12 июля 2025, 17:41:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Mr.Jons

astralsex
Цитироватьcicatrix - вещь - рубцы разглаживает похлеще тубекса, но суть в том, что абсорбирутеся ли он в ткани, которые нужно растягивать?

это и нужно выяснить

Трунд

03 января 2017, 02:31:16 #2951 Последнее редактирование: 03 января 2017, 04:36:38 от Трунд
Mr.Jons
Цитироватькак на счет использования на постоянной основе мази типа ферменкол?

Цитироватьне знаю предлагал кто ранее, ветераны, было такое уже?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец
Цитироватьнуп должен войти в привычку- идете в душ - тяги /джелк заодно.

С такой привычкой хрен отдохнёшь. Руки так и тянуться джельку делать. :D

Юрец Юрец

Насчет ферменкола мне уже писал один, что никто так и не заметил хоть каких то видимых результатов простым втиранием. Проблема в том что все эти кремы не проникают глубоко под кожу, максимум в пределах долей 1 мм. Впитывать его под кожу с помощью ЭФ муторно, а ФФ может негативно на потенцию повлиять.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Отделочник

вся проблема в пробивании клеточной мембраны, и тем самым почти невозможность доставить в-ва туда, куда надо. От сюда и крема на 99% в топку.
Хорошо пробивают мембрану эфиры, еще вроде как димексид (?) смешивать чтоли с какой нибудь звёздочкой, ядерная смесь получится, так и пожечься можно  :D Слыхал еще тему живичного скипидара (ЖИВИЧНОГО!!), может из за присутствия в нем эфиров как то задействовать его? в состав носителя? Байки про какие то оздоровительные манипуляции ходят про него, сам не пробовал
Добавлено:
ЭФ неоднозначная штука, там какие то строгие курсы, с паузами вроде. Мне в детстве 2-3 курса проводили после операции, с лидазой.  

manual_grower

Mr.Jons
Где там твоя чудо помпо??? Уже зае....лись ждать, хотим елдак отрастить на конец, а ты все кота за яица тянешь  :D  

Mr.Jons

Трунд
Спасибо.кажется это не грааль нупо :(
жаль,
manual_grower
ЦитироватьГде там твоя чудо помпо??? Уже зае....лись ждать, хотим елдак отрастить на конец, а ты все кота за яица тянешь 

в другом городе, ждет воена нупо clap_1  

Drotik

03 января 2017, 19:47:11 #2956 Последнее редактирование: 03 января 2017, 19:56:56 от Drotik
Многие здесь цитируют Мудрого, угар конечно, но я только сейчас начал вспоминать, что на рабочий почтовый ящик постоянно кто-то спамит, разные боты-люди, и не понятно, то ли это реклама, то ли просто кому-то делать нечего, так там лексика очень схожая, если не удалил, то выложу  :D
Может это Мудрый развлекается?  :lol: Там конечно не про корнишоны и улитки, но тоже смешно  ;)

Трунд

Drotik
Это уже не просто угар, а часть местного фолклора. :) Расти пожалуйста. clap_1  :D  

Отделочник

03 января 2017, 19:49:38 #2958 Последнее редактирование: 03 января 2017, 19:51:38 от Отделочник
Drotik
может мистер эМ, как рыба об лед, в почту? :D

ЦитироватьМожет это Мудрый развлекается?

а вдруг)))))

тьфу три раза и по дереву, у меня пока тихо..)))

astralsex

Drotik
ЦитироватьМногие здесь цитируют Мудрого, угар конечно, но я только сейчас начал вспоминать, что на рабочий почтовый ящик постоянно кто-то спамит, разные боты-люди, и не понятно, то ли это реклама, то ли просто кому-то делать нечего, так там лексика очень схожая, если не удалил, то выложу   
Может это Мудрый развлекается?   Там конечно не про корнишоны и улитки, но тоже смешно

Он, наверное, слишком долго на Мохаммед Али Экспресс работает
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru