 #2964 Последнее редактирование: 05 января 2017, 11:12:19 от Wооdy
умеренныій
Спасибо ) Но вот появилось желание все равно хотя бы попробовать добавить к соло эксу, сидение на ПЧ и ВТС растяги. Как такое совмещение? Надеюсь такое совмещение не помешает росту в эксе по классике. Читал как то, что Танкиро сидел полчаса на ПЧ перед одеванием экса.

умеренныій

Wооdy
Цитироватьпоявилось желание все равно хотя бы попробовать добавить к соло эксу, сидение на ПЧ и ВТС растяги. Как такое совмещение?

Что такое ВТС растяги я на слух уже и не помню. А по сидению на расслабленном пч у меня большой опыт. Я это очень ценю. Я делаю так. На табурет или стул кладу книгу, доску, что-то похожее (у меня спецом отлитый коврик из мед.силикона - упругий и умеренно-твердый, сам делал). Сажусь на это возвышение (2-3 см примерно). Пч предварительно обсыпал детской присыпкой, чтобы кожу не ущемить. Вытянул пч вдоль промежности и, удерживая пч в натяжении, уселся на него, расплющил своим весом. Примерно через 10-12 минут я чувствую начало онемения. С этого момента я считаю, что упражнение как таковое только началось. А до этого была прелюдия. Продолжаю сидеть с онемением еще 10-12 минут. Все. Встаю. Пч щекочет как руку\ногу, которую отлежал во сне. Итого- 20-25 минут на все.

Что это дает мне. Когда я перехожу на сосудистые проги, то перед этим за 1-2 недели готовлю пч этим самым сидением. Тогда пч держит самые экстремальные упражнения. У меня так, во всяком случае. Я как-то попробовал сразу приступить к сосудистым и венка вздулась. Есть у меня одно слабое местечко. Я сразу на попятную - на сидение на пч. Такой опыт. Очень рекомендую.

Обоснование описанного эффекта здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю, что с момента онемения начинают образовываться новые сосудики, структура усложняется, выживаемость пч увеличивается. и на выходе эффект - пч переносить бОльшие нагрузки. Все сходится.
Добавлено:
ЦитироватьНадеюсь такое совмещение не помешает росту в эксе по классике.

Думаю, чидение на пч ничему не помешает и всему поможет. Но как вспомогательное. Сомневаюсь. что от соло сидения пч подрастет. Хотя. хз, все возможно у "военов нупо" (с).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Трунд

05 января 2017, 14:19:56 #2966 Последнее редактирование: 05 января 2017, 14:40:21 от Трунд
А куда делся четвёртый баннер? У андромедика бизнес не попёр?

Wооdy

05 января 2017, 14:36:17 #2967 Последнее редактирование: 05 января 2017, 14:38:53 от Wооdy
умеренныій
ЦитироватьЧто такое ВТС растяги я на слух уже и не помню.

Схожее упражнение с сидением на ПЧ. Только стоя, так же заводишь ПЧ под себя и рукой сзади тянешь его.

Отделочник

Wооdy
ЦитироватьНервно-сосудистым пучок, который можно нащупать на поверхности белочной оболочки это и есть, то, что называют верхними подвязками? На растяжение которых есть много упражнений.

если вот так нащупывать нервные пучки будет очень очень больно, не то это всё  ;)  

astralsex

умеренныій
Цитироватьдействительно очень похоже на стиль Мудрого. То ли он на Али берет уроки, то ли сам там ваяет.

А я еще даже его персоналку не читал.
Думаю у него на али под руководством целый отдел учеников.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru